Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
До конца месяца пособираем, может и раньше получится. Хотела попросить Вас сумму другую указать, т.е Вы оставляете новый заказ,я старый удалю.
новый приняла, старый удалила!
Пока еще ни кто не заказывал, поддеву Каймано только в этом году будм покупать, с прошлого сезона нет ничего и отзывов я не нашла по ней.
Елена подскажите пожайлуста, нужен слитник самый теплей на мальчика размер 92-98, из какой колекции не важно, главное чтоб ткань была прочная типа ленне эктив, сколько будет у вас стоить с доставкой.
слитники самые теплые по 300гр изософта. (новую коллекцию еще не видела, только в каталоге), могу только про коллекцию 2011-12 сказать, по моему очень даже похожа.
вот фото 92 размера там где темно синий цвет ткань уплотненая.
по цене пока только могу сказать в среднем от 2550 до 3267. такой разброс т.к у Вас размеры 92, 98, Если определитесь с размером могу поконкретнее предложить комбез, т.к малышковые комбезы заказчиваются на 92 размере, если выберете 98, они уже не актуальны. По размерности, есть замеры комбезов прошлого года и некоторых из новой коллекции.
Сообщение отредактировал Alenuschka - 20 августа 2012 14:42
ок, чуть позже посмотрю для Вас варианты.
Добрый вечер!
А замеры по комбезу смотрели на 104, и на 98, там в прошлогодней коллекции есть замеры. лучше по ним ориентироваться.
если по замерам окажется что 104 слишком большой, то конечно лучше 98 размер.
Если сделаете заказ на 98, напишите,я старый удалю.
да, такой есть в наличии, выкуп будет как набрем 30 т.р , около половины уже набрали. есть еще цвет 701 (сиреневый)из этой же модели, а модели новой коллекции смотрели? на этой недеде обещали все фото выслать новой коллекции.