СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

51-й выкуп
1452 заказов
159 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 09:48
Набрано 61 мл из 100!

Soleil de Capri Montale

ОТЗЫВЫ:
Аромат стартует сочными, горьковатыми цитрусами, к которым вскоре добавляется сладковатый кумкват. Звучание настолько натуральное, что кажется, будто кожуру только что сняли с фрукта. Буквально через 10 минут добавляются белые цветы, которые не перебивают цитрусы, а гармонично обволакивают их, добавляя аромату женственности и нежности. Финал мягкий, теплый и очень комфортный. Мускус и легкие древесные нотки делают аромат кожным, близким к телу. Аромат оставляет за собой нежный, чистый шлейф, который чувствуешь при каждом движении.

--------------------

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 09:49
ПРИСТРОЙ https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 15:49

НАБРАНО 55 мл из 100!

Hypnotic Poison Dior

ОТЗЫВЫ:

Шедевр, воплощающий томность, магию и соблазн. Восточный аромат, почти как «заклинание». Этот аромат раскрывается ванилью, сливочным кокосом и миндалем, которые создают притягательную ауру. 
Аромат для загадочных личностей, которые хотят подчеркнуть свою уникальность и обаяние

Благородный аромат. В начале чувствую мякоть сливы, она здесь очень нежная, добавляется кокос (он здесь молочный, не приторный). В середине добавляются цветы и в конце на коже остается легкий ванильно-миндальный аромат будто дорогое молочко для тела.

Hypnotic Poison Dior

142руб Hypnotic Poison Dior

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 23:22

НАБРАНО 38мл из 100!

CHIMILKA VILHELM PARFUMERIE

ГОРЯЧАЯ НОВИНКА 2025 года! ТРЕНДОВЫЙ, СТИЛЬНЫЙ, СВЕЖИЙ!!!

Фруктовый и сочный персиковый взрыв с легкой минеральностью в обрамление нежной кожи. 

Это очень красиво!!!! 

( похож на Good Girl Gone Bad и Ganymed , облитые мякотью белого персика) .

Он уже набрал популярность среди Парф-блогеров. Он невероятный ! Затестила  в ЗЯ   !  аромат шлейфит второй день даже с блоттера, который лежит в кармане джинс ) 

ОТЗЫВЫ :

С первых нот — ультрасочный персик, спелый и сладковатый с кислинкой, очень реалистичный. Его бархатистая шкурка со временем очень красиво и гармонично превращается в кожу дорогой сумки, при этом сочность персика не уходит и остается заметной в раскрытии. 

Не знакома с Gaba, но значительного сходства с Ганимедом не уловила. Аромат показался очень эффектным и энергичным, женственным и звучащим достаточно дорого.

Очень красивый аромат, месяц не выходил у меня из головы, пока не обрела его в коллекцию) комплиментов собирает шквал, все спрашивают, что это такое)

Очень красивый аромат, на мне раскрылся персиками и замшей. Ганимед где то дремлет!

Chimilka Vilhelm Parfumerie227 рубChimilka Vilhelm Parfumerie

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 23:22

Набрано 71 мл из 150! 
Cedrus Chloé

Еще один хит от маэстро Квентина Биша!! СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ БОМБА

Древесное облачко с нежными, тонкими нотами и теплыми мускусными гранями. 

Изначальную резкость и прямолинейность 

смягчает сандал, тактично дополняя древесный профиль сливочной патокой и миндальным кремом. Щепотка кардамона — для пикантности, чтобы согреть изнутри

душу и зажечь в глазах те самые искры, перед которыми невозможно устоять. 

ОТЗЫВЫ:

Cedrus вроде из той же серии , что и боа империал, но более акварельный! Аромат унисекс чисто. Хвойный, цитрусовый, слышу некую порошковость. Аромат -чистоты. Мужчине под костюм будет очень к месту. Никого не задушит . В целом очень нравится эта линейка, но мои фавориты это Жасмин и Магнолия)
Решила параллельный затест боа и кедрус, ну нет. Разные они . Боа высверливает, а Кедрус мягкий и хрустальный.

Мой фаворит среди бутиковой линейки Chloé. 
Самый переливающийся из линейки аромат, но остается очень легким и невесомым. Рубашечный, древесный, хрустящий, тонкий и элегантный. Для меня это аромат свежего горного воздуха, когда выходишь на балкон с утра в горах.
Можно записывать в ещё один его шедевр Квентина Биша.

Для меня это чистый прозрачный освежающий древесный парфюм, который великолепно будет смотреться, как на девушках, так и на мужчинах.

Если взять по одной капле от четырёх бестселлеров:

Painter Genyum
Bois Impérial Essential Parfums
Wood Sage & Sea Salt Jo Malone London
Ganymede Marc-Antoine Barrois

... и добавить чистой воды из горного ручья, тем самым убавив громкость от Ганимеда, перечность от Художника, пряность от Имперского Леса и соль от Джо Малон, на выходе мы получим новый шедевр - CEDRUS CHLOE

Cedrus Chloe275руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 23:24

Набрано 36 мл из 100!

Un Jardin Sur Le Nil Hermès

Верхние ноты: Грейпфрут, Зеленое манго, Томат и Семена моркови; средние ноты: Лотос, Камыш, Апельсин, Гиацинт и Пион; базовые ноты: Мускус, Ирис, Ладан, Лабданум и Корица

ОТЗЫВЫ:

Очень понравился! Такое мягкое манго, нежное цветочное сердце и чуть запудренная база. Прекрасен!

Здесь много кислинки от цитрусов, на старте яркое ощущение, что ты чистишь грейпфрут и пахнет горьковато-свежей кожицей, дальше цитрусы стихают и слышится сочная зелень и аромат водяных цветов. В базе немного дымности и ладана и тоже водяные цветы, но уже другие, чуть более экзотически-сложные и с налетом пудровости. 
Красиво в дождливую/прохладную погоду летом, ароматы природы и парфюма дополняют друг друга.

Un Jardin Sur Le Nil Hermes

200 рубUn Jardin Sur Le Nil Hermes

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 23:24

НАБРАНО 44мл из 100

Eau de Givenchy

Eau de Givenchy  Givenchy

151рубEau de Givenchy Givenchy

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ