Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Evgesha_Iv,привет ;) в сообщении 1130 это подделка, цены вообще дешевые, прям смешные....а то что ниже это качественные изделия, но там и цены подороже !
A_nuta,привет ;) мокасины есть женские всякие, если у вас есть конкретный пример то скидывайте......завтра мне должны перевести последний долг по оплате, так что у вас пока есть время до завтра если будет оперативная оплата ;)
Яна, извините за беспокойство, по мокасинам, я тут подумала, у меня ноги вредные, на одной ноге косточка торчит, так что я поищу в магазинах с примеркой, чтобы точно подошло.
А по украшениям очень хотелось бы успеть с этой посылкой.
Сообщение отредактировал A_nuta - 25 марта 2013 18:45
завтра получу последнюю оплату, и завтра же сразу буду отправлять заказ,сборка заказа составит дней 10 примерно, доставка примерно 16-20 дней, будем надеяться что до 30 успеет дойти, но все же возможны форс мажоры
Яночка, интересуют платишки на лето, свободные, чтоб можно было с пузиком носить:), красивые хочется, может просто яркие. на твое усмотрение, может что- нибудь предложешь?Не сильно короткие Спасибо!!!!!
Сообщение отредактировал Smir81 - 25 марта 2013 21:21
A_nuta,привет ;) сообщение на почту от вас вчера получила, сегодня выложу что есть из вашей коллекции, вчера пришла поздно совсем замоталась, сегодня обязательно выложу )