Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
natussichka,да..... Забронировать конечно можно, любую вещь, для этого необходимо произвести 100 % оплату и мы сразу ваш заказ выкупим по курточке.... Бренд ALEXANDER MQUEEN, пока есть все размеры,стоимость 1650
Лютик 5,доброй ночи ;) купальник с махрой идет размер S ОГ 80-95, рассчитан на рост 152-160 см, 70 AB-75 AB, чашечки идут на поролоновой вставке ( небольшой уплотнитель для придания формы)
Девочки ! 2 мая я забрала одну из посылок отправленных 13 апреля (вторая еще в пути, хотя отправлены в один день !!! Вот так работает наша почта ) все вещи просто суперские ! Завтра отвезу в ЦР !
Ян, выстави мне счет и я оплачу купальник. Я заказ уже давно оформила, не дошел???? По курточке мне нужны замеры для того чтобы определиться)) Длина изделия, длина рукава, ну и обхват груди)) А еще хотелось бы знать какая ткань и есть ли подобные курточки чуть более яркие)) Заранее спасибо
Katarrina,привет ;) да...ваша ) но пока еще не пришла ваша рубашечка фотоотчет нам высылает поставщик перед отправкой товара в ЕКБ, это является гарантией для вас по цвету и модели, а в Екб фотоотчет нет смысла делать, сегодня нашу посылочку отправят к нам уррра уррра )))
i0505,добрый день Поставщик проверенный-мой родственник, мне каждый день скидывают новинки, я выкладываю в темку, можно тут же выкупить товар при оплате (30/50/100 % от стоимости)-гарантия выкупа.....оформить заказик очень просто, через красную кнопку-оформить заказ-в комментариях необходимо указать номер сообщения ( каждому сообщению в теме присвоен порядковый номер-указывается справа сверху и обязательно укажите название товара ) Также можно скидывать все что вы желаете -платья, юбки, сумки, куртки, шубы, джинсы, очки, блузки, футболки, сапоги, туфли, в общем все-все что пожелаете;))))
natussichka,привет ;) счет выставила, можете оплачивать ))) завтра выкупим по жакету замеры уточню, в темке отпишусь...... По цветам вам предпочтительней какие ? ( для уточнения)
Laguna,привет ;) сооб 1746 платье шелковое ДГ коллекция лето 2013, пока нет в наличии.... Закончились, возможно скоро появятся Сооб 1748, это реклама сумка Биркин, стоимость 950, под павлина, а платья такие были прошлым летом, сейчас пока нет ;(мне тоже оно очень-очень нравится)))) зонты есть всякие разные, если есть предпочтения по фирмам, то укажите, потому что их превеликое множество
Джинсовые шортики есть на пред.страничках, если есть пример, то скидывайте )