Для многих они будут решающие при выборе товара
Для многих они будут решающие при выборе товара
Цвет красивый: красно - алый, яркий. Дочке скоро будет 2,6, рост 91-92 см. Колеса 12-ти дюймовые. Она сама на него садится, хорошо сидит, но, правда педали еще не очень хорошо крутит, нужно будет учить. Сидение установлено в минимальном положении, дочка до педалей достает в самом низком положении, нога вытянута. Мы и покупали велосипед на вырост. Дочка шустрая, прошлое лето прокатались на машине-толокар, поэтому 3-х колесный велосипед решили не покупать на один сезон. Думаю, что научимся ездить в этом году, но придется поучить. На коробке написано 8,3 кг, велик, действительно, не легкий, но поднять и пронести через дорогу нормально. Боковые колеса большие, велосипед стоит уверено. Вообще, велосипед очень красиво смотрится, мы все остались довольны!!! Мимо него хожу через коридор и он все больше мне нравится ))).
Сообщение отредактировал Larchik23 - 17 апреля 2012 08:08
Сообщение отредактировал yassiki - 17 апреля 2012 09:43

Катя велосипед прям под ВАС!!!! здоровски!!!!
очень рада, что вы рады))))
Сообщение отредактировал Fevralll - 18 апреля 2012 13:24
спасибо Аня!!! Надеюсь ваш младшенький тоже оценил свою первую "тачку" на 5+ ![]()
ого!!! Как солидно смотрится!!!
Надеюсь такой транспорт пойдет для вашего сыночка)))) и он увлечется им ![]()
Сообщение отредактировал АНВ - 18 апреля 2012 13:39
Спасибо Аня!!!!
Очень содержательный хвасты !!!!! Думаю они многим помогут в выборе))))))))))
тоже очень надеюсь ![]()
Сообщение отредактировал Taniks - 29 апреля 2012 23:27
И мы счастливые обладатели велосипеда LEXUS TRIKE ORIGINAL NEXT!!!
Собрали быстро, без проблем и сразу на улицу,наш малыш нарулился от души. Едет легко, бесшумно,колеса проходят по всем неровностям. Ручка поворотная-очень удобно. Ребенку удобно сидеть, не скатывается, до педалей пока не дотягиваемся, ножки удобно стоят на подножке. Сумочка - рюкзачок оочень актуальна для мамы, спасибо производителю.
Велосипед стильный, модный!!!
Очень радует, что удалось купить ОРИГИНАЛ, спасибо огромное НАТАШЕ!!!
вот наш красавчик!!!

Классно смотрится!!!
Милости просим за следующим великом ![]()
ЭХ БЛИН, ВСЕ ТАКИЕ СЧАСТЛИВЫЕ!!!!ДА ДЕЙСТВИТЕЛЬНО КЛАССНЫЕ ВЕЛИКИ!!!!КОГДА ЖЕ МЫ 3-Й ВЫКУП,СВОИХ КРАСАВЧИКОВ СМОЖЕМ ЗАБРАТЬ???(((
Ну вот, и до нас очередь дошла. Собрали сегодня велосипед и это было что-то: дочь не отходила, контролировала весь процесс пока папа собирал, и на спину ему залезет и винтики поможет крутить. Звонок раскусила сразу что делать с ним. Я весь процесс снимала на камеру. Собрали быстро и сразу гулять, довольнючие слов нет! Вовремя купили, сегодня утром еще на прогулке пыталась у девочки покататься на велосипеде, чуть не в драку хозяйка велосипеда. А вечером мы уже на своем, ура!!!!!!!!!!!! До педалей конечно не достаем на самом дальнем от руля положении, но нам и так нравится. Только почему-то у меня ручка при прямом переднем колесе чуть вправо смотрит, не знаю можно ли исправить, чтоб прямо была. И еще девченки у кого уже есть, скажите если фиксируешь переднее колесо, то ручка тоже не поворачивается? У меня не поворачивается. Наташа, спасибо мы очень рады и довольны покупкой,
ни у кого пока такого не видели (даже одна женщина мимо проходившая не удержалась:"Вот ведь придумают что для детей! ". Видимо вспомнив своих детей и велики какие были у нас тогда
)
Да и еще повторюсь , с сдоставкой и сохранностью до сего дня очень благодарна Светлане 5233, Светик - ты СУПЕР!!!!!! ![]()
Сообщение отредактировал ЛеНок - 21 апреля 2012 23:18
Леночка спасибочки за такой позитивный отзыв!!!!
кстати вам очень идет такой цвет!!!! хорошо что не бронза!!!!
ЦИТИРУЮ -
Уникальная находка наших инженеров-Блокировка руля,ее оценит любой родитель. Переднее колесо можно зафиксировать, опустив пластиковую часть в резьбу на вилке, при этом блокируется руль и родитель везет велосипед как обычную прогулочную коляску. Сняв фиксацию, малыш может поворачивать руль вправо и влево и помогать маме выбирать маршрут.
![]()