Сообщение отредактировал neroli - 1 марта 2013 12:36
grom-392, вы очень торопитесь)))) Я в январе оставляла заказы и до сих пор еще не удостоилась ответа что с моим заказом. Так что вы не торопитесь.))))))
Сообщение отредактировал IrinaY - 1 марта 2013 13:36
Сообщение отредактировал milanskaya - 1 марта 2013 13:57
milanskaya, я первый раз заказываю у нее, больше конечно не буду. Мыслимое ли дело-каждый день люди заходят в тему "Европейские бренды..." по 5 раз на дню, второй месяц у меня лично пошел, и смотрят, а не соизволил ли организатор обновить таблицу по выкупу, а не надо ли ему уже денежку перечислять (ведь по правилам СЗ сделал заказ-отслеживай тему, ты должен оплатить как только пропросит орг). Так что я с вами и не спорю, просто все бывает впервые, и на такого орга можно запросто нарваться пока не в курсе как он ведет закупку. А если лично вам нравится такое обращение за ваши же деньги, орг процент наверное вы платите, то и закупайтесь ради Бога. А я не девочка и отношения к себе такого не люблю, и у самой двое маленьких детей было (уже выросли). А если взял на себя обязательства-будь добр их исполнять, а не шаляй-валяй хочу приду, а хочу-нет.
Спасибо что еще хоть кто то поддержал меня, я думала таких не найдется-закупка хорошая, все так дешево, что многим участникам это закрывает рты. Взялся бы кто ни будь другой ее вести, было же так с корейской косметикой, вначале подороже одна девочка продавала, а сейчас Куколка отлично ведет закупку и не дорого. Что на этой Ирине свет клином что ли сошелся, терпеть такое отношение?
Сообщение отредактировал mariyaVR - 1 марта 2013 16:35
http://www.alpha-impex.de/Sexy-Woman-Jeans-SWP4219-Dark-Blue
Сообщение отредактировал grom-392 - 1 марта 2013 20:37
Сообщение отредактировал IRINA777 - 2 марта 2013 07:58