Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:
ОТЗЫВЫ :
Чудеснейший-прекраснейший! Один из наилучших белоцветочных ароматов, который только может себе представить нелюбитель данного направления. Чистый, свежий (как будто даже немного влажный, в капельках росы), нежный, не давит, не индолит, придаёт лёгкости и какой-то необъяснимой белизны всему образу. Надо признать: из всех белых цветов больше всего люблю гардению. А тут на первых ролях именно она.
Стойкость и шлейф как у истинного Амуажа - мало не покажется. В общем он шикарен!
Он идеально подходит для офиса со строгим дресс-кодом или других общественных мест, где нежелательны тяжёлые и шлейфовые ароматы. Кроме того, он приятен в жаркие дни, когда более насыщенные текстуры могут быстро надоесть. Несмотря на свою лёгкость, аромат от Juliette Has a Gun удивительно цепкий: его нежный амброво-мускусный, с древесными оттенками, шлейф будет сопровождать вас в течение нескольких часов.
ОТЗЫВЫ:
Это инструмент не для всех- он очерчивает ваш природный запах. На мне звучит молочным печеньем, сливками и и уходовым кремом густым, но тихо. Нежный мягкий негромкий амброксан, мне он подходит. Целатокс на мой взгляд придает какой-то секс и аппетит на мне, звучит как секс, что-то вкусное, неуловимое, вызывает желание «принюхаться», даже обнять.
Провокационный, цепляющий своей зависимостью и абсолютной сексуальной властью аромат из ДРУГОЙ парфюмерии, где отсутствуют нормы и здравый смысл.
Где правят греховные инстинкты и дофаминовые бури. Забудьте всё, что вы знали о парфюмерии до этого и погрузитесь в иную реальность, которая умеет удивлять и нарушать правила...
Белая Королевская амбра с древесно-дымными нотами и пленительным порочно-сексуальным шлейфом... Медовый гелиотроп с миндалём и корицей, изысканный сандал и душистый табак с коньячным оттенком и чёрным шоколадом.
Сообщение отредактировал novosylova - 2 октября 2026 21:03
НАБРАНО 39 мл из 100!
CHIMILKA VILHELM PARFUMERIE
ГОРЯЧАЯ НОВИНКА 2025 года! ТРЕНДОВЫЙ, СТИЛЬНЫЙ, СВЕЖИЙ!!!
Это очень красиво!!!!
( похож на Good Girl Gone Bad и Ganymed , облитые мякотью белого персика) .
Он уже набрал популярность среди Парф-блогеров. Он невероятный ! Затестила в ЗЯ ! аромат шлейфит второй день даже с блоттера, который лежит в кармане джинс )
ОТЗЫВЫ :
С первых нот — ультрасочный персик, спелый и сладковатый с кислинкой, очень реалистичный. Его бархатистая шкурка со временем очень красиво и гармонично превращается в кожу дорогой сумки, при этом сочность персика не уходит и остается заметной в раскрытии.
Не знакома с Gaba, но значительного сходства с Ганимедом не уловила. Аромат показался очень эффектным и энергичным, женственным и звучащим достаточно дорого.
Очень красивый аромат, месяц не выходил у меня из головы, пока не обрела его в коллекцию) комплиментов собирает шквал, все спрашивают, что это такое)
Очень красивый аромат, на мне раскрылся персиками и замшей. Ганимед где то дремлет!
сложный и благородный аромат от Квентина Биша, где свежесть груши и лесного ореха встречается с цветочной глубиной османтуса, розы и жасмина. Тёплые древесные и амбровые ноты с ванилью и akigalawood создают стойкий, выразительный шлейф. Это современная роскошь: не кричащая, но уверенная, с характером и историей.
отзывы:
Многоликий, яркий, переливающийся, манкий, до последнего вдоха красивый. Постоянно ловлю какие-то новые шлейфы сама с себя. Т.е. не просто с места нанесения слушаешь аромат, а весь день чувствуешь его вокруг себя - это прекрасно! Парфюм эгоиста! Какой-же он богатый и разный.
потрясная сочная груша с ореховой пастой, стойкость на волосах сутки. Постоянно его слышу, но не душит, витает облаком. Не плотный, молекулярный. Нанесла утром, вечером пошла гулять с собакой, за Мой через всю поляну неслась девушка с вопросом чем вы пахнете, мне надо такое)) это от одного пшика из пробника
Сообщение отредактировал novosylova - 2 октября 2026 11:50
НАБРАН 31 мл из 100!
Pink Max Philip
Парфюм широко известен как качественный и доступный аналог дорогого культового аромата Floraïku One Umbrella for Two.
Взрыв сочной спелости, где терпкие ягоды черной смородины смешиваются с кисловатой свежестью стеблей ревеня.
Нежное тепло распаренного рисового пара, сквозь которое проступает сладость спелой медовой груши и лепестки утренней розы.
Мягкое облако белого мускуса и едва уловимый оттенок дубового мха, создающие ощущение дорогого замшевого аксессуара.
Парфюм оставляет за своей владелицей длинный, манкий хвост, который заставляет прохожих оборачиваться.
Сообщение отредактировал novosylova - 2 октября 2026 13:41
Отзывы :
Один из самых моих желанных на сегодня ароматов, давно хожу вокруг него, пачули такие же красивые, как в молекуле эксцентрик
Это самые вкусные Пачули!
После затеста в Золотом яблоке я неделю засыпала и просыпалась с мыслями о нем, в итоге взяла 100ml. Аромат представлен только в этом объеме.
Если вы думаете, что аромат про пачули, то нет) . Начинается нотами лайма и грейпфрута, ярко и вкусно. Постепенно трансформируется в древесный аромат с шалфеем и кардамоном. Пачули идут фоном, они как каркас аромата, который не выпирает и не выходит на первый план, а держит аромат. И пачули тут не жирные и подвальные, они сухие, как тут написали ниже "хрустящие пачули". Очень интересный аромат, унисекс. Стойкость отличная.
Красив, благороден! Любителям пачулей и древесности обязательно понравится! После затеста в ЗЯ не могла оторваться от места распыления и переспав с мыслью о покупке, заказала аромат.
Вкусный, ни на что не похож, от себя чувствую красивый шлейф, оглядываюсь чтоб посмотреть кто так дорого пахнет, а это мой шлейф от Шопард) перебил все ароматы…!!!
Осенняя красавица! Топ распивов ! Аромат, который влюбляет в себя с первого занюха.
ОТЗЫВЫ :
Аромат более классный, чем я представляла. Он переливается. Вижу и букет из душистых полевых цветов, и свежеиспеченую тыкву со струйками меда, и стопку выглаженного только что белья. Аромат удивительный, он свежий и бодрящий, и тут же сладковато-уютный.
Это очень-очень красиво, влюбилась в этот аромат! К моему счастью, совершенно не слышу тут розы, иначе любви не случилось бы ) Тыква, бессмертник, по капельке ветивера и имбиря…
На старте красивый цитрус, сочный и звонкий, который постепенно трансформируется сладко-травно-специевую композицию. Не душит, мягкий, уютный, приятный и необычный
Я чувствую тыкву медовую, ярко-оранжевую, сладкую и сочную, в окружении жёлтых цветков бессмертника и пахучей липы. Почему-то чувствуется ещё липа и мёд) Мёд светло-жёлтый, почти прозрачный, свежий и ароматный, сверкает на солнце. Обожаю, обожаю эту красоту!
Сообщение отредактировал novosylova - 2 октября 2026 21:03