Волшебное дерево - специи, приправы и пряности. ФитПарад, Пудов, ПолезЗАКАЗ

1%
1-й выкуп
1 заказов
1 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог  (Логин: Марина - Пароль: )

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
abdeeva
Шопоголик
26 октября 2025 20:13
+

abdeeva
Шопоголик
26 октября 2025 20:14
Уведомите

Мариша
Организатор Моя витрина
28 октября 2025 10:00
ВД Приправа для мяса 25г
ВД приправа ВАСАБИ 50г
116.00 руб

поставщика 

Состав: японский хрен (васаби); горчица, лимонная кислота (регулятор кислотности); кукурузный крахмал; пищевые красители: E102, E 133.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 октября 2025 10:11
ВД ВЕГАН ПРИПРАВА БАЗИЛИК И ОРЕГАНО 10Г
86.00 руб

поставщика 

Подходит для вегетарианских котлет, пирогов, салатов, круп (кускуса, киноа, риса, нута). Состав: базилик, орегано, розмарин, чеснок, лук, паприка, петрушка, перец красный.

Вариант рецепта: Кускус с зеленой фасолью
Вам потребуется: 400г зеленой стручковой фасоли, 300г помидоров, 1/2 стакана кускуса, веган-приправа по вкусу, соль - по вкусу, масло для жарки
Способ приготовления:
1. Кускус залейте 200мл кипящей воды, плотно накройте крышкой и оставьте на 10 минут
2. На сковороде обжарьте зеленую фасоль (примерно 5 минут), добавьте нарезанные помидоры и обжаривайте еще 10 минут.
3. Посыпьте овощи приправой, посолите, добавьте кускус, перемешайте и дайте блюду настояться 5 минут.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
28 октября 2025 10:18
ВД ПРИПРАВА "КРЫМСКАЯ" 25г
86.00 руб

поставщика 

Приправа "Крымская" превосходно подходит для блюд из мяса, птицы, рыбы, овощей, грибов, она обогатит вкус и украсит чудесным ароматом фарши, соусы и подливы, заправки для салатов. Состав: соль морская, чеснок,

На полуострове Крым проживает свыше 80 народностей: русские, украинцы, крымские татары, армяне, евреи, греки и многие другие. Крымская кухня является ярким отражением гармоничного сочетания национальных традиций и культур народов, населяющих полуостров. Уникальный крымский климат с большим количеством теплых солнечных дней позволяет выращивать отборные специи, пряности и травы: розмарин, лавр, фенхель, орегано (душицу), шалфей, горчицу, кориандр, мяту, мелиссу, любисток, эстрагон и пр.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.

Мариша
Организатор Моя витрина
Сегодня, 10:15
ВД ПРИПРАВА "КРЫМСКАЯ" 25г
ВД Приправа для шашлыка 30 г
86.00 руб

поставщика 

Кориандр, соль морская, перец черный, базилик, горчица, паприка, кумин, чеснок, перец красный, перец душистый, мускатный орех, мята, чабер.
ВД приправа ВАСАБИ 50г
116.00 руб

поставщика 

Состав: японский хрен (васаби); горчица, лимонная кислота (регулятор кислотности); кукурузный крахмал; пищевые красители: E102, E 133.

--------------------
МОЙ ПРИСТРОЙ.