Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Девочки, можно узнать, когда все же придет мой заказ. выкупался он 02.09.13, уже почти 3 месяца прошло.
ещё разок название магазина скажите откуда заказ. Прошу прощения, но я не могу запомнить наизусть кто откуда заказывает, потому что компания у нас порядка 100 человек
И ещё по срокам. № месяца, к сожалению, это норма, если дело идёт к новому году. В сентябре очень много заказов. Предсказать мы не можем. Таможенные лимиты никто не убирал. Превышать их нам запрещено. Отсюда и задержки с доставкой
всё, я поняла, спасибо! Ну с амазоном ситуация следующая - ваш заказ пришёл ко мне на склад только через месяц, потому что продавец из Китая!!!! Нужно внимательно смотреть кто продавец. Поэтому и отправлен заказ в Россию был совсем недавно. Есть надежда, что в декабре его получим
ПРЕДСТАВЛЯЮ КУЛЬТОВЫЙ БРЕНД Juicy Couture На сегодняшний день у популярного бренда Juicy Couture («Сочная мода») более 55 процветающих собственных бутиков, продажи которых превышают 500 миллионов долларов. Продукция пользуется сумасшедшим успехом по всему миру, огромный ассортимент постоянно пополняется новыми восхитительными коллекциями: женской, мужской, молодежной одежды, спортивных костюмов, обуви, ювелирных украшений и аксессуаров. Но особой любовью и почитанием пользуются несравненные велюровые костюмы Juicy Couture (Джуси Кутюр), они являются непременным атрибутом звездных гардеробов Мадонны, Кэмерон Диаз, Гвинет Пэлтроу, Кэтрин Зета-Джонс, Дженнифер Лопес, Бритни Спирс и многих-многих других
У НАС ТОЖЕ ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИБЛИЗИТЬСЯ К ЗВЁЗДАМ!!! СЕГОДНЯJuicy CoutureОБЪЯВИЛ СКИДКУ 40% НА ВСЁ!!!! СКИДКУ ОТНИМАЕМ САМИ, ДАЖЕ ОТ САМОЙ РАСПРОДАЖНОЙ ЦЕНЫ! В ЭТОМ МАГАЗИНЕ ТОЛЬКО ОРИГИНАЛ!!! НИКАКИХ РЕПЛИК И ПОДДЕЛОК ДОСТАВКА НА СКЛАД БЕСПЛАТНАЯ ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ