День день! Мои заказы выдайте пожалуйста моему мужу Тудвасеву Виталию Александровичу, а также отдайте ему заказы Игнатьевой Елены Васильевны (ник Ясама), и Трошиной Натальи Шамильевны (ник Трошина Наташа), девочки написали вам сюда (или напишут сейчас) Заранее спасибо и с наступающими праздниками!
Дорогой цр а у меня нет оказии до вас пока, увидела красную надпись про хранение и пени, 50руб штрф за все или ща каждую вещь? Тк у нас нет в городе, только в соседнем, заказывать тк доставку туда потом туда самим ехать, не стоит шкура выделки. В Каменск доставку вы придумали удобно, но мы в нем по пн не бывает, это исключено. Вот и не вижу выхода.
Добрый день! Ребята,писала вам ранее,что пакет N 210892 мной давно получен, просила его убрать из ЛК, так ка при получении его видимо не отметили,а теперь мне пени наболтали.
Добрый день, мне пришло смс что моя заказанная доставка из ЦР не будет сегодня доставлена, подскажите пожалуйста, она будет доставлена в другой день? Или нужно заказать доставку заново? Тогда как отменить эту...