Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, пусть вместо удаленных из заказа витаминов будут те, которые ты указала 16381 Gimpet: витамины Topinis 70шт, мышки форель + таурин д/кошек 160,00 Я оплату провела с учетом них;)
Очень прошу тогда заказать их через ЛК, я выставлю отдельный счет и отмечу об оплате. Спасибо.
Номер документа: 638777 Дата документа: 03.12.2014 Получатель Номер карты получателя: •••• 7271 ФИО: АЛЕНА ПАВЛОВНА М. Перевод Счет списания: •••• 7510 [Electron] руб. Сумма в валюте списания: 542,30 руб. Комиссия: 0,00 руб. Статус платежа : Исполнен Сбербанк России БИК:044525225 Корр.Счет: 30101810400000000225
блин, а моей когтеточки нет в наличии? А что вы не написали??? Я думала счет заранее по наличию запрашиваете. Раз оплатила - значит есть. Мне она очень очень нужна. Другую в замен можно?
-------------------- Заказы отвожу в ЦР по выходным
ОЧЕНЬ СТАРАЮСЬ ПРОВОДИТЬ СВОИ ЗАКУПКИ БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО. Если на какой то вопрос не ответила, переспросите пожалуйста еще раз.
Заказы отвожу в ЦР только после оплаты за доставку.
блин, а моей когтеточки нет в наличии? А что вы не написали??? Я думала счет заранее по наличию запрашиваете. Раз оплатила - значит есть. Мне она очень очень нужна. Другую в замен можно?
Счет я выставляю исходя наличию, дело в том что последнее время бывает такое что на остатках числится. А при сборке товара по факту нет в наличии и я об этом узнаю уже только когда забираю товар. Если очень нужна та или иная позиция нужно было указать замену 1 или 2. Тогда я в примечании указываю что при отсутствии позиции заменить на... Сейчас уже не заказать к сожалению. Поскольку товар выкупился уже. Могу предложить поучаствовать в след выкупе или верну деньги авансом. Прошу прощения за неудобства.
Перезаказала лампу, потом обратила внимание, что прошлый мой заказ тоже в этот выкуп перенесли, если не нужно было перезаказывать-отмените, пожалуйста. Или я могу заявку отправить на отмену.