Добрый день! Мне пришло уведомление, что пакет 64236 от орга s_nastena снова в ЦР, а я его давно получила. Это ошибка? Еще очень жду пакет с линзами от Fatamorgana, был сдан 06.06.15, но все еще не принят. Когда можно будет получить?
ДУ, во вторник Вы не могли найти пакет 68737, а в личном кабинете у меня он отмечен как полученный, поменяйте отметку, я же его не получила. Он в результате нашелся или нет?
проверила все заказы. мой сималенд от орга ден тоже кто-то забрал! номер пакета 71887. что происходит? кто забирает мои заказы? очень прошу никому не выдавайте мои заказы! буду получать только лично! месяц назад я заказывала доставку почтой, но не дождавшись никаких приветов отменила ее, написала смс по указанному номеру, тк телефон не брали...может это все-таки человек на доставку забрал эти два заказа. как это узнать?
Здравствуйте. Вы заказывали отправку почтой, вам писала девушка с ником Аллея про оплату отправки, ответа от вас не получила, но заказы были ей собраны на отправку, сейчас все у нее, она ждет от вас оплату. Если доставка вам не нужна надо было написать хотя бы в этой теме, а лучше мне в личку, номер телефона указан курьера, он такие вопросы не решает, СМС, которую вы отправляли, скорей всего даже не дошла. Сейчас два варианта, либо оплатить отправку и получить почтой, либо Аллея вернет все в ЦР во вторник и заберете сами на следующей неделе.
Добрый день! Мне пришло уведомление, что пакет 64236 от орга s_nastena снова в ЦР, а я его давно получила. Это ошибка? Еще очень жду пакет с линзами от Fatamorgana, был сдан 06.06.15, но все еще не принят. Когда можно будет получить?
Здравствуйте, по пакету посмотрим. А от Fatamorgana были проблемы со сдачей, разберемся.
Цитата: Lyudmila
ДУ, во вторник Вы не могли найти пакет 68737, а в личном кабинете у меня он отмечен как полученный, поменяйте отметку, я же его не получила. Он в результате нашелся или нет?
Здравствуйте, бываю в ЦР только по субботам, посмотрю, когда буду там.
Сейчас два варианта, либо оплатить отправку и получить почтой, либо Аллея вернет все в ЦР во вторник и заберете сами на следующей неделе.
спасибо за ответ! я пыталась писать Аллее, чтобы она отменила доставку. Но ее ящик переполнен. Сейчас сообщение отправляется. Я ей написала, что оставляю доставку почтой, раз она заказы уже забрала. Еще раз большое спасибо, что помогли разобраться!
спасибо за ответ! я пыталась писать Аллее, чтобы она отменила доставку. Но ее ящик переполнен. Сейчас сообщение отправляется. Я ей написала, что оставляю доставку почтой, раз она заказы уже забрала. Еще раз большое спасибо, что помогли разобраться!
Здравствуйте, а сам пакет 64266 вам привозили? С тремя губками? Под каким номером были сданы оставшиеся 2, из этого сообщения не опнятно
Добрый день. сам пакет я получила еще раньше в ЦР сама, в один из дней между майскими праздниками, а если быть точным, 6 мая - следовательно, оставшиеся губки были сданы позже, сейчас уточняю у организатора когда. А потом пришло уведомление вот это, апрельское, что губки в ЦР, я еще удивилась, почему оформили задним числом. Написала оргу, с просьбой указать дату и номер пакета, если губки были сданы, вот ее овтет:
Здравствуйте, Сдала под тем же номером заказа, который и был ранее...
то есть номер пакета 64266, тот же.
Сообщение отредактировал Clyayn - 11 июня 2015 18:47