Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Елена добрый день! Можно ли сделать заказ на куртку fl**ra c*w 14-10 номер 012 размер 134; полукомбинезон st**ep c*w 14-15 номер 11 размер 134; варежки glo**bed c*w 14-17 номер 012 размер 5?
Елена, привет! А из распродажи на весну для девочки только Демисезонный комплект NEMO ? и размер только 80? или еще есть что-то из комплектов или комбезов. у нас рост сейчас 84 см. Размер 92 нужен наверно
Сообщение отредактировал Малышкин - 25 марта 2015 17:42
Елена добрый день! Можно ли сделать заказ на куртку fl**ra c*w 14-10 номер 012 размер 134; полукомбинезон st**ep c*w 14-15 номер 11 размер 134; варежки glo**bed c*w 14-17 номер 012 размер 5?
Лена, куртка толкьо в цвете 011 можно заказать, полукомбез или коричневый 131 цвет или малиновый 30 или как вариант есть Джордан полукомбез вот такм есть в 11 цвете 134 размер варежки сеть, но так куртки в такой цвете нет, то варежки думаю ни к чему. в 011 цвете тоже есть.
Елена, привет! А из распродажи на весну для девочки только Демисезонный комплект NEMO ? и размер только 80? или еще есть что-то из комплектов или комбезов. у нас рост сейчас 84 см. Размер 92 нужен наверно
Таня, првиет! из прошлогодней весны вообще ничего не осталось, все раскупили, 92 размер посмотрю что можно предложить, напишу уже завтра.
Лена, Джордан 11 ( как степ) цвет это бородовый скорее всего. вот так будет выглядет, твой заказ , + варежки так же как цвет куртки, [attachment=148617] все верно?
Привет! Можно ещё с витрины заказать КОМПЛЕКТ M*A*Y на девочку рост 92? Не могу понять как выбрать расцветку? И если сейчас заказать , то когда придет?
Привет! нексолкьо дней назад был еще на остатках, в понедельник только могу уточнить, и то толкьо одной расцветки 811 ( бирюзовый) , придет как наберем минималку, пока от нее 15 % набрали.
Лена здравствуйте, подскажите мне нужны две куртки на девочек рост 116 и 106 (желательно с запасом) на межсезонье. Может у вас что-то есть в наличии?
Добрый день! можно попробовать вот эти куртку выкупить, были на остатках, уточню еще в понедельник. если с запасом тогда на рост 116 нужен 122 размер, чтобы хватило на подольше, а на 106,- 110, если не будет его , то -116, у них резинки на рукавах, не будут бОльшими смотреться. цвет или 811 или 92, какой будет без разницы? [attachment=148890][attachment=148891]
ДД! Тоже интересна распродажа зимы))), комбез на мальчика хочу зимний, как Керри идут +6? Мне надо наверно 98+6 если вы на первую страничку выложите модели, или как можно будет посмотреть?