Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Alenuschka, добрый вечер! Нужен зимний полукомбез на мальчика, размер 128, цвет темно-синий, у нас сейчас cw 14-16 Jordan, цвет 20, нужен аналогичный. И краги зимние, размер 6, тоже темно-синие желательно. И еще бы демисезонные краги, тоже размер 6. У меня, к сожалению, с планшета витрина не открывается, не могу посмотреть, что есть.
Alenuschka, добрый вечер! Нужен зимний полукомбез на мальчика, размер 128, цвет темно-синий, у нас сейчас cw 14-16 Jordan, цвет 20, нужен аналогичный. И краги зимние, размер 6, тоже темно-синие желательно. И еще бы демисезонные краги, тоже размер 6. У меня, к сожалению, с планшета витрина не открывается, не могу посмотреть, что есть.
Люда, Добрый вечер! полукомбез только такого цвета 6040 ( насколько он соответствует 20, не могу подсказать. ( но часто фото не совсем передают сам цвет, он бывает фактически темнее чем на фото) Зимний п/комбез SSTEP ( новая коллекция)
по поводу варежек , максимальный размер у поставщика это 5, поэтому 6 не бывает. из зимних однотонных варежек в это году пока нет, только черные,
Alenuschka, а такого же синего полукомбеза нет другого фасона, на резинке внизу и со штрипками?
есть вот такой старая коллекция(распродажа)1323.00 руб. Нужного вам размера 128. Называется Полукомбинезон JASON. Артикул CW15-14/2010. Из старой коллекции на витрине только он мальчукового цвета и подходящего размера.
Сообщение отредактировал vendi - 5 сентября 2016 23:47
у Вас в заказе подтвердились замены, п/ком. синего цвета и деми краги цвета 210
Ок, полукомбез пусть синий будет. А что это за цвет 210? Не нашла такого... Зимних никаких нет больших из старой коллекции? Коричневые на витрине ещё. Они тоже подойдут.
Ок, полукомбез пусть синий будет. А что это за цвет 210? Не нашла такого... Зимних никаких нет больших из старой коллекции? Коричневые на витрине ещё. Они тоже подойдут. Спасибо
у Вас в заказе деми варежки цвет вот такой Варежки GLOVES
Alenuschka, 110 цвет варежек. Теперь поняла. А можно я на 109ый цвет поменяю? Он есть? С полукомбезом всё отлично. Варежки зимние дозаказала коричневые, раз нет серых. Спасибо
Alenuschka, Алена, дд! подскажите по крагам: надо на 2,5 года демисезон мальчику без утеплителя. Есть какие-то?
Кристина не заметила твого поста Привет! на 2,5, думаю 3 нужно, т.к еще и весной их поносить. есть вот такие, для девочек если еще что-то осталось то для мальчков уже мизер. Варежки GLOVES