ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

37-й выкуп
1255 заказов
150 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
17 сентября 2025 17:34

НАБРАНО  18 мл из 100

Amore Caffe Mancera

alt

ОТЗЫВЫ :

Я как любитель гурманики в восторге, особенно с ноток амаретто, которые нигде до этого не встречались ранее. Яркий, сладкий, кофейно-ликерный аромат, который сопровождает практически в течении всего дня.

Старт ликера амаретто, потом начинает усадку и тут начинаются переливы, я начинаю слышать и кофе с ликером амаретто, причем кофе тут очень нежный и мягкий, и пломбир, и тирамиссу, и вот вокруг этих ассоциаций он и переливается.  О боже, такого количества комплиментов в общественных местах я не получала ни с одним другим парфюмом! 

Сладкая ореховость амаретто и легкая горчинка сваренного в джезве турецкого кофе. Потрясающая реалистичность запахов! И при всем этом гурманика эта не съедобная, а парфюмерная.
Ваниль в сердце и долгая-долгая карамель с кофейной гущей с базе. Вероятно, так для меня ощущается тростниковый сахар - расплавленная, тянущаяся карамель, потемневшая, загустевшая...
Аромат, западающий в сердце даже при обширной парфюмерной коллекции, богатом ольфакторном опыте и любви к совершенно другим запахам.

Amore Caffe Mancera

153 рубAmore Caffe Mancera

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

stg_67
Шопоголик
17 сентября 2025 20:14

ДВ

Наталья, когда планируете 37 выкупать. только не пишите, что "когда наберем минималку" - это и так понятно. не понятно: когда?

novosylova
Организатор Моя витрина
17 сентября 2025 21:00

stg_67,добрый вечер ! 30 августа был выкуп . Сейчас я вам все равно напишу , что сейчас нам снова надо набирать минималку ))) А как по другому написать ? Вы с меня спрашиваете "конкретно когда ?", а я вам не могу ответить , так как не от меня зависит когда , а зависит от участников и заказов . Я б с радостью выкупала каждую неделю . Но не  я конкретно регулирую дату выкупа , а зависит от того , как быстро наберется распив на конкретный аромат , или будут заказы на полные флаконы . В теме я постоянно рекламирую и пишу сколько набрано на распив . Присоединяйтесь и тоже продвигайте ( рекламируйте ) пожалуйста для быстрого сбора , всех приглашаю , но кроме Людмилы и меня никто не пишет больше )  сейчас на данный момент на распив ничего ещё не набрано , потому что недавно выкупили то , что набрали . 

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
17 сентября 2025 22:18

Набрано 10 мл из 150! 

Fico di Amalfi Acqua di Parma

ОТЗЫВЫ :

Самый красивый цитрусовый аромат, что я пробовала. Не химозный, свежий, но при этом в меру сладкий.

Хотелось найти аромат разогретого на солнце листа инжирного дерева, от которого были бы ассоциации с летом и отпуском в тёплых краях, именно так он и звучит. Красота!

Запах обалденный: цитрусовый старт, инжирно-цветочное сердце и деревяшки в базе. Стойкость мне показалась средней, около 5 часов. Это летний нетривиальный лёгкий вариант. Если вы устали от цитрусово-мыльных колоней - тогда Fico di Amalfi это то, что нужно попробовать!

Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Fico di Amalfi Acqua di Parma

181 рубAcqua di Parma Blu Mediterraneo - Fico di Amalfi Acqua di Parma

Сообщение отредактировал novosylova - 18 сентября 2025 09:59

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 сентября 2025 08:10

Наборно 30 мл из 100!

Encre Noire Lalique

заказ по ссылке https://zakupis-ekb.ru/shop/items/encre-noire-lalique

Верхняя нота: Кипарис; средняя нота: Ветивер; базовые ноты: Кашемировое дерево и Мускус.

отзывы :

Потрясающий, самобытный парфюм на тему ветивера и кипариса. Темный, глубокий, очень природный и красивый. С течением времени характеристики заметно улучшаются. На коже держится часов 6, на одежде сутками, но шлейф интимный. 

Один из самых любимых ароматов. Молекулярный, свежий, древесный. Для любителей молекул самое то. В жару особенно освежает.
Чернильница это гениальная работа талантливого парфюмера. Звучит композиция определённо дороже своей стоимости.

Парфюм, в который влюбилась сразу, с первого пшика. Купила его на подарок приятелю... Но не смогла с этим чудом расстаться и оставила себе. И мне было пофиг, что Encre Noir заявлен как МУЖСКОЙ парфюм. Носила его только в осень/зиму. Лето и весна не его время года.
Для меня в Encre Noir есть схожесть с Black Afgano от Nasomatto. Но Black Afgano более дымный и тяжёлый.

Encre Noire Lalique для мужчин

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 сентября 2025 08:13
Пристрой в Цр 20 сентября https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

Nutka
Организатор Моя витрина
18 сентября 2025 09:18
А аква аллегория сколько в пристрое? 

novosylova
Организатор Моя витрина
18 сентября 2025 09:49
Nutka, Анна , 10 мл распив 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 сентября 2025 09:51

НАБРАНО 46 мл из 150

Arancia di Capri Acqua di Parma Blu Mediterraneo

ОТЗЫВЫ:

хотелось более чистых, звонких цитрусов, без лактонности и именно это я нашла в этом аромате, для меня он чудесный, освежающий, летний, радостный, совсем в меру сладкий, в общем, это любовь!

Я горячо люблю цитрусовые ароматы, поэтому постепенно знакомлюсь с самыми известными образцами. Сносили вдвоём с любимым 10 мл этого (уже почти классического) аромата. И на мужчине он раскрылся ярче, поэтому понравился даже больше! Ассоциация – солнце светит в бокал с только что отжатым сок из отборных цитрусов. Стоит полуденная жара, но зелень даёт приятную тень и освежает. В первом глотке сразу всё: и сочные цитрусы всех мастей, и корки, и листья, и даже косточка. Благородная горечь оттеняет кисло-сладкую мякоть, на мой вкус здесь нет лимонадной простоты и игривости.

185 рубAcqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri Acqua di Parma

Acqua di Parma Blu Mediterraneo Arancia di Capri Acqua di Parma

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 сентября 2025 12:17

Набрано 35мл из 100!

Клон Angels Share By Kilian за вменяемые деньги )

Gerini-Французский нишевой бренд

Seductive Cinnamon Gerini   принадлежит к группе восточные древесные. Seductive Cinnamon выпущен в 2019 году. Верхняя нота: Коньяк; средние ноты: Корица, Бобы тонка и Дуб; базовые ноты: Пралине и Ваниль.

отзывы:

Ну это, братцы, Angel's Share за христианские деньги. Честно скажу, параллельно не тестила. Свой флакон "Доли" давно сносила, но первая ассоциация - он, родимый. Учитывая цену - более чем приятная замена. Стойкость на высоте, хвост огромный, база красивая, не разваливается, нет лишних свербящих нот, как в арабах, которые всё пытаются долю повторить. Пожалуй из альтернатив этого бы поставила в первый ряд.

Как о самостоятельном аромате сложно судить, уж больно похож. Но в целом это плотная алкогольно-коричная гурманика очень прилично сделанная с великолепными техническими характеристиками. Своих златых стоит 100%.

Гурманский, очень сочно и радостно звучит. Хочется его вдыхать нон-стоп, просто потрясающе. 
Вообще мне нравятся ароматы 
Gerini, все достаточно натурально и нет в них грязного мускуса, которым грешат сейчас многие производители.

Seductive Cinnamon Gerini198рубSeductive Cinnamon Gerini

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 сентября 2025 12:56

НАБРАНО 78мл из 100

Sine Die Laurent Mazzone Parfums

ОТЗЫВЫ :

Это головокружительный сочный спелый натуральный инжир для меня, немного пыльный позже и кожа к базе нежная, светлая, возможно даже замша, чуть шероховата. Именно так я слышу его в прохладу в шлейфе, который не слишком длинный но уловимый в метрах двух, средняя стойкость. Красив, флакону быть!

Мой любимчик!!!Стойкий, шлейфовый. Сладкий -для меня аромат. Стартует громко- сладким,вкусным инжиром.К базе -к сладости ,добавляются зелёные ноты,для меня -лист инжира.Комплементарный аромат.

Купила вслепую полноразмерный флакон в поисках спелого инжира. Что ж. На старте - клон Byredo Pulp, один в один, но потом… аромат становится в разы благороднее, к сочным фруктам подмешивается горьковатый грейпфрут и сухая кожа. Прекрасно построен аромат, чувствую себя в нем так, как будто ношу его всю жизнь. 

Очень крутой, вот прямо очень! Инжир спелый, сладкий, сочный. Хочу приобрести, так как, очень сильно понравился. Стойкий и шлейфовый. Флакон стильный, приятно держать в руках!

Sine Die Laurent Mazzone Parfums252 рубSine Die Laurent Mazzone Parfums

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 сентября 2025 12:57

Набрано 47 мл из 100! 
Cedrus Chloé

Еще один хит от маэстро Квентина Биша!! СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ БОМБА

Древесное облачко с нежными, тонкими нотами и теплыми мускусными гранями. 

Изначальную резкость и прямолинейность 

смягчает сандал, тактично дополняя древесный профиль сливочной патокой и миндальным кремом. Щепотка кардамона — для пикантности, чтобы согреть изнутри

душу и зажечь в глазах те самые искры, перед которыми невозможно устоять. 

ОТЗЫВЫ:

Cedrus вроде из той же серии , что и боа империал, но более акварельный! Аромат унисекс чисто. Хвойный, цитрусовый, слышу некую порошковость. Аромат -чистоты. Мужчине под костюм будет очень к месту. Никого не задушит . В целом очень нравится эта линейка, но мои фавориты это Жасмин и Магнолия)
Решила параллельный затест боа и кедрус, ну нет. Разные они . Боа высверливает, а Кедрус мягкий и хрустальный.

Мой фаворит среди бутиковой линейки Chloé. 
Самый переливающийся из линейки аромат, но остается очень легким и невесомым. Рубашечный, древесный, хрустящий, тонкий и элегантный. Для меня это аромат свежего горного воздуха, когда выходишь на балкон с утра в горах.
Можно записывать в ещё один его шедевр Квентина Биша.

Для меня это чистый прозрачный освежающий древесный парфюм, который великолепно будет смотреться, как на девушках, так и на мужчинах.

Если взять по одной капле от четырёх бестселлеров:

Painter Genyum
Bois Impérial Essential Parfums
Wood Sage & Sea Salt Jo Malone London
Ganymede Marc-Antoine Barrois

... и добавить чистой воды из горного ручья, тем самым убавив громкость от Ганимеда, перечность от Художника, пряность от Имперского Леса и соль от Джо Малон, на выходе мы получим новый шедевр - CEDRUS CHLOE

Cedrus Chloe236 руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 сентября 2025 17:13

ПРИСТРОЙ 3 мл,5 мл

Roses Vanille Mancera 

Верхняя нота: Итальянский лимон; средняя нота: Турецкая роза; базовые ноты: Ваниль, Белый мускус и Кедр.

Отзывы:

Лимонная засахаренная ванильная роза, очень красивый аромат женственный, не побоюсь этого слова сексуальный, мужчинам очень нравится, комплименты на него часто делают.

Roses Vanille Mansera. За таким скромным названием кроется великолепный мир! Это весьма очаровательная насыщенная роза и тонкая не гастрономическая ваниль, а так же розовый рахат лукум и турецкое варенье из розы

Для меня идентичен с интенс кафе, только чуть тише и мягче. Ваниль, роза, мускус. Как и Интенс кафе комплиментарен от мужчин)) 

Сладкая розовая розочка с засахареным лимоном
Сладкий, но свежий 
Деревяшки выходят чуть погодя, деликатные 
На зиму понравился, аромат на каждый день

Roses Vanille Mancera

144 рубRoses Vanille Mancera

Сообщение отредактировал novosylova - 18 сентября 2025 17:13

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 сентября 2025 19:24

НАБРАНО 31 мл  из 100! 
ENGLISH Pear & Freesia Jo Malone 

Верхние ноты: Груша и Дыня; средние ноты: Фрезия и Роза; базовые ноты: Мускус, Пачули, Ревень и Амбра.

Аромат Английская груша и Фрезия сдержанный и аристократичный, в классической для бренда концентрации одеколона. Груша и дыня тут акварельные, не переспелые, а скорее зеленые и освежающие. Роза юная и нежная. Фрезия чистая и элегантная. А база из мускуса завершает композицию очень уместным здесь ощущением чистоты. 

ОТЗЫВЫ:

Цветочно- фруктовый приятный аромат. Для меня аромат про грушу, розу. Фрезия тоже есть, здесь действительно её достаточно, она придает лёгкость, диффузность аромату. Чувствую шипучесть, как будто фруктовый лимонад- интересный.

Запах свежей садовой сладкой груши и белых цветов-все просто, звонко, чисто,красиво, женственно

Вкусные, сладкие медовые груши в цветах.) Их рассыпали и просто забросали благоухающими лепестками.) Вот такая картинка - золотые груши с румяным бочком, источающие медовый сок. Красивый аромат, на каком-то этапе раскрытия чувствую леденцы «дюшес». Он прохладный, шлейф тонкий сладко-освежающий

English Pear & Freesia Jo Malone London

274 руб 
English Pear & Freesia Jo Malone London 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
18 сентября 2025 19:26

Набрано 26 мл из 100
Soleil de Capri Montale

ОТЗЫВЫ :

Всегда скептически относилась к парфюму в жару... И вот он найден! Обожаю!

Этот аромат - моя любовь. Аромат сладкого кумквата, немного белых цветов, специй и прекрасный мускус, раскрывается на мне очень красиво. Я пользовалась им зимой и летом, и всегда он очень классно себя показывал. Зимой он какой-то теплый и согревающий, а летом, наоборот, освежающий.

Ярчайший кумкват, ощущение, что его надкусываешь, грейпфрут, дающий легкую горчинку и по капле всего: апельсинового сока, цедры лимона, сладость свити, соленость лайма. Цветы не кричащие, дающие цитрусам работать на 200%. 

Прекрасный аромат на лето, и путешествие на пляж, смыть его не получится, а морская соль лишь усилит цитрусы

Итак, про стойкость-весь день прекрасно держится и шлейфит! Наполняет небольшой кобинет)
Нежные цитрусы с цветами,Ина старте даже показалось, что мятой пахнуло) 
Кожа холодная
Ещё один любимчик у Монталь!

Очень люблю этот аромат, яркий, сочный, на лето просто сказка. Был у меня целый флакон, и за все время моего парфюмерного увлечения именно Soleil de Capri - один из самых комплиментарных, которые были сделаны в мой адрес. Несколько раз даже было, что девушки и женщины бегали за мной в торговом центре, учуяв шлейф (хотя я в тот момент вообще на себе не слышал аромат) и просили название моего парфюма

Soleil de Capri Montale

261 рубSoleil de Capri Montale

--------------------

Сообщение отредактировал novosylova - 18 сентября 2025 19:28

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 08:07

НАБРАНО 40мл из 100

Cannabis Max Philip

Верхние ноты: Конопля, Кастореум и Можжевельник; средние ноты: Имбирь, Цветок апельсина, Магнолия и Мускатный орех; базовые ноты: Мускус, Амбра, Лабданум и Ветивер

ОТЗЫВЫ:

Kinski мой самый любимый аромат. Просто по личному ассоциативному ряду, что часто в парфюмерии бывает. Вот без расклада на ноты и прочее. Влюблен был в аромат Kinski, и всё. 
По итогу рассмотрения аромат Max Philip меня унес ровно на ту же волну, что в свое время вытаскивал Kinski. Я даже счастлив, что случайно нашел такую адекватную "замену" баснословно дорогому на сей день первообразу. Да конечно, если в данном направлении Kinski считать "абсолютом", то Max Philip - это максимально стремящееся "подобие", в лучшем смысле этого слова. Других настолько близких клонов не встречал.

Не знаю, как пахнет конопля, но есть пробник Кински. Подтверждаю, Max Philip Cannabis - отличный, очень близкий клон, стойкий и шлейфовый, без амбродеревяшек. 

Ой ну какая же красота. При нанесении первая мысль была, что очень похож на сто-то среднее между Chopard Miel d'arabian и Escentric molecules Escentric05. Очень политкорректный, не вонючка. Отчётливо слышу хвою, видимо можжевельник с кедром, в дали поступают цветы и деревяшечки. Сладости в нем не слышу. Для любителей ароматов, обозначеных выше.

Cannabis Max Philip

211 рубCannabis Max Philip

Сообщение отредактировал novosylova - Вчера, 08:08

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Вчера, 09:53
Пристрой завтра в Цр https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ