Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Алена, перед стопом позови, пожалуйста (будет возможность)? Заказала полукомбез STEP. Но все еще сомневаюсь в размером... Рост сейчас 112 см, заказала 116 размер. Только-только получается... Может поменяю на размер больше.
ДВ! Понравился комплект на девочку Комплект LIA**NA С*W 14-04 ЦЕНА 2420 руб. В прощлом году брала уже комбез Каймано, качество отличное, все понравилось. Но такой вопросик В чем принципиальная разница (и есть ли она вообще) между изделиями Каймано и Хуппа. В этом году хотела прикупить именно Хуппу у вас, но цены высокие по сравнению с Каймано (91 евро +орг) да еще евро скачет все вперед и вперед..вот и думаю
Добрый! мне он тоже приглянулся ))) КАй**мано можно внешне и по материалам сравнивать с Ке=рри/Ле=нне. Я не могу сказать в чем принципиальная разница, между Ху=ппой и Кай=мано т.к на столько их не сравнивала. мое мнение что они отличаются только внешне покроем моделек. Хуп*па никогда не была дешевым брендом, и да действительно многое еще от курса евро зависит. поэтому в любом случае выбор марки будет за Вами.
ДУ! Нужен Комплект для мальчика CAR 98р. и варьки к нему цвет синий еще есть???
Добрый! есть последний на остатках в синем цвете, но не факт что нам достанется минималка у нас еще не набрана, в серо-коричневом 3905 есть возможность выкупить, их достаточно. варьки какого размера нужны?
Алена, перед стопом позови, пожалуйста (будет возможность)? Заказала полукомбез STEP. Но все еще сомневаюсь в размером... Рост сейчас 112 см, заказала 116 размер. Только-только получается... Может поменяю на размер больше.
ок, буду иметь в виду что надо тебе с размером определится.
Добрый день! Оставила заказ на костюм зимний для девочки и варежки к нему в цвете 08 (замена - комплект в цвете 07). Цены проставила предзаказа, так как вы писали что будем все таки 70 тыс набирать. С размером: сейчас мы 94 см, заказала 98 с учетом запаса в моделях +6 (то есть до 104 см должно хватить). в 104 мы наверное утонем. Верно? ))
Добрый день! Оставила заказ на костюм зимний для девочки и варежки к нему в цвете 08 (замена - комплект в цвете 07). Цены проставила предзаказа, так как вы писали что будем все таки 70 тыс набирать. С размером: сейчас мы 94 см, заказала 98 с учетом запаса в моделях +6 (то есть до 104 см должно хватить). в 104 мы наверное утонем. Верно? ))
Заказ приняла, спасибо! запас в комплектах 3-4 см, а не +6, посмотрите замеры прошлогодних комплектов: