•• MANYO••MEDI-PEEL •• и другие Корейские бренды косметики

61%
20-й выкуп
197 заказов
50 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

— Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
21 июля 2026 15:31
+++

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
28 июля 2026 13:58
Приём заказов 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
30 июля 2026 22:05
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 августа 2026 20:34
  • Крем для лица Collagen Super10 Sleeping Cream 70ml
  • Крем для лица Collagen Super10 Sleeping Cream 70ml

Омолаживающий ночной крем для лица с коллагеном Medi-Peel Collagen Super10 Sleeping Cream восстанавливает упругость и эластичность, укрепляет тургор, подтягивает и формирует овал лица.

Крем отличается высочайшей концентрацией коллагена (10,000 ppm) — актива, который стимулирует выработку собственных эластиновых и коллагеновых волокон. Комплекс из экстрактов 10 суперфудов интенсивно увлажняет, повышает иммунитет кожи, обладает высокой антиоксидантной активностью и интенсивно питает. 

Крем восстанавливает гидролипидный барьер, предупреждая старение эпидермиса, сокращая глубину морщин и омолаживая.

Несмотря на глубокое питание, текстура крема лёгкая и невесомая. Средство оказывает лёгкое охлаждающее действие и успокаивает кожу. За ночь продукт насыщает влагой глубокие слои эпидермиса и борется с сухостью. Восстанавливает упругость и эластичность тканей, повышает тургор и замедляет процессы старения.

Основные действующие компоненты: 

• Гидролизованный коллаген разглаживает и выравнивает, придаёт упругость и эластичность за счёт глубокого увлажнения, освежает. Обладает ранозаживляющим и успокаивающим действием, удерживает влагу в глубоких слоях кожи. 
  • Пептидный комплекс повышает упругость и эластичность, ускоряет процессы выработки организмом собственных волокон коллагена и эластина. Уменьшает глубину морщин и препятствует обвисанию кожи. 
  • Комплекс из 10 видов суперфудов является источником целого комплекса макро- и микроэлемнтов. Деликатно отбеливает пигментацию, снимает воспаления, тонизирует, успокаивает раздраженную кожу. Обладает мощным антиоксидантным действием. Великолепно увлажняет, успокаивает, снимает воспаления и покраснения. Содержит дубильные вещества, каротин, липиды, гликозиды, сахара, лимонную и яблочную кислоты, за счет чего выравнивает структуру кожи, обладает разглаживающим эффектом, придает красивое естественное внутреннее сияние.
  • Сквалан увлажняет, оказывает антиоксидантный эффект, замедляя старение, и защищает от негативного воздействия окружающей среды, в частности, грязного воздуха.
  • Гиалуроновая кислота создает невидимый барьер, препятствующий испарению влаги, улучшает структуру кожи, способствует регенерации клеток, сокращает мелкие морщинки, делает кожу гладкой и нежной.
  • Алоэ Вера способствует смягчению кожи и снятию раздражений, ускоряет заживление ранок, обладает противовоспалительной и антиаллергической активностью, оказывает антиоксидантное воздействие, стимулирует синтез собственных коллагеновых волокон.
  • Ниацинамид способствует стимуляции синтеза коллагена и улучшению защитных функций, помогает снизить трансэпидермальную потерю влаги и устранить пигментацию, увлажняет, сужает поры, успокаивает, осветляет.
  • Масло жожоба уникальный продукт, который очень благотворно влияет на состояние кожи. Масло оказывает регенерирующие, противовоспалительные, нормализующие действие, устраняет сухость и обезвоженность, глубоко питает кожу. 
  • Аллантоин смягчает, интенсивно увлажняет, способствует сужению пор и нормализации выработки себума, обладает противовоспалительными свойствами, успокаивает раздражение. 
  • Трегалоза оказывает мощное увлажняющее действие, замедляет процессы старения и обладает антиоксидантной активностью.
  • Масло сладкого миндаля обладает противомикробным и антиоксидантным действием, устраняет шелушения, сухость и раздражения. Способствует разглаживанию небольших морщинок, выравниванию микрорельефа, улучшение тургора кожи, усилению синтеза коллагена.

Подходит для всех типов кожи.

Способ применения: нанести в качестве завершающего этапа вечернего ухода, после применения сыворотки. Крем можно использовать как во время дневного так и во время вечернего ухода.

Объём: 70 мл

Крем для лица Collagen Super10 Sleeping Cream 70ml

• Артикул: 12236
  • Штрихкод: 8809409342382
  • 860

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 августа 2026 12:54
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 августа 2026 14:50
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
13 августа 2026 18:28
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
16 августа 2026 23:18
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 августа 2026 10:00
  • Сыворотка Peptide Collagen Spicule 3,000 Shot 50g
Medi-Peel Red Lacto Collagen 3000 Shot Serum Пилинг -сыворотка лактоколлаген 

Сыворотка для ежедневного ухода,  содержащая красный лактоколлаген, который имеет смягчающее действие, помогает избавиться от шелушений. 
В составе сыворотки такие ингредиенты, как ниацинамид, который способствует отбеливанию кожи. Сыворотка помогает уменьшить количество морщин. 

Способ применения: нанесите сыворотку на лицо сразу после умывания, либо после тонизирования. После впитывания нанесите увлажняющий крем. Подходит для ежедневного применения.

Объём: 50 гр

Сыворотка Peptide Collagen Spicule 3,000 Shot 50g

• Артикул: 14796
  • Штрихкод: 8809941825152
  • 1120

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 августа 2026 10:01
  • !Anua Патчи Triple Acid Spot Care Microdart Patch 12шт
Точечные патчи с кислотами Anua Triple Acid Spot Care Microdart Patch разработаны для более глубокого воздействия на воспаления. На поверхности каждого патча толщиной 0,3 мм содержится более 200 мелких игл, которые обеспечивают направленную доставку активных компонентов, помогают повысить эффективность ухода.Средство способствует очищению пор, успокаивает раздраженную кожу, уменьшает красноту в области воспаления, выравнивает микрорельеф. Основные действующие компоненты:
AHA (молочная кислота, 4 909 ppm; гликолевая кислота, 4 909 ppm) отшелушивает, стимулирует обновление эпидермиса, разглаживает, осветляет, обеспечивает глубокое очищение.BHA (салициловая кислота, 1 064 ppm) подсушивает акне, мягко отшелушивает омертвевшие клетки и за счёт быстрого обновления кожи помогает заживить воспаление и предотвратить формирование постакне.PHA (глюконолактон, 8 182 ppm) деликатно удаляет ороговевшие клетки, выравнивает микрорельеф и осветляет пигментацию.Янтарная кислота оказывает антисептическое воздействие, уменьшает покраснение и раздражение, заживляет, способствует восстановлению барьерных свойств кожи.Мадекассосид и цинк обладают противовоспалительным свойством, поддерживают защитный барьер, снижают чувствительность, уменьшают отёки.Подходит для всех типов кожи.Способ применения: нанесите патч на сухую и чистую кожу, плотно прижмите его к воспалённому участку на 10 секунд, оставьте на 4−8 часов.

Комплектация: 12 шт.

!Anua Патчи Triple Acid Spot Care Microdart Patch 12шт

• Артикул: 15014
  • Штрихкод: 8809640736797
  • 852

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 августа 2026 10:03
  • Manyo Эссенция Galac Niacin 3.0 Essence 30ml
Сыворотка в новой версии 3.0 содержит 81,9% галактомисиса и ниацинамид, чтобы выровнять тон и текстуру кожи, а также сделать её более сияющей и гладкой.
Комплекс Active Galactomyces, полученный методом ферментации с турмалином, усиливает эффект формулы и дополнительно борется с несовершенствами кожи.
Гиалуроновая кислота поддерживает оптимальный уровень влаги внутри кожи. Пантенол дарит успокаивающий эффект. Церамиды укрепляют защитный барьер кожи. Глутатион обеспечивает антиоксидантное действие. Бисаболол обладает успокаивающими и восстанавливающими свойствами. Гиалуронат натрия препятствует сухости, визуально разглаживает кожу.
Подходит даже чувствительной коже.

Способ применения: 1. После использования тонера нанесите 2-3 капли сыворотки на лицо.2. Точечными движениями пальцев аккуратно распределите сыворотку по коже.

Объем: 30 мл

Manyo Эссенция Galac Niacin 3.0 Essence 30ml

• Артикул: 15070
  • Штрихкод: 8809730958573
  • 1110

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
19 августа 2026 10:04
  • Manyo Патчи Glutathione 7 Dark Spot Serum Patch 72 g
Гидрогелевые патчи на основе концентрированной сыворотки — формат направленного ухода для кожи с пигментацией, следами постакне и неровным тоном. Формула сочетает активные компоненты, работающие на разных уровнях кожи: они помогают осветлять поверхностные проявления пигментации и постепенно уменьшать выраженность более глубоких изменений, помогая, в том числе, выравнивать тон кожи.

Способ применения: После очищения и использования сыворотки, наклейте патч на сухую кожу в зоне пигментации или неровного тона. Затем плотно прижмите его пальцем. Оставьте на 30−60 минут до частичного просветления материала или прозрачности. При снятии, остатки эссенции мягко распределите по коже легкими массажными движениями.Для интенсивного курса рекомендуется ежедневное применение в течение 7 дней. В поддерживающем режиме — 2−3 раза в неделю.

Объем: 30 шт / 72 г

Manyo Патчи Glutathione 7 Dark Spot Serum Patch 72 g

• Артикул: 15208
  • Штрихкод: 8809730959341
  • 1275

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
23 августа 2026 14:32
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
27 августа 2026 10:02
Прием заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
29 августа 2026 10:29
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
31 августа 2026 11:06
  • medicube Тонер для лица Azelaic Acid Niacinamide Clear Toner 250ml
Очищающий тоник medicube Azelaic Acid Niacinamide Clear Toner деликатно отшелушивает ороговевшие клетки, смягчает и разглаживает микрорельеф. Способствует заживлению воспаления, снижает риск развития акне и сужает поры.Содержит 4% азелаиновой кислоты, которая обладает антибактериальным свойством, предотвращает появление комедонов. Замедляет процесс образования пигментных пятен, рост бактерий и минимизирует риск развития акне.Продукт нормализует работу сальных желёз, уменьшает жирность кожи, снижает выраженность сальных нитей и чёрных точек. Дополнительные действующие компоненты:
Ниацинамид (витамин B3, 20 000 ppm) замедляет доставку меланина к эпидермису, за счёт чего предотвращает образование пигментных пятен. Регулирует выработку себума, уменьшает жирный блеск, сужает поры.Комплекс центеллы (Centella Asiatica Extract, Asiaticoside, Madecassic Acid, Madecassoside, Asiatic Acid) способствует укреплению барьерных свойств и удержанию влаги, снижает чувствительность, уменьшает отёки.Экстракт корня куркумы снижает покраснение и ускоряет заживление воспалений, обладает антиоксидантной активностью, выравнивает тон и устраняет тусклость.Экстракт гамамелиса помогает в борьбе с куперозом, нормализует баланс кожи, оказывает противовоспалительное и заживляющее действие.Экстракт алоэ вера — источник витаминов, минералов и аминокислот, ускоряет регенерацию, восстанавливает микроповреждения. Подходит для нормальной, комбинированной и жирной кожи.Способ применения: нанесите средство на предварительно очищенное лицо ладонями или с помощью ватного диска. Продолжите уход нанесением сыворотки или крема. 

Объём: 250 мл

medicube Тонер для лица Azelaic Acid Niacinamide Clear Toner 250ml

• Артикул: 8800289475344
  • Штрихкод: 8800289475344
  • 1315

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
1 сентября 2026 16:33
+++

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
11 сентября 2026 18:58
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 сентября 2026 22:01
  • Manyo Пилинг-скатка Galactomy Enzyme Peeling Gel 75ml
Энзимный пилинг-скатка с галактомисисом Galactomy Enzyme Peeling Gel от Manyo Factory мягко, но эффективно очищает кожу от ороговевших клеток. Выравнивает тон и текстуру, снимает воспаления, делает кожу гладкой и шелковистой. Богатый растительный состав помогает ухаживать за кожей любого типа, включая чувствительную.

Средство увлажняет и помогает удерживать влагу, снимает отёчность, осветляет пигментацию и предотвращает появление морщин. Эффективно удаляет сальные пробки и сужает поры.

Благодаря экстракту галактомисиса запускает регенеративные процессы в клетках, усиливает циркуляцию крови и восстанавливает внутриклеточный обмен веществ.

Блягодаря экстракту центеллы средство обладает мощными противовоспалительными свойствами и помогает эффективно бороться с несовершенствами.

Главный действующий компонент пилинга-скатки — энзим папаин — уникальный ингредиент, который содержится в папайе. Папаин стимулирует отшелушивание ороговевших клеток, тем самым очищает, осветляет, оказывает антивозрастное действие и запускает регенерацию. Папаин выравнивает цвет и обновляет кожу, не вызывая раздражения.

Подходит для всех типов кожи.Способ применения: нанести сухими руками пилинг-скатку на сухую очищенную кожу. Мягко массировать легкими круговыми движениями до тех пор, пока средство не перестанет скатываться. Смыть водой. Рекомендуется применять 1-2 раза в неделю.

Объем: 75 мл

Manyo Пилинг-скатка Galactomy Enzyme Peeling Gel 75ml

• Артикул: 14740
  • Штрихкод: 8809730951499
  • 570

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
12 сентября 2026 22:02
  • Manyo Тонер Bifida Cica Herb Toner 210ml
Успокаивающий тонер для чувствительной кожи Manyo Bifida Cica Herb Toner глубоко оздоравливает, снимает покраснения и раздражения, укрепляет защитный барьер. Глубоко увлажняет, стимулирует процессы обновления и регенерации, улучшает тон лица.

Тонер бережно отшелушивает ороговевшие клетки, разглаживает микрорельеф, делает кожу более упругой и эластичной. Оказывает успокаивающее действие, уменьшает очаги воспаления, препятствует появлению высыпаний и акне. Повышает иммунитет кожи, делает ее более устойчивой к внешним раздражителям.

Тонер приятно освежает кожу, устраняя стянутость и неприятные ощущения. Тонер восстанавливает оптимальный баланс кожи и готовит ее к дальнейшему уходу, повышая эффективность других уходовых средств.

Подходит для чувствительной кожи.

Способ применения: нанесите необходимое количество тоника на кожу кончиками пальцев или с помощью ватного диска. 

Объём: 210 мл

Manyo Тонер Bifida Cica Herb Toner 210ml

• Артикул: 14348
  • Штрихкод: 8809730951963
  • 895

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ