Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, здравствуйте! Очень обрадовалась, что можно совместно делать закупки в Сима-лэнде. Такой вопрос, если у меня возникают вопросы по товару, мне к вам обращаться , или можно к консультанту? Например, такой вопрос: http://www.sima-land.ru/item/703304/ Имеют ли гирлянды выход-розетку для подключения следующей гирлянды, или они могут работать только самостоятельно?
Здравствуйте!вопросы по товару задавайте мне. По этой гирлянде...это обычная гирлянда работает только от резетки!!!
Ален, приветик) Я там заказик скидывала, успеваю дозаказ еще сделать? Если да то сейчас скину . А суммы у меня еще неть( Потом сразу все напиши пожалуйста, оплачу с долгом 69р все вместе)
спасибо, оплата будет согласно нашей договоренности
Ок!
Цитата: Мамашка в кубе
Ален, приветик) Я там заказик скидывала, успеваю дозаказ еще сделать? Если да то сейчас скину . А суммы у меня еще неть( Потом сразу все напиши пожалуйста, оплачу с долгом 69р все вместе)
Хорошо
Цитата: Эльза
БЛИИН ТОЛЬКО УВИДЕЛА, МНЕ НУЖНО 2 ШТ. арт. 596551 - Лоток вертикальный 3-х секц разборный черный 596551.ЕСЛИ МОЖНО ЗАКАЖИТЕ, ОПЛАЧУ СРАЗУ ЖЕ.
Добавила
Цитата: Мамашка в кубе
Аленочка кинула дозаказ. Жду счет на оплату)) Транспортной компанией давай отправим?))
Цитата: Эльза БЛИИН ТОЛЬКО УВИДЕЛА, МНЕ НУЖНО 2 ШТ. арт. 596551 - Лоток вертикальный 3-х секц разборный черный 596551.ЕСЛИ МОЖНО ЗАКАЖИТЕ, ОПЛАЧУ СРАЗУ ЖЕ. Добавила