Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Добрый день! интересует зима на мальчика 140-146, комплект. Наличие, цена.
Добрый! в каталоге заявлены вот такие модельки для такого роста CW16-22 JAZZ
Брюки на лямках. Усиленная ткань, мембрана 5000/5000. Утеплитель изософт:
150 гр. Лямки регулируются фастексами и рамками. Внутри штанин - защита от
снега. Светоотражающие детали. [attachment=173909] [attachment=173908] Куртка для мальчика. Ткань мембрана 5000/5000. Утеплитель изософт: 300 гр.
Отделка капюшона, ворота, манжет - флис. Спинка утеплена флисом. На
капюшоне - искусственный мех (отстегивается). По бокам - карманы на молнии.
По низу - встроенная утяжка. Светоотражающие детали. по приходу жду ответа от поставщика какие именно расцветки будут. цена куртки 4045 с оргом брюк -2341 руб с оргом
Сообщение отредактировал Alenuschka - 8 сентября 2016 14:13
Лена, ДД! поздно увидела инфу по варежкам зимним, вчера только прилетели, прими заказ плиз если из распродажи нет, то закажу новую коллекцию оплачу сразу
если в этот выкуп нельзя, то обязательно позови меня в следующий сейчас буду мониторить тему постоянно
Сообщение отредактировал natusiklapusik - 10 сентября 2016 12:55
Лена, ДД! поздно увидела инфу по варежкам зимним, вчера только прилетели, прими заказ плиз если из распродажи нет, то закажу новую коллекцию оплачу сразу если в этот выкуп нельзя, то обязательно позови меня в следующий сейчас буду мониторить тему постоянно
Наташа, Добрый вечер! извини, сразу не могла ответить, добавить к сожалению не получилось, т.к на тот момент счет был уже оплачен. собираем следующий выкуп.