СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

58-й выкуп
1554 заказов
166 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 15:00

НАБРАНО 62 мл из 100

Khaltat Night Attar Collection

ОТЗЫВЫ:

Моя самая любимая сочная вишня с корицей и эталонным красным яблоком. Подходит под королевское, роскошное настроение. Пачули имеют бритвенный оттенок. К этому нужно быть готовым. Но именно это не даёт скатиться настроению во что-то банальное. Также может мерещиться кальян, что только добавляет уникальности. Для меня этот аромат - фантазия на тему, если бы доля ангелов Киллиана примерила бы на себя вишневое настроение Форда. Однозначно для меня остаётся фаворитом из современных вариаций на тему вишни и пряностей !

Khaltat Night Attar Collection141 рубKhaltat Night Attar Collection

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 15:01

Набрано 60 мл из 150! 

Fico di Amalfi Acqua di Parma

ОТЗЫВЫ :

Самый красивый цитрусовый аромат, что я пробовала. Не химозный, свежий, но при этом в меру сладкий.

Хотелось найти аромат разогретого на солнце листа инжирного дерева, от которого были бы ассоциации с летом и отпуском в тёплых краях, именно так он и звучит. Красота!

Запах обалденный: цитрусовый старт, инжирно-цветочное сердце и деревяшки в базе. Стойкость мне показалась средней, около 5 часов. Это летний нетривиальный лёгкий вариант. Если вы устали от цитрусово-мыльных колоней - тогда Fico di Amalfi это то, что нужно попробовать!

Acqua di Parma Blu Mediterraneo - Fico di Amalfi Acqua di Parma

181 рубAcqua di Parma Blu Mediterraneo - Fico di Amalfi Acqua di Parma

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 20:58
Набрано 61 мл из 100!

Soleil de Capri Montale

ОТЗЫВЫ:
Аромат стартует сочными, горьковатыми цитрусами, к которым вскоре добавляется сладковатый кумкват. Звучание настолько натуральное, что кажется, будто кожуру только что сняли с фрукта. Буквально через 10 минут добавляются белые цветы, которые не перебивают цитрусы, а гармонично обволакивают их, добавляя аромату женственности и нежности. Финал мягкий, теплый и очень комфортный. Мускус и легкие древесные нотки делают аромат кожным, близким к телу. Аромат оставляет за собой нежный, чистый шлейф, который чувствуешь при каждом движении

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 20:59

Набрано 32 мл из 100

Angels' Share By Kilian

ОТЗЫВЫ:

Angel's Share — это яблочный пирог с коньяком и корицей, но приготовленный идеально. Ничего в нём не перекашивается ни в одну из сторон: гурманика не откровенно съедобная, алкоголь не бьёт в нос, корица не забивает пряностью. Всё в балансе — и этот баланс звучит богато, дорого, диффузно.

Angels’ Share — это коньячный бар в дорогом клубе. Исключительно зимний, праздничный, согревающий парфюм. Просто так его не одеть под спортивные штаны, это будет оскорбительно для аромата считаю! Невероятная стойкость (держится сутки) и огромный, вкусный шлейф. Подходит и мужчинам, и женщинам, но требует уверенности в себе. Это аромат для особых вечеров, когда хочется чувствовать себя безупречно и притягательно. · Впечатление: Роскошный, гурманский, согревающий. Идеальное баланс между пряным коньячно-древесным началом и сладостью яблочного десерта с ванилью.
· Стойкость и шлейф: феноменальная!
· Сезон: Поздняя осень, зима, холодная весна. 

Kilian Angels  Share

233 рубKilian Angels Share

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 21:00

НАБРАНО 26 мл  из 100! 
ENGLISH Pear & Freesia Jo Malone 

Аромат Английская груша и Фрезия сдержанный и аристократичный, в классической для бренда концентрации одеколона. Груша и дыня тут акварельные, не переспелые, а скорее зеленые и освежающие. Роза юная и нежная. Фрезия чистая и элегантная. А база из мускуса завершает композицию очень уместным здесь ощущением чистоты. 

ОТЗЫВЫ:

Цветочно- фруктовый приятный аромат. Для меня аромат про грушу, розу. Фрезия тоже есть, здесь действительно её достаточно, она придает лёгкость, диффузность аромату. Чувствую шипучесть, как будто фруктовый лимонад- интересный.

Запах свежей садовой сладкой груши и белых цветов-все просто, звонко, чисто,красиво, женственно

Вкусные, сладкие медовые груши в цветах.) Их рассыпали и просто забросали благоухающими лепестками.) Вот такая картинка - золотые груши с румяным бочком, источающие медовый сок. Красивый аромат, на каком-то этапе раскрытия чувствую леденцы «дюшес». Он прохладный, шлейф тонкий сладко-освежающий

English Pear & Freesia Jo Malone London

274 руб 
English Pear & Freesia Jo Malone London 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 21:01

НАБРАНО 21мл из 100

Habibi ByBozo 

Пирамида аромата
  • Верхние ноты: зеленые аккорды, придающие старту свежесть трав.
  • Средние ноты: спелая вишня, миндаль и лист красной смородины. Это сочетание создает кремово-сливочный эффект с легкой ягодной кислинкой.
  • Базовые ноты: сандал и мускус, обеспечивающие мягкий и уютный шлейф. 

Основные характеристики
  • Парфюмер: Поль Эмильен (Paul Emilien).
  • Стиль: аромат не приторный, его часто описывают как нежную вишню с молочными оттенками миндаля, подходящую для весны и лета.
  • Схожесть: пользователи часто сравнивают его с Green Almond & Redcurrant от Jo Malone или Electric Cherry от Tom Ford за счет сочетания ягод и ореховых нюансов

Habibi ByBozo

284 рубHabibi ByBozo

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 21:01

НАБРАНО 21 мл из 100!

Blackberry & Bay Jo Malone London

Blackberry & Bay Jo Malone London

308 рубBlackberry & Bay Jo Malone London

ОТЗЫВЫ:

Мне пахнет листом смородины, свежестью, травой. Как будто в саду пьёшь чай 

с капелькой смородинового варенья рядом со смородиновым кустом. Всё это замечательно наполняется небольшой терпкостью лавра. Не той лаврушки, с которой варят пельмени, а что-то такое свежелистное и приятно пряное. Ещё пряная нотка грейпфрута. От ежевики присутствует сочность. Свежий, фруктовый аромат без излишней слащавости. 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 21:03

Набрано 32мл из 100

Young Red Orlov Paris

ОТЗЫВЫ:

очень яркий, заметный и стойкий аромат. Малина в сочетании с перцем и молекулой акигалавуд звучит очень необычно. А какой потрясающий шлейф после него, красота
Для прохладного времени года идеален

Сразу после нанесения аромат кажется фруктовый свежим. Но спустя короткое время становится малиново-розово-дымным. Необычайно красив на морозе. Стойкость более суток на волосах и одежде. В шлейфе больше малиновый.

Действительно необычно, будто-бы кусты малины посадили в хвойном бору и украсили розами. В этом аромате много воздуха, свежести, небольшая цитрусовая горчинка. Прозрачная, почти хрустальная малина и тонкий аромат роз. Очень хорошо прослеживается «молекулярная» составляющая парфюма. Шлейф летящий и звонкий - удивительно прекрасный. 

De Young Red Orlov Paris217 рубDe Young Red Orlov Paris

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
Сегодня, 21:29

Набрано 64 мл из 100

PINK MOLéCULE 090.09 ZARKOPERFUME

ПРИСТРОЙ! PINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

216 рубPINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ