Центр РаздачВыдача ваших заказов (график, условия, доставка)

Кристина Язовских
Шопоголик
21 декабря 2016 21:47
Цитата: kross0605
как узнать, что с организаторм доставок через ТК?
она бывает пропадает так. Как только выйдет на связь со мной- сообщу всем

kross0605
Шопоголик
21 декабря 2016 21:54
Кристина Язовских,
Цитата: Кристина Язовских
Сегодня, 21:45 Цитата: kross0605 нам доставку почтой оформлять? подарки детям на нг заказала.   если почтой, то отправляю я)) Если даже завтра заберу и отправлю, я не знаю успеет дойти или нет.  Я отправляла посылку в Ростов 14.12-все еще не дошла 
Мне в Свердловскую область, г. Краснотурьинск, может успеет. А чтобы почтой заказать, мне нужно заново оформить доставку?

dashulka_kirov
Шопоголик
21 декабря 2016 21:56
 Ну будем надеяться, что отправит.Тоже подарки на Нг детишкам.

nastya123
Шопоголик
21 декабря 2016 21:56
Здравствуйте. Подскажите, почему сегодня  выдали только часть заказов?

226660 17.12.2016 (накладная №13796)  

Этот не выдали. Хотя он отмечен как принятый в ЦР.

Кристина Язовских
Шопоголик
21 декабря 2016 22:02
чтобы почтой заказать, мне нужно заново оформить доставку? Спасибо
 почтой немного другие условия по оплате. Там нужно оплатить 450р. 150р идут курьеру (в данном случае мне), а 300р на саму посылку (сюда входит пакет почтовый или коробка и сама стоимость посылки ), если сумма выходит менее 300р на посылку, то сдача возвращается. Если больше, то нужно доплатить.

dashulka_kirov
Шопоголик
21 декабря 2016 22:08
почтой немного другие условия по оплате. Там нужно оплатить 450р. 150р идут курьеру (в данном случае мне), а 300р на саму посылку (сюда входит пакет почтовый или коробка и сама стоимость посылки ), если сумма выходит менее 300р на посылку, то сдача возвращается. Если больше, то нужно доплатить.

Кристина, а если ответа от орга по ТК Кит  не будет, то в какой  день недели отправите?Конечно, не хотелось бы почтой, рисковано.Хотя прошлая посылка  из ЕКб за 5 дней пришла. Меня прямо эта ситуация нервирует!

kross0605
Шопоголик
21 декабря 2016 22:10
Кристина Язовских,
Цитата: kross0605 чтобы почтой заказать, мне нужно заново оформить доставку? Спасибо  почтой немного другие условия по оплате. Там нужно оплатить 450р. 150р идут курьеру (в данном случае мне), а 300р на саму посылку (сюда входит пакет почтовый или коробка и сама стоимость посылки ), если сумма выходит менее 300р на посылку, то сдача возвращается. Если больше, то нужно доплатить.
Я уже согласна на любые условия, думала у меня времени с запасом. Как оформить ?  

Кристина Язовских
Шопоголик
21 декабря 2016 22:13
dashulka_kirov, завтра отправляю вечером

Кристина Язовских
Шопоголик
21 декабря 2016 22:13
Я уже согласна на любые условия, думала у меня времени с запасом. Как оформить ?  
 также, как китом, только выбираете отправка почтой россии

dashulka_kirov
Шопоголик
21 декабря 2016 22:59
Ну все таки надеюсь, может она завтра заберёт из цр и отправит, все таки  уже оплатила,неужели это безответственность орга?!

Сообщение отредактировал dashulka_kirov - 21 декабря 2016 23:09

dashulka_kirov
Шопоголик
21 декабря 2016 23:22
Если завтра не отправлять мой заказ ТК Кит, придётся отправлять почтой в субботу.Дарить 150 руб оргу, который не выполняет свои обязанности, нет никакого желания.Буду связываться с администрацией сайта.На связь не выходит, на сообщение не отвечает.Я все понимаю мороз или заказов много, можно проинформировать в л.с всех что заказы будут отправлены в течении 2-3 дней. Все мы люди.Но  оставлять в неизвестности участников из других городов, очень безответственно.Очень неприятно,когда за отправку деньги заплачены,а до организатора не дозвонится и не дописатся.Дети возможно, останутся без подарков на новый год, что не очень приятно!

Сообщение отредактировал dashulka_kirov - 21 декабря 2016 23:26

dashulka_kirov
Шопоголик
21 декабря 2016 23:36
Надеюсь, что информацию передадут оргу и заказ завтра будет отправлен!

Admin
Администратор
22 декабря 2016 00:14
Цитата: dashulka_kirov
Надеюсь, что информацию передадут оргу и заказ завтра будет отправлен!

А в Центр Раздач вы звонили? Если просто писать где-то на сайте, то никаких сроков может не хватить. Вашу информацию передадим ответственному за отправку.

Сообщение отредактировал Admin - 22 декабря 2016 00:14

dashulka_kirov
Шопоголик
22 декабря 2016 00:16
Ладно позвоню ещё в Екатеринбург, денег же много на межгород выяснять!Мало я за доставку заплатила оргу, который в игнор меня  ставит.

dashulka_kirov
Шопоголик
22 декабря 2016 00:18
Все я заплатила,  уведомила во вторник,почему я должна решать организационные вопросы и искать орга?!

dashulka_kirov
Шопоголик
22 декабря 2016 00:20
Аллее я написала смс,ждала до последнего.Ответа нет 

Admin
Администратор
22 декабря 2016 00:20
Ладно позвоню ещё в Екатеринбург, денег же много на межгород выяснять!Мало я за доставку заплатила оргу, который в игнор меня  ставит.

Достаточно было бы одного звонка, чтобы разобраться во всем, чем столько сообщений на сайте за два дня. В тех.поддержку также ни одного сообщения не было. Всю информацию передадим ответственному, но потеряны два дня, которые важны для вас. 

Admin
Администратор
22 декабря 2016 00:26
Все я заплатила,  уведомила во вторник,почему я должна решать организационные вопросы и искать орга?!

Во-первых, не орга, а курьера, который не находится постоянно на сайте, ее задача, принять оплату и отправить заказ в назначенный день.
Во-вторых, оплатив во вторник, вы уже опаздали на эту отправку, курьер уже не за компьютером и не может отметить вашу оплату и забрать посылку, какие могут быть претензии. Если вы оплатили в день отправки, то единственным верным действием было бы позвонить курьеру, или хотя бы в ЦР, и попросить проконтролировать, что вашу заявку точно собрали, т.к. там подарки и все срочно, уверен, что вам бы пошли на встречу и все организовали.
В-третьих, морозы за -35, когда стоит вся техника и из-за этого случаются накладки в доставке.
Поэтому прошу вас сейчас отставить панику, все будет отправлено при первой возможности. 

dashulka_kirov
Шопоголик
22 декабря 2016 00:33
Сегодня отправила сообщение админу через форму, ответа нет.
Во - первых оплатила я во вторник  в 18:00( до этого писала ей когда осущевляет доставку) ответ от 15 декабря цитата из письма, думала мало ли не успеет  забрать мой заказ во вторник забирает в среду

Здравствуйте, отправляю по вторникам или средам. Оформляйте заявку когда Вам удобно, но не забывайте, что надо оплатить 150 рублей

Во- вторых, в среду был возможный день,как она сама писала, отправки и ждала до 18-19 посмотрела, что ТК Кит работает до 18-19 в Екб.Отправила  смс, подождала ответа,ответа нет.Звонить не стала, т.к связь дорогая, да и вечером беспокоить не хотела.Написала письмо админу и сообщение в этой теме.

В третьих, я не знала, что в ЛК меняется статус( статусы по доставке нигде не указаны )...Да да в разделе для новичков по доставке из Цр до города  нет их .

Так, что мне кому- то завтра звонить или сами позвоните?!

Admin
Администратор
22 декабря 2016 00:42
Во - первых оплатила я во вторник  в 18:00( до этого писала ей когда осущевляет доставку) ответ от 15 декабря цитата из письма, думала мало ли не успеет  забрать мой заказ во вторник забирает в среду

Чтобы заявку могли отправить во вторник/среду, нужно ее оплатить до понедельника, чтобы курьер в понедельник мог проставит оплаты и поехать во вторник за заказами.
Так, что мне кому- то завтра звонить или сами позвоните?!

Уже писал выше, информацию передадим