Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Оля, доброй ночи! подскажи пожалуйста ноги тоже можно им мазать, я правильно поняла?
Доброй ночи! Дезодорант на 15% идет для подмышек на 30% считается универсальный, подходит для подмышек, ладоней и стоп. на 35% сильный для ног, помышки не рекомендуют мазать, так как может быть раздражение.
У меня кстати есть один дезодорант для ног на 35% в наличии.
я пока не рискну заказать, это муж интересовался, так ему сначала нужно испробовать, поэтому и попросил пробник заказать, ну и один себе заказала очень ждем хороших результатов, тогда и пожалуем в закупочку
я пока не рискну заказать, это муж интересовался, так ему сначала нужно испробовать, поэтому и попросил пробник заказать, ну и один себе заказала очень ждем хороших результатов, тогда и пожалуем в закупочку
Хорошо, конечно. Я вам пробнички положу. Возможно в эту субботу получится в цр съездить, но пока не обещаю.
ДД! Ольга, вчера начала испытывать на себе пробник, сегодня довольна и повторю сегодня еще -посмотрю как завтра....думаю что закажу тебе)))) Для меня это будет спасением просто -если все так и будет как сегодня))))
ДД! Ольга, вчера начала испытывать на себе пробник, сегодня довольна и повторю сегодня еще -посмотрю как завтра....думаю что закажу тебе)))) Для меня это будет спасением просто -если все так и будет как сегодня))))
Добрый день! Конечно обращайтесь. Есть в наличии несколько дезодорантов на 30%. Забрать можно с Эльмаша или отвезу в цр в начале августа.
Ольга, дд! пробовала еще вчера-позавчера как написано в инструкции....сказать что на 100% нет пока эффекта, но пока только пробовала 3 раза -поэтому выводы рано делать. вчера ездили по делам и честно говоря довольна, все в ремя в движении была -было немного конечно выделения под мышками, но не так как раньше. Поэтому рискну закажу тебе, хочется полноценый результат ощутить и избавиться со своей проблемой)))
Ольга, дд! пробовала еще вчера-позавчера как написано в инструкции....сказать что на 100% нет пока эффекта, но пока только пробовала 3 раза -поэтому выводы рано делать. вчера ездили по делам и честно говоря довольна, все в ремя в движении была -было немного конечно выделения под мышками, но не так как раньше. Поэтому рискну закажу тебе, хочется полноценый результат ощутить и избавиться со своей проблемой)))
Добрый день! Ок, заказ принят! НА 30% у меня есть в наличии дезодорант. Я вам сразу счет выставила. Можно забрать из дома, район Эльмаш или в цр отвезу в первых числах августа.