Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Свободное в счёте, заказ через витрину, через час сдам в ЦР
флокс ЛАУРА
флокс СПИТФАЕР
флокс СТАРФАЙЕР
флокс АМЕТИСТ
флокс РЕД ГЕРЛ
флокс РЕЕД РИДИНГ ХУД
ХОСТА АЛЬБОМАРГИНАТА
ПОСМОТРЕТЬ МОЖНО НА ВИТРИНЕ
Подскажите Нужно дождаться о принятии в Цр или так без отметки можно ехать забирать
Девочки у кого то пришла уже отметка о принятии вцр?
Сообщение отредактировал Emma - 29 марта 2025 14:09
Здравствуйте! А заказы из последнего выкупа когда планируете сдать в ЦР?
Я думала предзаказ и выкуп вместе будете сдавать, планировала заказать доставку, чтобы все вместе получить. Не знаю теперь как быть с флоксами, чтобы они дожили.
Осталась еще?? и сколько штук?
По последнему выкупу только вчера счета выставила, на оплату выходные в теме ведь писала, отгрузка, скорее всего на следующей неделе, от меня не зависит.
Девочки, закупка сложная, номера выкупов меняются, это чисто технические моменты
Все, что получила-сдала.
Землянику обещали отгрузить позднее.
По декоративным растениям, плодовым и тем позициям, которые оплатили, не получили, но они есть на складе (в прайсе) буду уточнять на следующей неделе.
Возвраты будут после уточнения всех этих моментов у поставщика, надеюсь на следующей неделе
Вообще без проблем. Мне не горит. Просто если чоу, я готова забрать)
У меня появилась в ЦР Императа цилиндрическая Ред Барон
Она в каком виде - в горшке?
Была в субботу в ЦР, не выдали.
До вторника доживет?
Доброе утро!
Саженцы вчера сдала около 13.00, земля в горшочках влажная, во всех пакетах с корнями делала дырочки
Девочки, дорогие, в теме все пишу, заказы получила в пятницу во второй половине дня, до 3.00 часов ночи все разбирала, чтобы в субботу сдать в ЦР.
В теме написала, что в пятницу получаю и сдаю в субботу
Женская одежда - Сегодня, 00:20СБОР! DORA plus — в центре внимания! |
Женская одежда - Сегодня, 00:20СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! DStrend/40 - стильная женская одежда |
Женская одежда - Сегодня, 00:19СРОЧНО ДОЗАКАЗЫ! РАСПРОДАЖА! МT FORCE*29 - спортивная одежда для все семь |
Женские аксессуары - Вчера, 23:58СБОР! DelMare-31 - сумки и кожгалантерея |
Продукты, сладости - Вчера, 23:58СБОР! RAGMAK - ВКУСНАЯ ЗАКУПКА ИЗ СОЛНЕЧНОЙ АРМЕНИИ |
Косметика и парфюмерия - Вчера, 23:22ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКА |
Участникам - Вчера, 23:14Центр Раздач |
Женские аксессуары - Вчера, 22:59новый ВЫКУП✦Лучшее из Италии!✦ Сумки известных брендов 👜 |