Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Юля, подскажите пож-та, когда приедет мой заказ, я не знаю как и где это посмотреть и кодовое свлово почему-то вы мне никакое не прислали в личку,я заказывала еще 29 сентября
Невоксиген если заказ был 29 сентября то скорее всего получить удастся в декабре так что рано кодовое слово высылать потому и нет его. Выдается когда посылка с вашими вещами пришла уже. А в какой посылку сказать однозначно сложно полагаю не раньше 55 как то так
Юля, ДВ! Заказ: джинсы таких же как заказывала зимой) только цвет возьмем темнее) http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?userSearchText=574143&pid=574143052 Длину беру больше, зато шансов что перепутают меньше))) Форму заполнила
Юля, ДВ! Заказ: джинсы таких же как заказывала зимой) только цвет возьмем темнее) http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?userSearchText=574143&pid=574143052 Длину беру больше, зато шансов что перепутают меньше))) Форму заполнила
Юль, сейчас и я зайти не могу(((( может подскажешь где на зиму посмотреть верхнюю женскую одежду? вот кое-как нашла производителя MICHAEL Kors Vicki Down coat #8077321
Сообщение отредактировал Рыжик84 - 29 октября 2013 19:44
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
Юль, сейчас и я зайти не могу(((( может подскажешь где на зиму посмотреть верхнюю женскую одежду? вот кое-как нашла производителя MICHAEL Kors Vicki Down coat #8077321
Света, я нашла это пальто хороший пуховичок, размер там только один остался - M - это 46-48 по-нашему на этом сайте хорошие вещи, но дешевле можно найти в теме закрытые распродажи америки, в магазине IDEELI
princesska,мне бы на зиму... Я тут пролетела с тем что хотела прикупить((( просто ведь еще идти сколько будет? А, если до нг не придет, то там уж к марту))))
-------------------- 18.10.2017 г. ВОЗВРАТЫ ЗА ПОЖАР пост 25766
princesska,мне бы на зиму... Я тут пролетела с тем что хотела прикупить((( просто ведь еще идти сколько будет? А, если до нг не придет, то там уж к марту))))
ну если к новому году. то надо прямо сейчас покупать и лучше в 6 pm, потому что с айдили может месяц до склада идти только