Сообщение отредактировал maximama - 1 февраля 2013 17:04
Добрый ночь! В последней посылке был кардиган и юбка для 13-ти летней дочери, она у меня не высокая и пока нам все отлично из детского отдела подходит. В кардигане ходила в школу, так сегодня рассказывала что все девочки ее спрашивали откуда это мама берет такие вещи, а мама ее подружки попросила ее научить конкретно как и что нажимать чтоб было такое же.)))) Только платье которое было для меня, 16 размер-оказалось не платьем а что то типа туники, явно мне было маловато-тесновато. Но его с удовольствием забрала моя 19-ти летняя дочь, ей оказалось норм. на ее 44 русский размер . Вот так и не знаеш какой всетаки размер заказывать. Седьмая посылка пришла не плохая тоже, там платья на меня)))). У меня есть только две юбки которые я не буду носить, они просто слишком короткие для меня. Надо выложить их в пристрой, обе с этикетками,-не носила.
Сообщение отредактировал Aleksandra - 7 февраля 2013 23:26
Нижнее белье - Сегодня, 11:03Акции по 26.08 -5% Infinity // Indefini Pelican Clever Sensera Mark Formelle |
Хозтовары и личная гигиена - Сегодня, 11:02Оплата.Зубная паста VIAN,дезодоранты,порошок,прокладки |
Продукты, сладости - Сегодня, 11:02🍰🍩ВКУСНЯШКИ ОТ БЕГЕМОТИКА БОНДИ🍰🍩 |
Продукты, сладости - Сегодня, 10:53Guttenberg № 44 - ждем груз, ОПЛАТА, есть ПРИСТРОЙ |
Нижнее белье - Сегодня, 10:34СТОП! ДОЗАКАЗЫ! СКЛАД НОСКОВ - 74 |
Прочие закупки - Сегодня, 09:53Уценка книги, журналы № - ждем счет |
Детская обувь - Сегодня, 09:49Верхняя одежа Обувь Аксессуары = Hoops Batik Crockid PlayToday Acoola |
Женская обувь - Сегодня, 09:47Распродажа Кеды (кож зам) от 484 руб !_ PINIOLO - Натуральная кожа низкая цена |