Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Аленушка, вечер добрый! Забрала заказик и прям расстроена... 1) Перчатки пересорт и по цвету и по размеру (фиолетовый вместо черного и малюсенькие совсем) 2) Подвеска для сумки - обе одинакового цвета (хотя заказывала разные) 3) Магнитную мазайку детскую вы забыли положить видимо, у меня написано, что она выкупилась и оплачена Поставщик я так поняла местный, нет возможности обмена? Или может с пристроем поможете? Заранее спасибо.
Аленушка, вечер добрый! Забрала заказик и прям расстроена... 1) Перчатки пересорт и по цвету и по размеру (фиолетовый вместо черного и малюсенькие совсем) 2) Подвеска для сумки - обе одинакового цвета (хотя заказывала разные) 3) Магнитную мазайку детскую вы забыли положить видимо, у меня написано, что она выкупилась и оплачена Поставщик я так поняла местный, нет возможности обмена? Или может с пристроем поможете? Заранее спасибо.
Здравствуйте....по перчаткам , написано перчатки цвет фиолетовый..они не должны были быть черными...http://www.sima-land.ru/item/571843/ По цвету подвесок...нет 100% гарантии что положат тот цвет который нужен, я указала пожелания а они видимо положили то что было на складе по пожеланиям(черного видимо нет). А магнитную мозйку я по ошибке положила в др.заказ ....уже знаю в чей Опттвые склады не делают обмен, ...можно только с перчатками что то попробывать, а цвет только такой т.к. заказывали и видимо не обратили внимание....а какой размер перчаток у вас и какой нужен???
1) Перчатки пересорт и по цвету и по размеру (фиолетовый вместо черного и малюсенькие совсем)
А хотя если примут то все равно не обмен а возврат будет, значит можно будет др. выбрать черные и размер какой нужен!!!!! Вот такие же черные - http://www.sima-land.ru/item/571846/ , но в заказе была ссылка к фиолетовым перчаткам
Эти перчатки тогда отвезите в цр (попробую вернуть их) и сразу мозайку можно будет получить...
Сообщение отредактировал DEN - 21 февраля 2013 10:12
Добрый день, оставила заказ на резинки для волос, Можно узнать в следующих рядах есть свободные: Игра вопрос-ответ бумага Что я с этим буду делать? Игра вопрос-ответ "Когда я стану взрослым?" Обучающие карточки "Овощи и фрукты" Обучающие карточки Дикие животные 07025-1 16штук я бы заказала
Добрый день, оставила заказ на резинки для волос, Можно узнать в следующих рядах есть свободные: Игра вопрос-ответ бумага Что я с этим буду делать? Игра вопрос-ответ "Когда я стану взрослым?" Обучающие карточки "Овощи и фрукты" Обучающие карточки Дикие животные 07025-1 16штук я бы заказала
Добрый день!ок...на остальное добавила вас в ряды!!!
Цитата: NIMfalim
Добрый день,Алена. Мои 4 кружки уже в цр,можно забрать в субботу?
Ален, тут у нас видимо что-то не так с переходом на ссылку. Это скопировала из моих заказов - "арт. 571846 - Перчатки женские 4033 тиснение квадраты" -а при переходе на ссылку тоже переводит на фиолетовые. У меня сейчас размер 6,5, а при заказе указывала размер 8. Перчатки очень понравились и качеством и внешне, поэтому хотелось бы поменять на свой размер и цвет, но если нужно напишу замену. Заранее спасибо)) P.s: когда можно за мозайкой подъехать?
Мозайку можно в субботу полуить...только отматать от др. заказа в который я по ошибочке положила)))а перчатки заменим...на точно такие же только черные или на др модель ?
Алена,привет!запиши на меня,пожалуйста, еще из пристроя Набор Выбражулька 2 предмета (бусы, браслет) "Сердечки с бантом" 18.90 р.+орг Набор Выбражулька 2 предмета (бусы, браслет) "Капельки с бантом" 22.89 р.+орг Печати цветные фигурные "Звери", 5 цветов 42.42 р.+орг
Алена, ты на меня вот это из пристроя записала, а то нет никаких подписей?переживаю))) Пазлы "Свинка и уточка", для малышей, 4 элемента 42.64 р. +ОРГ
Да, Ален, на такие же только черные и размер 8. Если таких не будет, то замена на перчатки http://www.sima-land.ru/item/487228/. Спасибо))
Ок
Цитата: Nancy
Алена,привет!запиши на меня,пожалуйста, еще из пристроя Набор Выбражулька 2 предмета (бусы, браслет) "Сердечки с бантом" 18.90 р.+орг Набор Выбражулька 2 предмета (бусы, браслет) "Капельки с бантом" 22.89 р.+орг Печати цветные фигурные "Звери", 5 цветов 42.42 р.+орг Алена, ты на меня вот это из пристроя записала, а то нет никаких подписей?переживаю))) Пазлы "Свинка и уточка", для малышей, 4 элемента 42.64 р. +ОРГ