Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
хожу в новых платья и сама себе радуюсь: красавица! народ обращает внимание, ни у кого таких нарядов нет. и главное - не жарко! Еще раз спасибо, Гульнара!
-------------------- МОИ ТЕМЫ - то, что покупаю сама
Пыталась мужа отправить, сказал что ты его "забраковала" ))) А из ЦР по чекам забирать ??? B как они в субботу работают ???
Леночка приветик! Нееееееееееееее я его не забраковала , а попросила, что б ты мне позвонила со своего № и сказала, что мол муж приедет. А то ведь ты мне сказала везти в ЦР, а после он позвонил. Ну вдруг это кто-то другой, хотел забрать, все ж в темке видно. Я так подстраховаться хотела. А то были случаи Так что пусть муж не обижается
Принимаю заказы выкуп №2 Платье Византия Женственная приманка для глаз! Платье с ярким принтом "paisley" так и притягивает взгляд. Модель дополнена поясом. 2860 руб. Блуза Сафари Стильный топ с с имитацией запаха и актуальным принтом позволит Вам создать оригинальный и яркий образ. 1299 руб. Блуза Есения Стильная летняя блуза с кокетливым бантиком и драпировкой. Насыщенный принт поднимет настроение и сделает Ваш образ женственным и нежным. 1299 руб.
Очень обрадовалась новым условиям))) а то я разжадничалась на 15 тысяч.... Мне корректировку в заказ внесите, пожалуйста: убрать три позиции "Фуршет", "Лори" и "Фрау")))) Спасибо заранее.
-------------------- В наличии есть внешние аккумуляторы!