Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Да давайте. У меня евро врде 39 , а так я мерила стопу длина 25,5 см ширина 9см.
Цитата: lexsa
Да давайте. У меня евро врде 39 , а так я мерила стопу длина 25,5 см ширина 9см.
Александра у нас вероятно похожие ноги:) у меня по стельке 25 см, ношу евро 39 наш 38. беру размер 8,5 или 9. 9,5- великоват явно на размер я бы сказала смотря какой бренд ношу и 7,5 даже..... я бы советовала всё таки 8,5 или 9. выбирайте я посчитаю до 20-00 нужно определиться, так как та ссылка что я Вам дала действует только до вечера:)
Юля Наташа здравствуйте посчитайте пожалуйста окончательную стоимость вместе с доставкой и если сейчас заказать ориентировочное прибытие посылки? Спасибо!
отлично я буду заказывать! помогите только плиз разобраться с размером! У мужа нога 30см сейчас носит пумовские кросы 45 размера. На сайте этого магазина в табличке 30см соответствует 47р. Какой все таки брать дабы не прогадать. может кто заказывал на такую ногу большую?
Юля подождите завтра я мужу ногу измерю. он носит рибок 11 американский, 10,5 впритык. измерю завтра ногу и примерно соориентируемся. если что торкните меня в теме:))) после обеда
Юля подождите завтра я мужу ногу измерю.он носит рибок 11 американский, 10,5 впритык.измерю завтра ногу и примерно соориентируемся.если что торкните меня в теме:)))после обеда