Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
ДД! напишу свой отзыв по дезодоранту. действительно работатет! Полсле 5 дней ежедневного пременения, теперь пользуюсь через день, а то и 2 и все в порядке)) Сначала хотела написать, надо ли с обычным чередовать, но раз итам все ок, то зачем. Спасибо за закупку!
ДД! Оставила заказ. Еще бы хотела посмотреть дезодорант-осушитель для обуви, в комментариях у вас видела, а на сайте не нашла. Они есть в продаже?
Добрый день! Заказ принят! Осушитель есть вот он: ЖМИ
Цена на него 178 руб+орг%. Но поставщик предупредил о повышении цен в ближайшее время.
Здравствуйте, Ольга. В связи со сложившейся ситуацией с курсом российского рубля по отношению к доллару и евро, в ближайшее время будут изменены расценки на некоторые бренды, реализуемые в продаже нашего интернет-магазина. (Косметические компании нас уведомили об увеличении цен на свою продукцию).
Разработка нового прайс-листа займет у нас некоторое время в связи с улаживанием ценовой политики с поставщиками. Поэтому, как только он будет готов, Вы его получите на свой электронный адрес.
И ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: ЦЕНЫ НА АНТИПЕРСПИРАНТЫ И КРИСТАЛЛИЧЕСКИЕ ДЕЗОДОРАНТЫ (в приложении) ОСТАНУТСЯ БЕЗ ИЗМЕНЕНИЙ.
ДД! напишу свой отзыв по дезодоранту. действительно работатет! Полсле 5 дней ежедневного пременения, теперь пользуюсь через день, а то и 2 и все в порядке)) Сначала хотела написать, надо ли с обычным чередовать, но раз итам все ок, то зачем. Спасибо за закупку!
Добрый день! Спасибо за отзыв. Старайтесь интервал между использованиями увеличивать, так как действующее вещество накапливается. Я сейчас пользуюсь примерно один раз в две недели, для меня этого достаточно.
http://www.maximdeo.ru/products/cream/syivorotka-dlya-resnicz-i-brovej-prolash.h tml а вот это могу заказать? сколько стоить будет?
Добрый день! Заказывать можно все, что есть на сайте. Прайс есть в первом посте. Цена на данный момент 322 руб+орг%. Но поставщик предупредил о повышении цен, я выше писала.
это ненеальное чудо)) я все-таки методом проб и ошибок стала наносить его слегка, потом пальцем размазываю, то, что нанесла - получается тонкий слой - тогда мне ничего не щипит. Но, наверное, в след раз поменьше себе процент закажу. Ах, да, надо четко на зону депиляции мазюкать
это ненеальное чудо)) я все-таки методом проб и ошибок стала наносить его слегка, потом пальцем размазываю, то, что нанесла - получается тонкий слой - тогда мне ничего не щипит. Но, наверное, в след раз поменьше себе процент закажу. Ах, да, надо четко на зону депиляции мазюкать
Согласна, много не надо мазать, достаточно чуть-чуть.