Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, прости, пожалуйста, сберонлайн недоступен пока, я оплачу зайцев сразу как заработает. Там 2, да? 52 р? Просто я не забирала сегодня из ЦР, мы разболелись.
Сберонлайн: время недоступности с 21:00 02.11.2012 до 13:00 05.11.2012(время московское).
Алена,добрый вечер! выкуп 29-30 можно забирать из цр?
здравствуй. нет заказы еще не в цр т.к было много не оплатя не смогла забрать заказы!!!!вчера только забрала
Цитата: irina19813
Алёнка, привет!! У меня ещё дозаказ http://www.sima-land.ru/item/419418/ арт 419418, цена 148,63, 1 шт
Приветик. добавила Ириша
Цитата: SiYana
Алена, я заказ по форме отправила ( новогодний венок) я в этот выкуп попадаю или в след?
Вы попадаете в след выкуп - во вторник-среду!!!!
Цитата: Ann Nau
Алена, прости, пожалуйста, сберонлайн недоступен пока, я оплачу зайцев сразу как заработает. Там 2, да? 52 р? Просто я не забирала сегодня из ЦР, мы разболелись.
....тебе ничего оплачивать не нужно это я тебе еще должна тк две картины не выкупились!!!!вечерком напишу в личку
Аленочка, подскажи пожалуйста, а мой заказик уже у тебя? Если уже да, то когда примерно ты его сможешь отправить? А то у меня начинается праздничный ноябрь, куча дней рождений, племянников и родных)) У нас теперь с Октября по Апрель сплошные праздники пора подарками запасаться))) Да еще куча подружек, которые тоже хотят всего и много Так что будем тут у тебя кучей заказывать)) Думаю даже проживать в темке у тебя будем. Спасибо большое, Алена, за твою работу
Алена, добрый день! перевела 581,62 руб с карты. Еще вопросик есть ли качельки для дома подвесные на двери и туннели тоже для дома ? не могу найти, может вы видели?