Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Aleksandra, добрый день! Оставила заказ с сайта Кутюр (он видимо быстрее соберется), удалите мой заказ 53913 с сайта СК Хаус, т.к. это одно и тоже)))) Спасибо!
Саша в следущий выкуп заказ: Алена А2 р-р М(замена Алена 23 ,Алена А18,Алена А12,Алена А11) Дана А2 р-р М(замена Дана A3,Дана A2,Дана A1,Дана 7) если нет М-ки,замена на L-ку Сообщение отредактировал Аленушка-Beauty - 28 июня 2013 15:10
Александра добрый день, мне пальто понравилось http://leggi.com.ua/index.php?route=product/product&path=118&product_id= 848, размер надо 2XL и цену не увидела, сориентируете есть ли такой размер, цена какая и варианты по цвету ?
дд!
Размерчик есть только XL - самый большой, вот размерная сетка
Александра, я оставила заказ еще на три платья Медини. А Алену А11 надо еще раз в форме оформить или Вы его активируете (оно есть в заказе со значком красным перечеркнутым) ?
Все заказики пожалуйст отправляйте по форме, первый выкуп завершен, так что теперь второй собираем и надо все отправлять заново
Aleksandra, добрый день! Оставила заказ с сайта Кутюр (он видимо быстрее соберется), удалите мой заказ 53913 с сайта СК Хаус, т.к. это одно и тоже)))) Спасибо!