Уважаемые участники моих закупок и не только моих, с сегодняшнего дня АДМИНИСТРАЦИЯ САЙТА вводит очень хорошую систему приема заказов, при этом это очень облегчит "жизнь" на сайте и Вам и мне. Вы же теперь не забудете, что где заказали, и не пропустите оплату. Прежде чем сделать заказ, если что-то не понятно, спрашивайте, не стесняйтесь - буду помогать по мере своих возможностей. По ценам, размерам, цвету и тому подобному сначала интересуемся в теме, только после окончательных разъяснений каких-либо сомнений оставляем заказ в системе. По ходу движения закупки буду информировать вас, о нюансах системы заказов.
Все вновь поступившие заказы будут приняты в новой системе заказов, т.е для того чтобы сделать заказ в данной теме, необходимо нажать на кнопку "ОТПРАВИТЬ ЗАКАЗ" выделенную розовым цветом, находящуюся в правом углу над темой.
Описание полей формы заказа, относительно данной темы:
Поставщик - выбирается автоматически, обязательное поле.
Название товара - полное наименование заказываемого товара,( т.е в этой строке пишем комбинезон, шапка, комплект, и.тд. то есть что заказываем), обязательное поле. .
Ссылка в каталоге - ставим цифру 1, обязательное поле.
Артикул - артикул товара, обязательно.(берем из каталога)
Размер - размер товара, обязательно.
Количество - количество заказываемого товара, в штуках, обязательное поле.
Цена в рублях - цена заказываемого товара, в рублях, обязательное поле. Если заказываете коллекцию зима 2011, то от цены указанной в каталоге отнимаете 10%.
Цена в валюте - ничего не ставим.
Сколько будет ... - проверка на спам
Примечание к заказу -указываем цвет заказанного товара, обязательно! и какие-либо комментарии к своему заказу, т.е замены и т.д. по необходимости.
По каждой позиции заказанных товаров необходимо заполнять отдельную форму заказа, прошу набраться терпения, зато потом вы поймете как это легко и просто- сделать заказ!
После того как сделали заказ, ОБЯЗАТЕЛЬНО, заполняем форму с контактными данными ТУТ , если участвуете в моих закупках впервые, без них ЗАКАЗ НЕ ПРИНИМАЮ!
ПРИЯТНЫХ ПОКУПОК!!!
все это описание есть в первом посте темы.