Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
Маш, тебе моя оплата пришла?
Просто счет неотмеченный.
Я тоже расстроена(((
Девочки, которые не платят вовремя, вы подводите ВСЕХ остальных участников.
Счета не сверяла, не оплачено еще 6 счетов, я за свои выкупать не буду.
Предупреждала о выкупе заранее.
Мария , оплачивала сразу при выставлении счета
деньги дошли ?
спасибо
Маша, дд, просьба подписывать сорта луковиц простым карандашом, вся ручка шариковая размылась рядом с влажным грунтом, названия не установить теперь.
Я счет оплачивала.
Они возможно в рядах и Маше придется закрывать ряды на свои деньги, что тоже неочень.
Маш, может ты озвучишь заказы должников? Может мы сами что-то заберем себе Лук-севок мне, конечно, не надо) Но вдруг что по цветуёчкам. Я б глянула)
Хотя может лук-лучок маме предложу. Давайте попробуем дружно решить проблему, раз у нас такие участники неответственные.
ДД! Счет оплатила сразу. Выписку могу предоставить. Отметки об оплате до сих пор нет.
Сообщение отредактировал Mops2005 - 12 февраля 2025 14:10
Присоединяюсь )
Подписывала чать фломастером, часть ручкой, на ручку было больше надежд)
Может методом исключения? Или везде нечитаемо?
neroli,
Продукты, сладости - Сегодня, 07:14Покровский пряник № 35 - ОПЛАТА, есть пристрой |
Женская одежда - Сегодня, 07:00Engros - модная одежда для всех № 7 - СТАРТ |
Продукты, сладости - Сегодня, 06:15Брусянские продукты № 40 - СТОП сегодня в 23.00 |
Косметика и парфюмерия - Сегодня, 00:15№13💄.100 PALETOK - Обновляем косметичку выгодно! Новинки |
Женская одежда - Сегодня, 00:14104.VILATTE. НОВИНКИ ОСЕНИ + пополнение раздела распродажа -500 моделей! |
Женские аксессуары - Сегодня, 00:06№15 ШАПКИнск! Новая коллекция головных уборов |
Женская одежда - Вчера, 23:28G*I*P*N*O*Z*_ВЕРХНЯЯ ОДЕЖДА, ВАРЕЖКИ № 3 - СТАРТ |
Детская одежда - Вчера, 23:27ДОЗАКАЗЫ🏃 ШКОЛА !Roblox! БЛУЗКИ,СПОРТ КОСТЮМЫ ! СТИЛЯЖ! ПО ГОСТ |