Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте! А подскажите,сколько доставка по времени занимает? Сейчас набираете корзину?
Добрый вечер! Доставка сейчас минимум 2 месяца. Как будут дела обстоять в декабре-январе - даже не могу предсказать. Ясно одно, что в январе таможня будет отдыхать как и все, поэтому скопления посылок не избежать и соответственно ещё более медленного их продвижения!
Добрый вечер! В виктории сикрет выкупаю постоянно, стоимость считаем так цена сайта умножить на 34 +18% + доставка до России от 50 рублей(нижнее бельё за 1 штуку) до 300 рублей (обувь, верхняя одежда). Оставляйте заказ по форме, я вам его считаю, выставляю счёт, вы его оплачиваете и я выкупаю. Единственное, заказ придёт уже в следующем году
ваш американский размер 9,5 Стоить будут 69,29 долларов. В рублях получается 2780 + доставка в Россию где-то 20 долларов, потому что весить они будут не меньше 1 кг. В общем, окончательная цена получится 3460. Если устраивает - оплачивайте, я выкуплю
Юль, привет! В общем я отменила покупку на ебее, там телефон неразблокированый, мне продавец написал. Смотри можно купить на оф. сайте apple там тел стоит 549$ доставка по америке бесплатно. Скажи мне сколько он выйдет у меня. если через тебя заказать?
Юль, привет! В общем я отменила покупку на ебее, там телефон неразблокированый, мне продавец написал. Смотри можно купить на оф. сайте apple там тел стоит 549$ доставка по америке бесплатно. Скажи мне сколько он выйдет у меня. если через тебя заказать?
Маша, кинь мне ссылку, я посмотрю, принимают ли на этом сайте наши карты