Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, что то не нашла товары на которых стояла (наборы игры -живое-неживое и другой, для свид о рожд, шарики)? Они выкупились? Их оформлять? Поставь меня еще на раздаточный материал морковки - 2 шт, на матрешки 2 шт. А дятлы уже в ЦР?
Алена! А мои остальные заказы не выкупились? Ряды я тоже хотела в этот выкуп, забрать все что осталось. А то мне все это надо в конце июня, потом уже не актуально.
Я в шопе оформила бассейн за 195. Оплатила Мелки 15,05 + орг Салфетки 10.26+орг И бассейн одной суммой **22 66 [Maestro] руб.
Сумма в валюте списания:
223,35 руб.
Статус платежа:
Исполнен
Ален и каталка не 75 , а 70 стоит. Я ее по 70+орг оплатила....У меня там в заказе на который счет выставлен неправильно написано было. Ты там поправь , пожалуйста...
Алена, я заполнила форму на все ряды, где стою! если что-то лишнее написала, что не выкупилось, удали пожалуйста и выставь мне счет на оплату, а то я боюсь запутаться без формы...
Алёна добрый день! Я должна оплатить к сумме заказа + 10%+2%ЦР, только я когда вчера оформляла у меня в счёте стоит сумма к оплате указанная на сайте, может надо переоформить счёт?