Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Aleksandra, забрала платишки, спасибо большое! То, которое ск хаус с орнаментом мне очень понравилось, по фигуре отлично село, при возможности сделаю фото обязательно! А вот гепюр, мое долгожданное новогоднее платишко меня немного разочаровало. А отзывы у него такие хорошие были, наверно просто мне не повезло. Выточки на груди просто разные, в разных местах и разной длины, конечно это смотрится очень нелепо, попробуем перешить, но оно вообще само по себе какое-то кривоватое, как будто половину платья шили на размер с, а вторую половину на м)) хотя сама ткань мне очень понравилась, я бы даже сказала, что оно теплое, очень плотное. В общем буду переделывать, потом уже похвастаюсь)
Dario, спасибо большое за отзыв! Жаль конечно что новогодний наряд не подошел, на картине платье такое красивое...Хорошо что хоть с Ск-хаусом все нормально )) Будем ждать хвастики ))
elenium777, груз только 25 приезжает в Екатеринбург, если приедет, то я вечером поеду забирать, ну и если вам будет удобно после 10 приехать - то тогда шанс есть))
Александра, добрый день! Забрала все свои платешки.... Все такие классные, все подошло по размеру.))) Единственное, что у одного платье из гепюра 9701, в районе молнии немножко шов разошелся, дырочка оказалась не большая, но в этом большой проблемы не вижу, она спокойно зашилась, как ничего и не бывало))) А ковточка Лондон из СК-хаус вообще супер... Я даже рада, что ее заказала на замену той, что не было... она такая мягкая на ощупь, прям ходила бы и не снимала)))) Постораюсь как-нибудь выложить фото в хвастики))) Спасибо огромное за закупочку!!!!
Александра, добрый день! Можно в субботу забрать у Вас заказ в ЦР, не сдавая его туда. Так сказать из рук в руки. Единственное во сколько Вы там будете?
Александра, добрый день! Забрала все свои платешки.... Все такие классные, все подошло по размеру.))) Единственное, что у одного платье из гепюра 9701, в районе молнии немножко шов разошелся, дырочка оказалась не большая, но в этом большой проблемы не вижу, она спокойно зашилась, как ничего и не бывало))) А ковточка Лондон из СК-хаус вообще супер... Я даже рада, что ее заказала на замену той, что не было... она такая мягкая на ощупь, прям ходила бы и не снимала)))) Постораюсь как-нибудь выложить фото в хвастики))) Спасибо огромное за закупочку!!!!
Спасибо большое за отзыв! Носите с удовольствием, приходите еще )))