Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оставила заказик ) Итоговую сумму умножила на 1.16 и прибавила 200 р. Надеюсь, все правильно сделала ) Форум весь не осилила, примерно после всех оплат в течение какого времени ожидать?
Яжемать, у вас заказ попал не на тот сайт, в выпадающем списочке надо выбирать - Gepur В заказе пишите цену на сайте, итоговую стоимость я сама потом посчитаю )
Цитата: Яжемать
примерно после всех оплат в течение какого времени ожидать?
СТОП был 22 апреля, последняя оплата была 28 апреля, соответвенно заказ начали собирть 29. Сбор заказа - до 10 рабочих дней. С 29 апреля рабчих дней было только 4
думаю в первом посте стоило указать, что оплата вместо 2х дней растягивается на 6, и про 10 рабочих дней (т.е. примерно 2 недели) на сбор заказа тоже. Ведь это по сути +3 недели к ожиданию. я пока без претензий к вам, просто заранее лучше оговаривать такие задержки
думаю в первом посте стоило указать, что оплата вместо 2х дней растягивается на 6, и про 10 рабочих дней (т.е. примерно 2 недели) на сбор заказа тоже. Ведь это по сути +3 недели к ожиданию. я пока без претензий к вам, просто заранее лучше оговаривать такие задержки
Вообще то оплачивать нужно в течение 2 дней, если я напишу что оплату можно задерживать до 6 дней, то так мне вообще ничего не собрать))
Так же в первом посте написано что доставка - 2-3 недели (условия закупки пункт 8) , это как раз и включает сборку заказа и собственно доставку
Сообщение отредактировал Aleksandra - 7 мая 2014 17:02