Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Здравствуйте. а сегодня от Вас забрать можно уже будет в районе 9 вечера? если да, то я от Вас, адрес в личку пож-ста, если нет- то в ЦР завтра, а то мне сегодня уже котенка забирать вечером
Позвоните мне вечером, думаю смогу найти ваш заказ.
Алена ты прости за задержку я оплатила только что... Детки засолпивили я не очень за темой следила вот сходили карту попомнили и тему прочла а оказывается аж 2 дня задержала и сумма серьезная..... Прошу прощения...
Алена ты прости за задержку я оплатила только что... Детки засолпивили я не очень за темой следила вот сходили карту попомнили и тему прочла а оказывается аж 2 дня задержала и сумма серьезная..... Прошу прощения...
Пришли, спасибо. В след раз предупреждайте, чтобы мне тоже не нервничать из за неоплат.
Алёна, привет! Оставила заказ на ветдиету. Слушай, у нас такая ситуация. Кот снова заболел - гастрит, будем после курса лечения переводить на влажный корм. Помоги, пож-та, пристроить сухой корм, у нас много осталось. Вот такой- PRO PLAN Для кошек с чувствительным пищеварением. Полный пакет 3кг и половина пакета 1.5кг. Цены обсуждаемы. Жду ответа в личку.