Привет ) бомберы есть красного, красно-черного и еще вроде какие-то цвета, завтра фото выложу
Привет ) бомберы есть красного, красно-черного и еще вроде какие-то цвета, завтра фото выложу
позавчера забрала 2 остальные посылки, сегодня все заказики отвезла в ЦР ))) можно забирать
ок, тогда если что в заказике пож-та длину ножки укажите, а поставщик сам надбавит о,5 см
Привет ) да, позавчера вечером все остальное забрала сегодня все заказики увезла в ЦР ) можете забирать )))
Добрый вечер ) Такие брючки снова появятся у поставщика приблизительно через недельку, завтра вам покажу еще варианты
Добрый вечер Спасибо за ваш отзыв !
Давайте разбираться по порядку.....по размеру, да, все верно...... размерный ряд указан верно, т.к. поставщик мой родственник, а не чужой человек , здесь главное все правильно измерить, тогда с размером не ошибиться,ЕЩЕ НИ РАЗУ НЕ БЫЛО ОШИБОК У ТЕХ, КТО ВСЕ ПРАВИЛЬНО ИЗМЕРЯЕТ.... только если есть проблемы со взъемом или узкой ногой, но это уже сам клиент должен знать свои особенности
по материалу, да, тоже все верно......материал кожа
вы сделали заказ из сообщения 1789, вот фото о сообщения
[attachment=52419][attachment=52420][attachment=52421]
вот фото предоставленное моим поставщиком, сообщение 2285, вот они еще раз
[attachment=52422][attachment=52424][attachment=52423]
можете еще раз указать мне РЕАЛЬНЫЕ ОТЛИЧИЯ ????
стелька и каблук как на фото из разворсованной замши (видно на фото)
металл всегда красит кожу, это я знаю из собственного опыта, когда заказала белую курточку Шанель с цепочкой, это не новость, и каждый кто заказывает сочетание кожи и цепи это знает.......
предлагаю вам помощь в продаже этих босоножек
решим с Вами все самым лучшим способом, набирайте мне завтра и обо всем договоримся
Добрый вечер ) это заказики из 9 и 10 выкупа пришли.....
комбезик нам отправили в среду, теперь ждем посылочку с нетерпением
рюкзачок из PU..... тоже все на него смотрю ))))))и все хочу заказать ))
сумочка и шляпка в ЦР, код.слово то же )
Девчата, сегодня все остальные заказики увезла в ЦР ) можете забирать )))
Девочки, у поставщика появились вот такие сапожки John Galliano прорезиненные
на них сейчас акция 3 дня, старая цена 2500, а сейчас 1550, доставка 250
успевайте купить по супер цене, выкупим сразу
[attachment=52425]
GUCCI, 1900
также есть модельки без известных фирм, цена значительно дешевле, если не принципиальна фирма, выложу варианты
Сообщение отредактировал Яна - 6 июня 2013 23:35
Katarrina, а вы видите здесь отличия между каблуком и пяткой ?
[attachment=52432]
извиняюсь, но спрошу, вы как это увидели ?
[attachment=52439]
судя по фото видно разницу между каблуком и пяткой, посмотрите пож-та
можно было подробно задавать интересующие вас вопросы, всем помогаю разбираться, если есть сомнения, чем гадать и судить по фото
покажите несоответствия еще раз пож-та
Если вы мне докажете по этим фотографиям по которым вы заказали и мы вам потом предоставили(фотоотчет ), то я вам верну деньги в двойном объеме, здесь дело не в цене вопроса а именно в том что реально разобраться БОСОНОЖКИ ПОЛНОСТЬЮ СООТВЕТСВУЮТ ЗАКАЗАННОМУ ФОТО, ВОТ ПОДТВЕРЖДЕНИЕ
[attachment=52433][attachment=52434][attachment=52435]
[attachment=52436][attachment=52437][attachment=52438]
Сообщение отредактировал Яна - 6 июня 2013 23:51
Сообщение отредактировал Katarrina - 7 июня 2013 00:02