Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Зонты получила! Из дома можно забирать (предварительно звоните). В ЦР смогу отвезти скорее всего только в следующую субботу. (чуть позже напишу точнее)
Цитата: lyly Ольга здравствуйте. Будет ли еще выкуп зантов? Хочу заказать зонты 20202-01 и 20202-06, цену в прайсе не нашла, уточните пож. Здравствуйте! К сожалению в этом году уже больше не будет выкупов, темку закрою до весны. Этот выкуп кое-как собрали, желающих нет.
Хотела тему закрывать до весны, но вижу, народ тему просматривает. Будут еще желающие? В принципе можно попробовать еще один выкуп собрать по быстренькому. Набрать нужно 25 зонтов.
Сообщение отредактировал Volga - 6 октября 2012 23:29
Цитата: Shklyaeva Ольга, добрый вечер. В ЦР можно по паспорту получить? Добрый вечер! Можно, только мне в личку пришлите ваши данные (ФИО и тел.) я у себя не нашла, вы наверно не присылали.
Простите, только увидела в профиле. Присылать не надо)
Ольга, здравствуй. Хотела заказать детский зонт Детский Zest 21581 или Детский Zest 51510-02 Но в прайсе на один зонт почему-то цена красным обозначена, а у другого только артикул и цена - больше ничего не написано. Что это значит? Какой можно заказзывать?
Ольга, здравствуй. Хотела заказать детский зонт Детский Zest 21581 или Детский Zest 51510-02 Но в прайсе на один зонт почему-то цена красным обозначена, а у другого только артикул и цена - больше ничего не написано. Что это значит? Какой можно заказзывать?
Здравствуйте! Можно любой зонтик заказывать. Zest 21581 416 руб.+орг%= 495 руб. Zest 51510-02 348 руб+орг%=414 руб.