Д.Д. Вчера получали заказ, должно было быть 2 шт. А выдали только одну.
Здравствуйте. Если сам пакет вами получен, а вопрос по составу, напишите, пожалуйста, организатору, Центр раздач не знаимается формированием пакетов, только выдачей.
Цитата: Tanu_shka - передам ошибочный пакет заказчику, нашла автора. За своим приеду позже. Здравствуйте. Будет лучше, если вы привезете неверно выданный пакет в ЦР для обмена на ваш.
я его уже передала адресату. Мне что обменивать? Выдайте мне мой пакет и все. А в следующий раз правильно просьба выдавать заказ. Среди множества заказов не смотришь на ник, когда расписываешься.
eduard_f, Эдуард, доброе утро! С праздником! Скажите, как может быть , что я регулярно езжу в ЦР за заказами ( крайний раз была 21.02), мне не выдавали заказ 210748, тем более, что уведомление о его поступлении в ЦР мне не приходило, а сейчас оказывается, что у меня просрочено хранение, и я должна 500 руб ?!?
Сообщение отредактировал ulik - 23 февраля 2017 10:45
eduard_f, Эдуард, доброе утро! С праздником! Скажите, как может быть , что я регулярно езжу в ЦР за заказами ( крайний раз была 21.02), мне не выдавали заказ 210748, тем более, что уведомление о его поступлении в ЦР мне не приходило, а сейчас оказывается, что у меня просрочено хранение, и я должна 500 руб ?!?
Здравствуйте. Видимо какой-то довоз или обмен, сдан он был только 21.02, то есть просрочки за него не будет. В личном кабинете она отображается, потому что сама накладная была принята еще в ноябре.