СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

60-й выкуп
1600 заказов
170 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

— Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
Елена Тенкачева
Шопоголик
1 октября 2026 21:28
ДВ   оплачено.

novosylova
Организатор Моя витрина
1 октября 2026 22:08

Набрано 46 мл из 100!

Soleil de Capri Montale

ОТЗЫВЫ:
Аромат стартует сочными, горьковатыми цитрусами, к которым вскоре добавляется сладковатый кумкват. Звучание настолько натуральное, что кажется, будто кожуру только что сняли с фрукта. Буквально через 10 минут добавляются белые цветы, которые не перебивают цитрусы, а гармонично обволакивают их, добавляя аромату женственности и нежности. Финал мягкий, теплый и очень комфортный. Мускус и легкие древесные нотки делают аромат кожным, близким к телу. Аромат оставляет за собой нежный, чистый шлейф, который чувствуешь при каждом движении

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

диана555
Шопоголик
1 октября 2026 22:32
Добрый вечер! Оплатила , отметила

novosylova
Организатор Моя витрина
1 октября 2026 22:49
ПРИСТРОЙ https://zakupis-ekb.ru/forum/topic_16329/vitrina?q=Пристрой

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2026 09:07

НАБРАНО 19 мл из 100

Honour Woman Amouage 

ОТЗЫВЫ :

Чудеснейший-прекраснейший! Один из наилучших белоцветочных ароматов, который только может себе представить нелюбитель данного направления. Чистый, свежий (как будто даже немного влажный, в капельках росы), нежный, не давит, не индолит, придаёт лёгкости и какой-то необъяснимой белизны всему образу. Надо признать: из всех белых цветов больше всего люблю гардению. А тут на первых ролях именно она. 

Стойкость и шлейф как у истинного Амуажа - мало не покажется. В общем он шикарен!   

Honour Woman Amouage

225 рубHonour Woman Amouage

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2026 09:08

НАБРАНО 42 мл из 100! 

Not A Perfume Juliette Has A Gun

невесомая, прозрачная вуаль из древесных, амбровых, минеральных нот и тонкой, почти неуловимой сливочной сладости. 

Он идеально подходит для офиса со строгим дресс-кодом или других общественных мест, где нежелательны тяжёлые и шлейфовые ароматы. Кроме того, он приятен в жаркие дни, когда более насыщенные текстуры могут быстро надоесть. Несмотря на свою лёгкость, аромат от Juliette Has a Gun удивительно цепкий: его нежный амброво-мускусный, с древесными оттенками, шлейф будет сопровождать вас в течение нескольких часов.

ОТЗЫВЫ:

Это инструмент не для всех- он очерчивает ваш природный запах. На мне звучит молочным печеньем, сливками и и уходовым кремом густым, но тихо. Нежный мягкий негромкий амброксан, мне он подходит. Целатокс на мой взгляд придает какой-то секс и аппетит на мне, звучит как секс, что-то вкусное, неуловимое, вызывает желание «принюхаться», даже обнять.

Not A Perfume Juliette Has A Gun

147 рубNot A Perfume Juliette Has A Gun

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2026 09:08

Narcotique Serge Dumonten

Провокационный, цепляющий своей зависимостью и абсолютной сексуальной властью аромат из ДРУГОЙ парфюмерии, где отсутствуют нормы и здравый смысл.
Где правят греховные инстинкты и дофаминовые бури. Забудьте всё, что вы знали о парфюмерии до этого и погрузитесь в иную реальность, которая умеет удивлять и нарушать правила...
Белая Королевская амбра с древесно-дымными нотами и пленительным порочно-сексуальным шлейфом... Медовый гелиотроп с миндалём и корицей, изысканный сандал и душистый табак с коньячным оттенком и чёрным шоколадом.

alt

Black Narcotique Serge Dumonten156рубBlack Narcotique Serge Dumonten

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2026 11:26

НАБРАНО 69 из 100

Cannabis Max Philip

Верхние ноты: Конопля, Кастореум и Можжевельник; средние ноты: Имбирь, Цветок апельсина, Магнолия и Мускатный орех; базовые ноты: Мускус, Амбра, Лабданум и Ветивер

ОТЗЫВЫ:

Kinski мой самый любимый аромат. Просто по личному ассоциативному ряду, что часто в парфюмерии бывает. Вот без расклада на ноты и прочее. Влюблен был в аромат Kinski, и всё. 
По итогу рассмотрения аромат Max Philip меня унес ровно на ту же волну, что в свое время вытаскивал Kinski. Я даже счастлив, что случайно нашел такую адекватную "замену" баснословно дорогому на сей день первообразу. Да конечно, если в данном направлении Kinski считать "абсолютом", то Max Philip - это максимально стремящееся "подобие", в лучшем смысле этого слова. Других настолько близких клонов не встречал.

Не знаю, как пахнет конопля, но есть пробник Кински. Подтверждаю, Max Philip Cannabis - отличный, очень близкий клон, стойкий и шлейфовый, без амбродеревяшек. 

Ой ну какая же красота. При нанесении первая мысль была, что очень похож на сто-то среднее между Chopard Miel d'arabian и Escentric molecules Escentric05. Очень политкорректный, не вонючка. Отчётливо слышу хвою, видимо можжевельник с кедром, в дали поступают цветы и деревяшечки. Сладости в нем не слышу. Для любителей ароматов, обозначеных выше.

Cannabis Max Philip

211 рубCannabis Max Philip

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2026 11:27

Набрано 87мл  из 100!

FANTASTIC BASILIC MONTALE 

Чарующая и экзотически привлекательная композиция. 

Это зрывом свежесрезанных пряных листьев базилика, сладкие, сочные ноты кумквата и зеленая груши в душистых цветах франжипани.

Его вполне можно представить на представителях обоих полов. Обладает хорошей стойкостью. 

отзывы:

О! Это кайф! Очень понравился. Лёг сразу, в сладость не ударился, в мускус тоже.
Чудесен. Нежен и лёгок. Отличное приобретение! 
Неповторим. Есть в нем своя изюминка. Пробуйте!!!

Fantastic Basilic Montale242 рубFantastic Basilic Montale

Сообщение отредактировал novosylova - 2 октября 2026 21:03

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2026 11:29

НАБРАНО 39 мл из 100!

CHIMILKA VILHELM PARFUMERIE

ГОРЯЧАЯ НОВИНКА 2025 года! ТРЕНДОВЫЙ, СТИЛЬНЫЙ, СВЕЖИЙ!!!

Фруктовый и сочный персиковый взрыв с легкой минеральностью в обрамление нежной кожи. 

Это очень красиво!!!! 

( похож на Good Girl Gone Bad и Ganymed , облитые мякотью белого персика) .

Он уже набрал популярность среди Парф-блогеров. Он невероятный ! Затестила  в ЗЯ   !  аромат шлейфит второй день даже с блоттера, который лежит в кармане джинс ) 

ОТЗЫВЫ :

С первых нот — ультрасочный персик, спелый и сладковатый с кислинкой, очень реалистичный. Его бархатистая шкурка со временем очень красиво и гармонично превращается в кожу дорогой сумки, при этом сочность персика не уходит и остается заметной в раскрытии. 

Не знакома с Gaba, но значительного сходства с Ганимедом не уловила. Аромат показался очень эффектным и энергичным, женственным и звучащим достаточно дорого.

Очень красивый аромат, месяц не выходил у меня из головы, пока не обрела его в коллекцию) комплиментов собирает шквал, все спрашивают, что это такое)

Очень красивый аромат, на мне раскрылся персиками и замшей. Ганимед где то дремлет!

Chimilka Vilhelm Parfumerie227 рубChimilka Vilhelm Parfumerie

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2026 11:35

Guidance Amouage 

сложный и благородный аромат от Квентина Биша, где свежесть груши и лесного ореха встречается с цветочной глубиной османтуса, розы и жасмина. Тёплые древесные и амбровые ноты с ванилью и akigalawood создают стойкий, выразительный шлейф. Это современная роскошь: не кричащая, но уверенная, с характером и историей.

отзывы:

Многоликий, яркий, переливающийся, манкий, до последнего вдоха красивый. Постоянно ловлю какие-то новые шлейфы сама с себя. Т.е. не просто с места нанесения слушаешь аромат, а весь день чувствуешь его вокруг себя - это прекрасно!  Парфюм эгоиста!  Какой-же он богатый и разный.

потрясная сочная груша с ореховой пастой, стойкость на волосах сутки. Постоянно его слышу, но не душит, витает облаком. Не плотный, молекулярный. Нанесла утром, вечером пошла гулять с собакой, за Мой через всю поляну неслась девушка с вопросом чем вы пахнете, мне надо такое)) это от одного пшика из пробника

Guidance Amouage

264 рубGuidance Amouage

Сообщение отредактировал novosylova - 2 октября 2026 11:50

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

stg_67
Шопоголик
2 октября 2026 11:55

ДД

оплатила  с альфы одной суммой 3 счёта

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2026 11:58

НАБРАН 31 мл из 100!

Pink Max Philip 

Парфюм широко известен как качественный и доступный аналог дорогого культового аромата Floraïku One Umbrella for Two. 

Взрыв сочной спелости, где терпкие ягоды черной смородины смешиваются с кисловатой свежестью стеблей ревеня.

Нежное тепло распаренного рисового пара, сквозь которое проступает сладость спелой медовой груши и лепестки утренней розы.

Мягкое облако белого мускуса и едва уловимый оттенок дубового мха, создающие ощущение дорогого замшевого аксессуара.

Парфюм оставляет за своей владелицей длинный, манкий хвост, который заставляет прохожих оборачиваться.

Pink Max Philip264 рубPink Max Philip

Сообщение отредактировал novosylova - 2 октября 2026 13:41

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2026 12:05

Patchouli de Sumatra Chopard

Отзывы :

Один из самых моих желанных на сегодня ароматов, давно хожу вокруг него, пачули такие же красивые, как в молекуле эксцентрик

Это самые вкусные Пачули! 
После затеста в Золотом яблоке я неделю засыпала и просыпалась с мыслями о нем, в итоге взяла 100ml. Аромат представлен только в этом объеме.

Если вы думаете, что аромат про пачули, то нет) . Начинается нотами лайма и грейпфрута, ярко и вкусно. Постепенно трансформируется в древесный аромат с шалфеем и кардамоном. Пачули идут фоном, они как каркас аромата, который не выпирает и не выходит на первый план, а держит аромат. И пачули тут не жирные и подвальные, они сухие, как тут написали ниже "хрустящие пачули". Очень интересный аромат, унисекс. Стойкость отличная.

Красив, благороден! Любителям пачулей и древесности обязательно понравится! После затеста в ЗЯ не могла оторваться от места распыления и переспав с мыслью о покупке, заказала аромат.

Вкусный, ни на что не похож, от себя чувствую красивый шлейф, оглядываюсь чтоб посмотреть кто так дорого пахнет, а это мой шлейф от Шопард) перебил все ароматы…!!! 

Patchouli de Sumatra Chopard

290 рубPatchouli de Sumatra Chopard

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2026 12:23

Tilda Swinton Like This Etat Libre d'Orange

Осенняя красавица! Топ распивов ! Аромат, который влюбляет в себя с первого занюха. 

ОТЗЫВЫ :

Аромат более классный, чем я представляла. Он переливается. Вижу и букет из душистых полевых цветов, и свежеиспеченую тыкву со струйками меда, и стопку выглаженного только что белья. Аромат удивительный, он свежий и бодрящий, и тут же сладковато-уютный. 

Это очень-очень красиво, влюбилась в этот аромат! К моему счастью, совершенно не слышу тут розы, иначе любви не случилось бы ) Тыква, бессмертник, по капельке ветивера и имбиря…

На старте красивый цитрус, сочный и звонкий, который постепенно трансформируется сладко-травно-специевую композицию. Не душит, мягкий, уютный, приятный и необычный

Я чувствую тыкву медовую, ярко-оранжевую, сладкую и сочную, в окружении жёлтых цветков бессмертника и пахучей липы. Почему-то чувствуется ещё липа и мёд) Мёд светло-жёлтый, почти прозрачный, свежий и ароматный, сверкает на солнце. Обожаю, обожаю эту красоту!

Tilda Swinton Like This Etat Libre dOrange279 рубTilda Swinton Like This Etat Libre dOrange

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2026 12:24

Набрано 55 мл из 100

Rolling in Love By Kilian

Нежнейшее интимное творение, притягивающее мужское внимание…
ХИТ Kilian: нежный, пушистый в меру сладкий и густой! Беззаботный, идеален для стильной и ухоженной леди на чистое тело и кружевное бельё 
Этот аромат — словно дорогое украшение.. Шикарный, даже не придраться!
Тёплое сладковато-миндальное молочко с пудрой амбретты дополнены цветами фрезии и кремовым ирисом 
Шлейф безумный: мускус и нюанс туберозы.. настоящий экстаз!

Rolling in Love By Kilian
Ряды: 0
Заказы: 4
270рубRolling in Love By Kilian

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2026 15:27

Набрано 97мл из 150! 

Cedrus Chloé

Еще один хит от маэстро Квентина Биша!! СОБЛАЗНИТЕЛЬНАЯ БОМБА

Древесное облачко с нежными, тонкими нотами и теплыми мускусными гранями. 

Изначальную резкость и прямолинейность 

смягчает сандал, тактично дополняя древесный профиль сливочной патокой и миндальным кремом. Щепотка кардамона — для пикантности, чтобы согреть изнутри

душу и зажечь в глазах те самые искры, перед которыми невозможно устоять. 

ОТЗЫВЫ:

Cedrus вроде из той же серии , что и боа империал, но более акварельный! Аромат унисекс чисто. Хвойный, цитрусовый, слышу некую порошковость. Аромат -чистоты. Мужчине под костюм будет очень к месту. Никого не задушит . В целом очень нравится эта линейка, но мои фавориты это Жасмин и Магнолия)
Решила параллельный затест боа и кедрус, ну нет. Разные они . Боа высверливает, а Кедрус мягкий и хрустальный.

Мой фаворит среди бутиковой линейки Chloé. 
Самый переливающийся из линейки аромат, но остается очень легким и невесомым. Рубашечный, древесный, хрустящий, тонкий и элегантный. Для меня это аромат свежего горного воздуха, когда выходишь на балкон с утра в горах.
Можно записывать в ещё один его шедевр Квентина Биша.

Для меня это чистый прозрачный освежающий древесный парфюм, который великолепно будет смотреться, как на девушках, так и на мужчинах.

Если взять по одной капле от четырёх бестселлеров:

Painter Genyum
Bois Impérial Essential Parfums
Wood Sage & Sea Salt Jo Malone London
Ganymede Marc-Antoine Barrois

... и добавить чистой воды из горного ручья, тем самым убавив громкость от Ганимеда, перечность от Художника, пряность от Имперского Леса и соль от Джо Малон, на выходе мы получим новый шедевр - CEDRUS CHLOE

Cedrus Chloe275руб

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
2 октября 2026 17:45

Набрано 40мл из 100!

Quercia Rubeus

alt

ОТЗЫВЫ:

Я пропала) шикарный, звонкий, кристальный! 
Дуб, мох, розовый перец. Невозможно не влюбиться
Благородный, совершенно не чопорный. Сбалансирован в пряности, свеж и ладно скроен. Просто дайте ему 5 минут и он раскроется.

Quercia Rubeus

462 рубQuercia Rubeus

Сообщение отредактировал novosylova - 2 октября 2026 21:03

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ