Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Дв! Скажите пжл, нужен комбез либо костюм на осень на девочку размер 104, есть что заказать?
Доброй ночи! комбезов таких размеров пока поставщик не отшивает в демисезоне, а вот комплект реально, я правильно поняла что деовкча сейчас ростом 104? или нужен уже размер 104 ? можно вот эти модельки посмотреть: в этом комплекте сеть и 104 и 110 размер Комплект MELISSA
ДВ! Подскажите пожалуйста, все остатки зимы на витрине? Какое качество у зимних полукомбезов по износостойкости?
из распродажи 2015-16 не выставила пока варежки и шапки, из ранее зим, там получкомбезов нет совсем. но они еще будут в новой коллекции ее я совсем не выставляла еще. Качество хорошее. девочки писали, что после катаний с горки ничего не делалось.
Alenuschka, нужен размер 104. Мы сейчас где-то 98 ростом. А скажите пжл если заказать сейчас, то придут когда? И на какой темп режим расчитаны?
если нужен 104 еще проще, я у всех комплектов что написала, есть 104 размеры. как только наберем минималку выкупим, пока набрано 20% но сейчас быстрее заказы могут набраться т.к скоро осень.
вот что написано на сайте производителя: Температурный режим изделий Caimano:
Без утеплителя от +15, с поддевой от +8
С подкладкой флис от +10, с поддевой от +5
С утеплителем 40 г от +8, с поддевой от +2
Утеплитель 80 г (штанишки) от +10 до 0 без колготок, от 0 до -15 на колготки, после -15 на поддеву или рейтузы.
С утеплителем 150 г от +5 до -15, дальше с поддевой
С утеплителем 250 г от +5 до -20
С утеплителем 300 г от 0 до -25, дальше с поддевой
Помните, что каждый ребенок индивидуален, и указанные рекомендации являются усреднённым показателем, основанном на наших наблюдениях за разными детьми.
Добрый день! Тоже интересуют краги. Брали у вас , два года относили, очень довольна. Правда, мы носили зимние, как демисезонные примерно в 0 градусов. НЕ промокают. Еще хочу такие же....