ЗАБУДЬТЕ О ПОТЛИВОСТИ И ЗАПАХЕ ПОТА! Дезодоранты для подростков! есть пристройЭффект с первого применения! 10 лет на сайте!

4%
123-й выкуп
2141 заказов
683 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Кристина
Шопоголик
9 июля 2014 00:25
Оля, доброй ночи! подскажи пожалуйста ноги тоже можно им мазать, я правильно поняла?

Volga
Организатор Моя витрина
9 июля 2014 00:30
Цитата: Кристина
Оля, доброй ночи! подскажи пожалуйста ноги тоже можно им мазать, я правильно поняла?

Доброй ночи!  Дезодорант на 15% идет для подмышек
на 30% считается универсальный, подходит для подмышек, ладоней и стоп.
на 35% сильный для ног, помышки не рекомендуют мазать, так как может быть раздражение.

У меня кстати есть один дезодорант для ног на 35% в наличии.  

Кристина
Шопоголик
9 июля 2014 00:34
я пока не рискну заказать, это муж интересовался, так ему сначала нужно испробовать, поэтому и попросил пробник заказать, ну и один себе заказала ab очень ждем хороших результатов, тогда и пожалуем в закупочку

Volga
Организатор Моя витрина
9 июля 2014 00:36
Цитата: Кристина
я пока не рискну заказать, это муж интересовался, так ему сначала нужно испробовать, поэтому и попросил пробник заказать, ну и один себе заказала очень ждем хороших результатов, тогда и пожалуем в закупочку

Хорошо, конечно. Я вам пробнички положу. Возможно в эту субботу получится в цр съездить, но пока не обещаю. 

АленаТ
Авторизованный продавец Моя витрина
18 июля 2014 14:45
ДД! Ольга, вчера начала испытывать на себе пробник, сегодня довольна и повторю сегодня еще -посмотрю как завтра....думаю что закажу тебе)))) Для меня это будет спасением просто -если все так и будет как сегодня))))

Volga
Организатор Моя витрина
18 июля 2014 14:49
Цитата: АленаТ
ДД! Ольга, вчера начала испытывать на себе пробник, сегодня довольна и повторю сегодня еще -посмотрю как завтра....думаю что закажу тебе)))) Для меня это будет спасением просто -если все так и будет как сегодня))))

Добрый день! Конечно обращайтесь. Есть в наличии несколько дезодорантов на 30%. Забрать можно с Эльмаша или отвезу в цр в  начале августа.

АленаТ
18 июля 2014 14:54
Завтра отпишусь))))

Volga
Организатор Моя витрина
19 июля 2014 23:37
Есть в наличии несколько дезодорантов на 30% и 1 на 35%. Забрать можно из дома, район Эльмаш, или могу отвезти в цр в первых числах августа.

АленаТ
20 июля 2014 16:59
Ольга, дд! пробовала еще вчера-позавчера как написано в инструкции....сказать что на 100% нет пока эффекта, но пока только пробовала 3 раза -поэтому выводы рано делать. вчера ездили по делам и честно говоря довольна, все в ремя в движении была -было немного конечно выделения под мышками, но не так как раньше. 
Поэтому рискну закажу тебе, хочется полноценый результат ощутить и избавиться со своей проблемой))) 

Volga
Организатор Моя витрина
20 июля 2014 17:03
Ольга, дд! пробовала еще вчера-позавчера как написано в инструкции....сказать что на 100% нет пока эффекта, но пока только пробовала 3 раза -поэтому выводы рано делать. вчера ездили по делам и честно говоря довольна, все в ремя в движении была -было немного конечно выделения под мышками, но не так как раньше.  Поэтому рискну закажу тебе, хочется полноценый результат ощутить и избавиться со своей проблемой))) 

Добрый день! Ок, заказ принят! НА 30% у меня есть в наличии дезодорант. Я вам сразу счет выставила. Можно забрать из дома, район Эльмаш или в цр отвезу в первых числах августа. 

АленаТ
20 июля 2014 17:04
Мама еще не опробовала пробники...надеюсь подойдет ей -потом дозакажу..

Volga
Организатор Моя витрина
20 июля 2014 17:06
Мама еще не опробовала пробники...надеюсь подойдет ей -потом дозакажу..

Хорошо)) 

АленаТ
20 июля 2014 17:11
Ольга, оплатила. 
Хорошо, поняла. будет возможность если кому то до Эльмаша если доехать -то сообщу, а так жду в цр. 

Volga
Организатор Моя витрина
20 июля 2014 17:15
Ольга, оплатила.  Хорошо, поняла. будет возможность если кому то до Эльмаша если доехать -то сообщу, а так жду в цр. 

Договорились)) оплату отметила.