Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Еще вопрос.сейчас специально ходила к соседке,мерили их 98 Ленне. он только-только нам. на вскидку можете сказать совпадают и Каймано с ленне размеры или нет? сегодня по вашим замерам сверяла,все равно нет четкого представления. если размеры совпадают с ленне,то тогда нам лучше изменить на 104ростовку.
ок,надо установить гугл,у нас експлорер стоит.
Мне кажется для детей все удобно, это только мы по этому поводу "паримся", у меня подруга до сих пор своим девчонкам, а старшей скоро 8 лет, берет слитники комбезы. Хотя, я поняла про что говорите, да комплект в этом смысле, будет практичнее, у меня дочь в 6 лет, вырвала клок ткани на колене полукомбеза, хорошо что это был комплект, а если бы комбез то без одежды остались.
Пока Каймано только развивается поэтому размерный ряд не большой, и к сожалению ростовок побольше нет. А рост у ребенка какой?
Наташа, вот это для тоже сложно, пока не совсем поняла размерность.
Сейчас зашла Хвастики перечитать, потому что девочки брали уже такие размеры. Наташа, посмотрите, по отзывам 86 размер нужно брать .ТУТ отзывы.
Ничего страшного, меня и так и так называют, по паспорту я Елена.
Вот я "ворона", вспомнила, что у меня одинаковые размеры Каймано и Ленне есть, короче один в один размеры совпадают, Ленне слитник 11325 модель, а Каймано 11-00. 92 размеры. Вообщем если это кому-то поможет, особенно кто носил Ле=нне.Тогда лучше 104 перезаказать, старый удалю заказ, как переделаете.
время пока есть.
Вот размерность краг:
0 размер – 11 см от запястья до кончика среднего пальца
1 размер – 12 см
2 – 13 см
3 – 14 см
4 – 15 см
6 – 16 см
заказ старый удалю, новый приму!
Сообщение отредактировал nat_zz - 22 августа 2012 12:03
Скажите пожалуйста а у вашей дочки какой возраст и рост? Просто тоже не могу определиться. У моей ручка 12 см, тоже не знаю какие брать.
Лена, сейчас в инете порылась нашла размеры Лен=не комбезов, шапок и варежек, Судя по их размерности детям 4-5 лет нужно 52 размер шапки. А моей как раз зимой будет уже 4 года, да она еще и крупная у меня.
Наташа, нужно ли под эти шапки что либо одевать пока не знаю, т.к в живую их еще не видела, чтобы оценить тепло ли будет ребенку в одной шапке. а по размерности, поставщик ответил размер в размер. как расценивать это не знаю.т.к у шапок все равно должны быть границы.
По шапкам варежкам, Девочки, еще раз уточню у поставщика.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 22 августа 2012 12:55
Да, все теперь верно. спасибо.
в вашем профиле "мои заказы"