Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, привет. Я Оплатила 2900 с карты 6418 - это за маленькие модники 700 и 2200 за одежду для стильных. еще 600 руб за маечку заплатят в течение дня с другой карточки. спасибо. форму заполнила
Яна, здравствуй! Я тебя с детскими комбезами мучила, сейчас хочу спросить про взрослые пухи! Хотела фотки вставить, но не получается! Интересует пуховик какой-нить, средний длины ( примерно до середины бедра) или покороче, но тогда со штанами, которые в сообщении 3744? Сколько по цене это будет? Мне нужно что-нить с карапузом гулять зимой, но только не лыжные, он у меня есть! Хотелось бы конечно, чтобы не очень дорого было! Заранее спасибо!
Добрый день ! Фотки можете прислать мне на почту (скинула в личку), либо ммс.... брюки утепленные как в 3744 цена 1 300 Пуховичков очень много, мне Монклер очень нравится, они на пуху теплые, стильные ) можете скинуть модельки, я вас по цене сориентирую....
" подскажите плиз длину этого пуховика, в каком цвете он еще есть, какой состав, мне нужен теплый, может быть есть замеры? какая фирма? по этому пуховику такие же вопросы тут тоже длина изделия интересует, мех исскуственный?
Длина пуховика черного до середины голени, у цветного до колен, у парки мех искусственный, также такие есть с натур.мехом, цена на 1 000-1 500 дороже, меховая опушка хорошая...
Яна, привет! Меня интересуют эти сапоги и сумка к ним селин по стоимости и еще хочу спросить, а балетки шанель черные с белым сколько сейчас стоят,хочу заказать, а то старые "ушатала")))
Привет Маша ))) сапожки Занотти, немного свободное голенище, идут почти до колен, я себе такие заказывала, верх сделан из меха пони, цена 5500 вот такая новая моделька [attachment=66189] 7 200
Добрый день. Подскажите, пожста, сколько стоит парка из Сообщение #3932. Сколько по длине и как с размерами большемерят ли или идут в размер??? И сколько доставка времени??
Добрый день ) Цена 3400, вообще для того чтобы исключить большемерки и маломерки и правильно подобрать размер, я скидываю все замеры на модельку, так не" пролететь" с размером , доставка с момента отправки до 10 дней....
Ян, привет)) Хотела посмотреть твою темку МЕБЕЛЬ, там вход ограничен для шопоголиков... А еще я в личку неделю назад присылала сообщение, даже если ответ отрицательный, напиши пожалуйста, очень жду)))
Привет ) ок, сегодня попрошу ее открыть , это спрос был, я кстати там выложила модельки...... и по сообщениям сегодня доразгрибаю и сразу отвечу ))