Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Всем привет! Помогите мне тоже,пожалуйста,а то запуталась.Нужно на девочку сапожки которые с вынимающимся "носком"(так правильно называется?)На такую погоду как сейчас,какие лучше взять? Цвет можно серый,черный,розовый.Я успею в этот выкуп?
Plenitelnaya,привет! а вот почитай выше, мы как раз вчера-сегодня переговорили тут об этом модель пе 19, носок есть утм (нетканный, типа войлока тонкого), умм (меховой). Какая стопа у дочки?
У нее где-то 17 см,я думаю 26-27 надо,да?У нас были подобные сапоги,но без вынимающегося носка,просто утеплитель по всей подкладке,Малы стали,25 размер.Надо срочно аналог,на такую то грязь.
у меня вот такие сапоги. Внутри флис, размер 37 по стельке 23,5. Мне маловаты, брала в магазине за 1000 с чем-то. До -1 ходила в них и щас достала в такую грязь. Они тяжеловатые, и узкие в стопе и в голени.
У нее где-то 17 см,я думаю 26-27 надо,да?У нас были подобные сапоги,но без вынимающегося носка,просто утеплитель по всей подкладке,Малы стали,25 размер.Надо срочно аналог,на такую то грязь.
Добрый веер, Ольга! отправила запрос на отмену заказа на резиновые сапоги на танкетке, в последний выкуп их не было и сет не выставили. Завтра из ЦР заберу сапоги из ЭВА и завтра отправлю заказ из ЭВА или сноубутся, я успеваю в этот выкуп?