Дд, произошел опять" косяк". Вчера получили посылку из ТК КИТ. Отправлена была не в срок и с дополнительного склада 24 марта пришла 3 апреля, аж 11 дней шло.Почтой ,да быстрее и орг адекватный.НО очень дорого выходит Расстояние Екб-Киров 846 км.Ну бывает, только вина орга, что отправила не в срок. Не получила в заказе, написала сообщение организатору, нет ответа. Звонить по межгороду не имею возможности 30.01.2017 #975728 Спортивный комплект с шортами п. 252360+коммент. Столица опта №22 ОлесяГорди 46 1 350.00 350.00 413.00 Самое печальное ,что через месяц буду формировать новую посылку через ТК КИТ.
Вчера забыла спросить. На этот заказ вернули статус ЦР,вообще не понимаю,то ли оргу не выдали,заказ то уж давно там.Вопрос в чем.Отметка о сдачи 30.01 исправте тогда дату сдачи, чтобы в дальнейшем недоразумений не было.А то посылку планирую в конце апреля, а Вы забудите и мне счёт выставите счет за просрочку хранение в ЦР.Не хочется больше неприятных историй
Добрый день. Прошу выдать мои заказы номера пакетов 259163 (накладная 15484) и пакет 257416 (наклданая 15374) моей коллеге по работе Пекарской Марине Николаевне по предъявлению ее паспорта. Спасибо.
исправте тогда дату сдачи, чтобы в дальнейшем недоразумений не было.А то посылку планирую в конце апреля, а Вы забудите и мне счёт выставите счет за просрочку хранение в ЦР
Здравствуйте. Да, дата сдачи стоит сейчас 04.04.2017