Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Покажите пож. картинку, какие Вы советуете. Меховушка какая внутри и снаружи материал на холоде не трескается? У дочери стопа 22 см (какой размер нужен)
я имею ввиду вот такие полуботиночками [attachment=63728][attachment=63729] а есть еще совсем кроссовками(коротенькие ) [attachment=63730] а также есть высокие белые, про которые вы тоже спрашивали.... внутри меховушка, типа овчинки.....мои не потрескались ни в одном месте.... Если заказик будете оформлять, то просто длину стопы укажите 22 см, потому что обувь бывает большемерит и маломерит, мы по длине стопы возим.....а вообще 36 размер получается
Яна, еще раз в почту отправила запрос на костюмчик. За красное платье спасибо, тоже очень нравится, но в груди пока не войду в него) и я еще жду сапожки зимние... Что есть?
у меня нет от вас опять ничего )))))) может ммс пришлете ? ок, про сапожки завтра уточню, что есть...
Яна, спасибо. Вопрос по костюмчику из сообщения 3746 второй ряд снизу, белая юбка, белый джемпер с синим рисунком. Состав трикотажа, цена. по курточкам - парки из 3745 теплые? Я так поняла, что верх- хлопок, подклад- шерсть. По поводу горнолыжных курток- в них кататься тепло, а медленно двигаться - прогуливаешься с коляской- холодно. Поэтому и спрашиваю про что- нибудь Толстое и теплое. Спасибо.
да не за что помогу вам во всем разобраться [attachment=63731] цена 3750 состав указан хлопок+акрил размеры S/M/L Парка, говорят теплые, верх-ткань плотная типа джинсы, вот подкалад крупным планом [attachment=63733] Может вам тогда вообще пуховик Монклер ? они на пуху, теплые..... а вообще я в горнолыжном костюме не мерзла, здесь же главное правильно 3 слоя одеть, и все ГУД ) и тепло и комфортно))))
Цитата: almaz1982Яночка, Спасибо, на 2 маечки заказ оставилазаказик увидела, приняла, счет выставила, только цвета вы не указали,а то привезем черные )))
А я в названии товара указала цвет, а мне и надо обе черные))))