В ЦР 23.12!!! С*И*М*А - Л*Е*Н*Д!!!ЗАКРЫВАЕМ ОТКРЫТЫЕ РЯДОЧКИ!Детские игрушки и товары для дома

70-й выкуп
11001 заказов
746 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
mashak
Шопоголик
1 января 2013 17:33
Алена, добрый день. когда следующий выкуп?

DEN
Шопоголик
3 января 2013 20:29
Цитата: Светлана Павловна
Добрый день Алена.С наступающим. Вчера забрала заказ, спасибо. Вот только игрушка "Волшебная палочка на батарейках" арт. 585581 - оказалась неукомплектованной. Не оказалось с чем играть самой этой палочкой. Я скопировала рисунок, смотреть выше.Очень жаль....Я понимаю конечно что СЗ это риск, но это наверное как-то должно решаться.

Здравствуйте! С Новым Годом! нужно оставить волшебную палочку в цр!!! я потом ее заберу и сделаю возврат на склад и можно перезаказать новую!

DEN
Шопоголик
3 января 2013 20:30
Цитата: LusyaP
Алена, привет! Хочу заказать своей вот такой телефон, только там мин. 2 шт. Телефон привет подружка со сменными панелями на блистере 593104 Заказик оформлять можно на него? Хочу ей что-нибудь подобное, моему тел. А то от моего телефона скоро уже ничего не останется ak С наступившим Новым Годом ax

Привет! С Новым Годом!!! ab ax
Заказывай ad

DEN
Шопоголик
3 января 2013 20:31
Цитата: mashak
Алена, добрый день. когда следующий выкуп?

Добрый вечер! Пока не знаю...Как минималку собирем!!!

DEN
Шопоголик
3 января 2013 20:47
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!!!!!

[attachment=32182]

[attachment=32183]

Мамашка в кубе
Шопоголик
3 января 2013 22:07
Алена, спасибо за поддержку)

Мамашка в кубе
Шопоголик
3 января 2013 23:53
Ален, а как быстро, обычно набирается минималка? Мне, чтоб определиться просто, ab когда заказ отправить. Если недельки через полторы-две, то было бы хорошо... а если раньше тогда я приторможу с заказом.

DEN
Шопоголик
4 января 2013 23:22
Цитата: Мамашка в кубе
Алена, спасибо за поддержку)
Цитата: Мамашка в кубе
Ален, а как быстро, обычно набирается минималка? Мне, чтоб определиться просто, ab когда заказ отправить. Если недельки через полторы-две, то было бы хорошо... а если раньше тогда я приторможу с заказом.

ab пока заказов маловато для выкупа!

LusyaP
Шопоголик
5 января 2013 11:17
Ален, привет! Заказик оставила на телефончик. Еще у меня вопросик по мячу. Я его заказывала диаметр 65 см. В сдутом виде в длинну если измерить - он 65, а если его надуть, то меньше получается и не 65 bl . Он как-то растягивается bw Это точно у меня 65 диаметр? А то там упаковки не было никакой bn

Лютик 5
Шопоголик
5 января 2013 11:38
Алена, привет! Оставила заказик на набор доктора. Открой пожалуйста рядочек на него, а то там по три штуки вроде заказывать нужно.

milanskaya
Шопоголик
5 января 2013 19:09
Алена, добрый день! 
Нашелся наш мячик арбуз? И качель которую заказывала, думаю могу подождать. вдруг она появится 

Elis
Шопоголик
5 января 2013 19:26

Алена, добрый день! Оставила заказик.

DEN
Шопоголик
6 января 2013 03:16
Ален, привет! Заказик оставила на телефончик. Еще у меня вопросик по мячу. Я его заказывала диаметр 65 см. В сдутом виде в длинну если измерить - он 65, а если его надуть, то меньше получается и не 65 bl . Он как-то растягивается bw Это точно у меня 65 диаметр? А то там упаковки не было никакой bn

Привет! ...мячи этого диаметра не большие ..чуть больше детских с ручкой.Этот мяч без коробоки был..... там на пакете должна быть наклейка с артом....на счет растягиваются не знаю, вряд ли ...если плотно плотно накачать кому то потяжелее попрыгать и еще раз накачать...только если так)))только резина тонкая станет 

Цитата: Лютик 5
Алена, привет! Оставила заказик на набор доктора. Открой пожалуйста рядочек на него, а то там по три штуки вроде заказывать нужно.

Привет! хорошо!
Цитата: milanskaya
Алена, добрый день! Нашелся наш мячик арбуз? И качель которую заказывала, думаю могу подождать. вдруг она появится
Цитата: Elis
Алена, добрый день! Оставила заказик.

Здравствуйте! да мячик нашелся! качельку тогда буду отслеживать ab

LusyaP
Шопоголик
6 января 2013 07:49
Цитата: DEN
пакете должна быть наклейка с артом....на счет растягиваются не знаю, вряд ли ...если плотно плотно накачать кому то потяжелее попрыгать и еще раз накачать...только если так)))только резина тонкая станет
Понятно. Спасибо! ax Я наверное не так выразилась...Растянулся, всмысле в ширину, а диаметр уменьшился, ну т.е. В надутом виде он меньше, чем в сдутом bn Ну ладно, для ляльки покупали, ей пока и такого хватит.......Просто мы  больше представляли,что будет. Потом подрастет , другой закажу. ad

albinashain
Шопоголик
7 января 2013 01:48
Алена, подскажите длину лопатки, пож. в пристрое.
Лопатка детская микс
Цвет - Желтый, красная, розовая !!!
19.60+орг

DEN
Шопоголик
7 января 2013 13:01
albinashain, 49см лопатки....

LusyaP
Шопоголик
7 января 2013 22:09
Ален, привет! Вот такую открытку хочу 3 шт. http://www.sima-land.ru/item/669117/ Вопросик: придет с такой точно надписью? Если да то можно заказать?  Там мин 10 шт.

LusyaP
Шопоголик
7 января 2013 22:37
Ален, еще нужен мячик! Мы были в гостях сегодня и там ляльке моей так понравился мячик 22 см диаметр. Но он легкий был, не из плотной резины. Доча его легко поднимала, пинала, бросала....Вобщем в восторге была. Не знаешь есть ли на сайте что-нибудь подобное? http://www.sima-land.ru/item/439364/ Такой вот может взять, но только там без рожек у них был. bw посоветуй , пожалуйста чего-нибудь! Может кто-нибудь подобные заказывал? Мне именно из мягкой резины нужно!!

Сообщение отредактировал LusyaP - 7 января 2013 22:38

YolkaYolkina
Устают лошади...а мама - не лошадь, она не устает!!! Шопоголик
8 января 2013 16:23
DEN,приветик!Ты про меня не забыла?)))

DEN
Шопоголик
9 января 2013 16:26
Ален, привет! Вот такую открытку хочу 3 шт. http://www.sima-land.ru/item/669117/ Вопросик: придет с такой точно надписью? Если да то можно заказать? Там мин 10 шт.

Привет! открытки выкуплю!

Ален, еще нужен мячик! Мы были в гостях сегодня и там ляльке моей так понравился мячик 22 см диаметр. Но он легкий был, не из плотной резины. Доча его легко поднимала, пинала, бросала....Вобщем в восторге была. Не знаешь есть ли на сайте что-нибудь подобное? http://www.sima-land.ru/item/439364/ Такой вот может взять, но только там без рожек у них был. bw посоветуй , пожалуйста чего-нибудь! Может кто-нибудь подобные заказывал? Мне именно из мягкой резины нужно!!

Обязательно чтобы с пупырками был??у меня у ребенка на подобе вот такой есть http://www.sima-land.ru/item/439363/ довольно мягкий)))

Цитата: YolkaYolkina
DEN,приветик!Ты про меня не забыла?)))

Привет!  конечно  нет ax