CAIMANO. ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА ЗИМА + ВЕСНА.Комбезы, куртки, комплекты, шапки, краги Каймано.

25-й выкуп
403 заказов
190 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Alenuschka
Шопоголик
21 июля 2012 23:09

Уважаемые участники моих закупок и не только моих, с сегодняшнего дня АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА вводит очень хорошую систему приема заказов, при этом это очень облегчит "жизнь" на сайте и Вам и мне. Вы же теперь не забудете, что где заказали, и не пропустите оплату. Прежде чем сделать заказ, если что-то не понятно, спрашивайте, не стесняйтесь - буду помогать по мере своих возможностей. По ценам, размерам, цвету и тому подобному сначала интересуемся в теме, только после окончательных разъяснений каких-либо сомнений оставляем заказ в системе. По ходу движения закупки буду информировать вас, о нюансах системы заказов.

Все вновь поступившие заказы будут приняты в новой системе заказов, т.е для того чтобы сделать заказ в данной теме, необходимо нажать на кнопку "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ" выделенную розовым цветом, находящуюся в правом углу над темой.

Описание полей формы заказа, относительно данной темы:
Поставщик - выбирается автоматически,  обязательное поле.
Название товара - полное наименование заказываемого товара,( т.е в этой строке пишем комбинезон, шапка, комплект, и.тд. то есть что заказываем), обязательное поле. . 
Ссылка в каталоге - ставим цифру 1, обязательное поле. 
Артикул - артикул товара, обязательно.(берем из каталога)
Размер - размер товара, обязательно.
Количество - количество заказываемого товара, в штуках, обязательное поле.
Цена в рублях - цена заказываемого товара, в рублях, обязательное поле. Если заказываете коллекцию зима 2011, то от цены указанной в каталоге отнимаете 10%. 

Цена в валюте - ничего не ставим.  
Сколько будет ... - проверка на спам
Примечание к заказу -указываем цвет заказанного товара, обязательно! и какие-либо комментарии к своему заказу, т.е замены и т.д. по необходимости.

По каждой позиции заказанных товаров необходимо заполнять отдельную форму заказа, прошу набраться терпения, зато потом вы поймете как это легко и просто- сделать заказ!

После того как сделали заказ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, заполняем форму с контактными данными  ТУТ , если участвуете в моих закупках впервые, без них ЗАКАЗ НЕ ПРИНИМАЮ!

ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!

все это описание есть в первом посте темы.

Сообщение отредактировал Alenuschka - 21 июля 2012 23:12

Alenuschka
Шопоголик
22 июля 2012 02:09
Меня не теряйте, ответить смогу 24-25 июля, т.к буду в дороге. Всем удачи!

Капля
Шопоголик
22 июля 2012 23:23
здравствуйте, не поняла - принят ли мой заказ на штрипки, не понимаю разницы, если честно - пусть будет 21 см

Alenuschka
Шопоголик
25 июля 2012 11:31
Капля, Добрый день! В предыдущем сообщении Вы высказали только желание  " хочу заказать штрипки, если у них есть размеры - мне тот, который на 2 года", я ответила что размер у штрипок один, на штрипках есть разные отверстия. Если это заказ, то заполните форму с контактными данными, и уже необходимо заполнить форму заказа. Спасибо!

rifaa
Шопоголик Моя витрина
26 июля 2012 14:58
Добрый день, Елена!!!!!!!!!
очень хочется заказать костюм из новой коллекции (Flower).. только вот с размером никак не могу определиться.. Может Вы знаете большемерят костюмы или нет?? смотрела замеры с прошлой коллекции-большемерят вроде как.. И еще, подскажите пожалуйста, про размер варежек. На девочку 2х лет какой надо брать?? девочка не высокая, среднего телосложения.. С размером шапки определилась уже.
Заранее спасибо.

Alenuschka
Шопоголик
26 июля 2012 15:32
Цитата: rifaa
Добрый день, Елена!!!!!!!!! очень хочется заказать костюм из новой коллекции (Flower).. только вот с размером никак не могу определиться.. Может Вы знаете большемерят костюмы или нет?? смотрела замеры с прошлой коллекции-большемерят вроде как.. И еще, подскажите пожалуйста, про размер варежек. На девочку 2х лет какой надо брать?? девочка не высокая, среднего телосложения.. С размером шапки определилась уже. Заранее спасибо.

Добрый день! по замерам сама посмотрела идет большемерность, примеряла на своего демисезонный костюм 98 размера, рост у него  96, немного большеват. Еще замеров данного комплекта не было, может скоро будет. по варежкам узнаю у поставщика размерность, напишу.

lenkiss
Шопоголик
26 июля 2012 15:40
Привет хочу заказать из прошлой коллекции комбенизон на мальчика  ростовка 86. CW11-02 цвет 621

lenochkaruss
Шопоголик
26 июля 2012 15:49
Елена здравствуйте!У меня дочка сейчас 95 см (рост), 104 наверное впритык будет?лучше 110 брать ростовку?как Вы думаете?А 110 костюмов нет(((

Alenuschka
Шопоголик
26 июля 2012 16:20
Цитата: lenkiss
Привет хочу заказать из прошлой коллекции комбенизон на мальчика  ростовка 86. CW11-02 цвет 621

заказывайте, после этого заполните форму с контактными данными, чтобы я смогла Ваш заказ принять. 

Alenuschka
Шопоголик
26 июля 2012 16:26
Цитата: lenochkaruss
Елена здравствуйте!У меня дочка сейчас 95 см (рост), 104 наверное впритык будет?лучше 110 брать ростовку?как Вы думаете?А 110 костюмов нет(((

да, к сожалению, 110 размера нет комплектов :(
посмотрите замеры прошлогоднего комплекта арт 11-01 Snow, ростовки 104, мне кажется Вам на зиму должно хватить, в 110 можете утонуть. 

Bina Zay
Шопоголик
28 июля 2012 15:43
Елена, подскажите, как определить размер варежек GLOVES, нужно на мальчика 2,5-3 года. Наш рост пока 92 см. К зиме чуть вырастем. Хочу также заказать зимний комплект из прошлогодней коллекции, боюсь промахнуться с размером. Померила по тем меркам, что указаны, и как то все равно не понятно. Если брать 92 - то может оказаться на 1 сезон, а в 98 - боюсь утонем. Может что-то подскажите? И еще вопрос, у каймано также как у керри и рейма размер + 6 см идет?

MAMAARINY
Шопоголик
30 июля 2012 11:50
Елена, добрый день. Подскажите, насколько реально получить заказаные варьки, просто вы нас перенесли из прошлой закупки, а новых участников нет. 

Alenuschka
Шопоголик
30 июля 2012 11:54
Цитата: Bina Zay
Елена, подскажите, как определить размер варежек GLOVES, нужно на мальчика 2,5-3 года. Наш рост пока 92 см. К зиме чуть вырастем. Хочу также заказать зимний комплект из прошлогодней коллекции, боюсь промахнуться с размером. Померила по тем меркам, что указаны, и как то все равно не понятно. Если брать 92 - то может оказаться на 1 сезон, а в 98 - боюсь утонем. Может что-то подскажите? И еще вопрос, у каймано также как у керри и рейма размер + 6 см идет?

отвечу чуть позже, жду от поствщика ответа. 

Alenuschka
Шопоголик
30 июля 2012 11:55
Цитата: MAMAARINY
Елена, добрый день. Подскажите, насколько реально получить заказаные варьки, просто вы нас перенесли из прошлой закупки, а новых участников нет. 

новые участники есть, просто Вы их не видите, т.к заказы сейчас принимаются в новой системе заказов. Варьки получим обязательно, не переживайте! 

Bina Zay
Шопоголик
30 июля 2012 14:39
Скажите еще, когда планируете стоп? Хочу успеть попасть в выкуп №2

Alenuschka
Шопоголик
30 июля 2012 14:59
Цитата: Bina Zay
Скажите еще, когда планируете стоп? Хочу успеть попасть в выкуп №2

стоп будет как только наберем на сумму 30 т.р  еще время есть. 
по варежкам ответ пришел, посмотрите, кто спрашивал:
 Вот размерность краг:

0 размер – 11 см от запястья до кончика среднего пальца

1 размер – 12 см

2 – 13 см

3 – 14 см

4 – 15 см

6 – 16 см

lenochkaruss
Шопоголик
30 июля 2012 15:30
Елена,здравствуйте!оформила заказ, примите пожалуйста!чуть позже сделаю еще на краги

MAMAARINY
Шопоголик
30 июля 2012 15:33

Елена, ещё вопросик. А как обстоят дела с шапками, мы получили комбез из коллекции прошлого года, посмотреть бы как они выглядят реально и узнать размерный ряд. Спасибо

Alenuschka
Шопоголик
30 июля 2012 15:42
Цитата: lenochkaruss
Елена,здравствуйте!оформила заказ, примите пожалуйста!чуть позже сделаю еще на краги
Добрый день, заказ принят! спасибо! 

Alenuschka
Шопоголик
30 июля 2012 15:43
Цитата: MAMAARINY
Елена, ещё вопросик. А как обстоят дела с шапками, мы получили комбез из коллекции прошлого года, посмотреть бы как они выглядят реально и узнать размерный ряд. Спасибо

шапки еще не отшиты, поэтому живых фото еще нет, по размерности уточню.