Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Гигантские мыльные пузыри "ВОЛШЕБНАЯ ПАЛОЧКА" высота флакончика: 55 см. цена опт : 350 руб.+орг «Волшебная палочка»- объем прилагаемой жидкости 120 мл, вес 1 шт -0,350 кг. Коробка из 20 шт весит 7кг. Высота флакона- 55 см Заказывать можем от 1 штучки.
СУПЕР Гигантские мыльные пузыри "ШПАГА" высота флакончика: 80 см. цена опт : 450 руб+ орг. «Шпага»- объем прилагаемой жидкости 236 мл, вес 1 шт -0,600 кг. Коробка из 20 шт весит 12 кг. Высота флакона- 80 см. Заказывать можем от 1 штучки.
я возьму одну "волшебную палочку", заказ отправила
отлично, заказ принят. Я думю быстро наберем выкуп. А на детской площадке думаю все дети будут просто в восторге.. я сама с нетерпением жду выкуп.. тоже закажу такую чудо штуку...
А флакончик совсем маленький? Когда примерно стоп?
стоп, как соберется хотя бы 1 коробочка. Ориентировочно на это уходит 2 недели.. Пока 3 заказа. флакончики по размеру небольшие ( с указательный пальчик). НО 1флакончика честно говоря хватает на ОООЧень долго. Мы заказываем по 2 шт. т.е. в принципе их очч даже хватает наиграться.