Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
у нас ноги часто мерзнут, поэтому мы в минус 20 такие не носим, максимум минус 10. Гуляем обычно 1-1,5 ч. СНОУБУТСЫ (ПС 23 М) С ВКЛАДЫШЕМ , КОГДА БЫЛИ НАМ БОЛЬШЕВАТЫ. СТЕЛЬКУ ВКЛАДЫВАЛА. НО ТАМ ВНУТРИ ВАЛЕНОК ОН ЖЕСТКОВАТ. ПОЭТОМУ ОДЕВАЛИ НЕ ВЫТАСКИВАЯ ЕГО.
Участвуют вообще первый раз в закупках, прошу помощи , проверте пожалуйста , заказала угги коричневые раз. 37/38, скажите сейчас смотреть в своей почте о оплате? Дополнительно что то доплачивать? Забирать буду из ЦР. Спасибо
Ольга, добрый день. Подскажите пожалуйста какой размер брать на 14 см. по стельки, модель Сапоги из ЭВА детские Nordman Kids (арт. ПЕ-19 УММ) . Необходимы 2 пары. Заранее спасибо.
Сообщение отредактировал timpol - 29 февраля 2016 11:00
Ольга, добрый день. Подскажите пожалуйста какой размер брать на 14 см. по стельки, модель Сапоги из ЭВА детские Nordman Kids (арт. ПЕ-19 УММ) . Необходимы 2 пары. Заранее спасибо.
дд! Оли нет, я за нее Размер 22/23. Посмотрите здесь отзыв наверху по ним. Там стелька внутри 15см, не 14.5. Я вчера вывернула носок наизнанку и замерила.
ДД! Сколько будут стоить вот такие? Они большемерят или идут размер в размер? http://www.nordman.ru/catalog/zhenshinam/ulichnaya-moda_1/sapozhki-rezinovye/196
Ольга подскажите есть ли у вас на остатках сапоги ПЕ-19 для девочки, размер 28/29.
остатки не мои, а склада поставщика, в первом посте есть старое наличие, сейчас выложу свежее
Цитата: Natashaalex86
Здравствуйте! Заказала ПЕ-19 умм 24-25 размер (любой малючуковый цвет) и ПЕ 19 ск1 м 24-25 размер. Какие будут в наличии на момент выкупа, но предпочтение на пе 19 умм.
А если выкупятся обе модели? если Вам нужна одна пара, то заказ оставляете на нее, а в комментарии пишите замену
Цитата: soloin
добрый вечер! я не поняла, уж простите) какие остались цвета на остатках моделька Сапоги ЭВА Nordman Kids ПЕ-19 УММ для мальчика, мне нужно 2 пары (желательно цвета разные) размеры 22/23 (подскажите на 2,5 года подойдут?) размер по стельке 145 см
цвета на остатках не пишут, в закладке отзывы есть информация именно по этому размеру и модели, если Вам нужны разные цвета на мальчиков, то указывайте в коментарии и напишите, что одну пару не выкупать или выкупать ли, если цвета одинаковые.
модель сапог приходит в коробе и какие там цвета до мемента формирования заказа неизвестно. может быть весь короб девчачий и три пары на мальчиков, может поровну, поэтому указываемый желаемый цвет и дальше мальчик/девочка, потому что если если желаемого цвета не будет, положат мальчуковые и девчачьи. а перерывать весь склад из-за того есть ли нужный цвет никто не будет, да и сезон сейчас, склад очень подвижен
Цитата: Takaya
Добрый день, а по взрослым сапогам как с размерностью? Ношу 39-40, нога узкая 25,8 см, встала на сапоги на тонкетке которые на 40 размер, теперь думаю большие не будут?
обычно женские утепленные рекомендую брать след размер, неутепленные свой
Цитата: svetik81
Дд. мне нужны сапожки на мальчика. желательно серого цвета. можно синие.26/27 разм. внутри мехов утеплитель . который не вытаскивается. но сапожки полностью из ЭВА. подскажите пожл такие есть???????????
только ПЕ-19 СК 1 М, но у них верх ни эва...
Цитата: svetik81
СНОУБУТСЫ (ПЕ-19 СК1 М) С ВШИТЫМ МЕХОМ Лучше заказывать 26/27 размер наверно. не больше???
если только на сейчас, то 26/27 - они будут в самый раз, если с запасом, то 28/29. мы при 29 носим 30/31
Добрый день! можно заменить размер детских сапог ПЕ-4 с 31/32 на 29/30. спасибо
написала в примечании
Цитата: Chudik
Okoromyslik, добрый день! Еще раз попробую сделать заказ) пометьте пожалуйста, расцветка на мальчика.
написала в примечании
Цитата: vitaminka
Ольга, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, у какой модели взъем больше, у ПЕ-4 или ПЕ-19? У нас сейчас ПЕ-4 с флисовым сапожком, размер 25/26, по ступне еще небольшой запас есть, а во взъеме туго.
честно сказать не смогу сориентировать по этому вопросу
Цитата: vitaminka
Valentina_H, мой осенью и сейчас в ПЕ-4, в садике и дома сам справляется с внутренним чулком, только его сразу сушить надо, т.к. мокрый насквозь, но ноги сухие и теплые.
Сейчас поставщик в связи с приходом обновляет наличие, сказал как только обновит скинет и соответственно я его размещу. Это будет сегодня. завтра постараюсь СТОПнем и постараюсь отправить заказ поставщику
Сообщение отредактировал Okoromyslik - 29 февраля 2016 11:59
Okoromyslik, добрый день! А модель ПЕ-19 можно с другим вкладышем заказать, не с меховым? И с размером подскажите, пожалуйста, на стопу 18 см какой нужен?
вы уж меня простите за назойливость) проверьте пжт мой заказ, я забронировала 2 пары и указала в примечании разные цвета для мальчиков! забиру 2 пары для двойняшек
подскажите пожалуйста еще вот эти можно заказать? http://www.nordman.ru/catalog/zhenshinam/ulichnaya-moda_1/sapozhki-rezinov ye/484 с тюльпанами 39 размер