Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Яна, платье давно видела на Бренд ин тренд, сейчас такого там не нашла, фмрму к сожалению не знаю, но мне именно такое не обязательно может что похожее будт.
юлия 6060, поставщик заявляет что 100%хлопок, но мне кажется что хлопок с синтетич.нитью, по размеру точно не помню, но я заказывала себе подобный, размер приблизительно 70/200, как раз на шею или на голову и еще остается, в общем стандартный палантин...
юлия 6060, поставщик заявляет что 100%хлопок, но мне кажется что хлопок с синтетич.нитью, по размеру точно не помню, но я заказывала себе подобный, размер приблизительно 70/200, как раз на шею или на голову и еще остается, в общем стандартный палантин..
Яна, добрый день. По сникерсам: ножка где-то 24 см. не худая. Интересуеет моделька на липах. расцветка красная или синяя или в сочетании с чем то. Посмотрела бы и кожзам и кожу. Подбери, пожалуйста, что есть. А сколько доставка будет стоить? И сроки какие?