ЕСТЬ ПРИСТРОЙ! ~СЕЛЕКТИВ ~НИША~ ЛЮКС~ ОРИГИНАЛЬНЫЙ ПАРФЮМ ~ КОСМЕТИКАРаспив , целые Флаконы , пробники ,тестеры

34-й выкуп
1143 заказов
145 участников
Полный каталог товаров

Полный каталог товаров для заказа можно увидеть на сайте поставщика:

Открыть каталог

Для того, чтобы что-то купить в этой закупке, Вам необходимо зарегистрироваться или войти на сайт под своим именем.
Заказ отправляется кнопкой "Отправить заказ".
Обсуждение закупки
novosylova
Организатор Моя витрина
4 июля 2024 16:34

Претенденты на выкуп :

Molecule 01 + Iris Escentric Molecules- свободно 50 мл!

134.40 руб

Vanille Persuasive LPDO- свободно 20 мл !!!

67.20 руб
заказов: 16 рядов: 0

Molecule 01 + Mandarin Escentric Molecules- до выкупа 41 мл !

158.40 руб

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 июля 2024 19:45

Ждём компанию , 50 мл свободно !

отзывы:

Сначала думала, что нестойкий. 
Сейчас понимаю, что ещё какой стойкий - если не наносить на горячие места, например, на сгиб локтя, а за уши, сзади на шею и на плечи - пахну древесным мандарином весь день.
Для меня звучит оч вкусно, натурально и просто классно!

Мне ну ооочень сильно зашел этот аромат на старте. Вкуснейший свежий мандарин, бодрый и веселый цитрус. Я вообще больше предпочитаю мандарино-апельсиновые ароматы по сравнению с лимонно-бергамотными, и их, к сожалению, не так много. Этот парфюм просто дар с небес.

Чувствую, лето пройдет под знаком этого мандарина! Бодрит, не душит, приятно пахнет, а что ещё надо в жару?.) 

И правда все гениальное - просто. Отличный, любимый аромат. Ненавязчивый для меня, но с очень заметным и привлекательным шлейфом для окружающих. Уместен везде. Всякий раз раскрывается по- разному. На мне не могут угадать аромат, отмечают,что вкусный шлейф и удивляются, что это снова мандарин).

--------------------
все вопросы по закупкам, которые не касаются личных данных, пишите пожалуйста только в соответствующих темах. Не пишите пожалуйста в личку!
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
4 июля 2024 21:56

Ждём компанию :

Habibi ByBozo

277.20 руб

Описание у поставщика

Appear Hermetica

192.00 руб

Описание у поставщика

Lovely Garden Mancera

139.20 руб

Описание у поставщика

--------------------

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 июля 2024 10:44

Претенденты на выкуп :

134.40 руб

67.20 руб

158.40 ру

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 июля 2024 12:07

Открыт распив https://zakupis-ekb.ru/shop/items/narcosis-vertus

отзывы :

Шикарный кисленький ревень с кофе и манго, безумно стойкий и шлейфовый аромат. Прекрасен в жару в микродозе и в мороз можно побольше

Ревень кисленький+мандаринка с сочным манго. Через полчаса на себе почуяла кофе, но такой слабой обжарки будто даже в зеленцу, думаю это его кардамон оттеняет так интересно.

Это бомбический парфюм!!! Яркий, насыщенный, очень красивый и очень стойкий! Очень диффузный, он просто убийца ароматов! Если человек зашел в комнату с этим ароматом то все остальные ароматы просто умерли! Всем рекомендую кто любит яркие и красивые ароматы, без комплементов не останетесь 100%!!!

Наконец-то разносила. Неплохой сложносочиненный не сладкий аромат с преобладающими для меня нотами ревеня, "елового" манго и косячка. Кисловатый фруктовый аккорд отдалённо напоминает Цирцею (Кирке) от Теренци, но не несёт её кричащей женской сексуальности. Унисекс однозначно. На мне держится весь день

Табак для кальяна с ароматом марихуаны, сладкий, влажный, липкий. Очень атмосферный тягучий аромат. Если знать ноты, то начинать слышать, и кофе, и кардамон, и манго, и амбру, но все вместе это нереально пахнет кофешопом в амстердаме. Меня зацепил этот аромат, познакомилась в аромобоксе, теперь хочу полноразмер в коллекцию.

Невероятная композиция, насыщенная, сказочная, магическая. На старте это смолистое, терпкое и горьковатое соцветие каннабиса, именно зеленого только сорванного, а дальше начинается магия. Аромат любит тепло и особенно звучит летом и открывается всеми красками, слышу сладкие сочные фрукты и зеленые нотки, все это насыщенно и шлейфово и не смотря на свою диффузность он не душит вовсе, наоборот его хочется чувствовать снова и снова. Еще есть в нем тягучая сладость сахарных петушков от "Бакары" и где-то очень отдаленно отголоски "Кирке" именно любящие, самые вкусные. Нет, аромат не похож ни на Бакару, ни на Кирке и не надо их сравнивать! Он совсем другой, не похож ни на что, он имеет другой характер и температуру. Многогранный и переливчатый более сложен и более статусен в своем звучании. Любовь Однозначно!

Narcos'is Vertus 

Верхние ноты: Ревень, Кардамон, Кофе и Мандарин; средние ноты: Манго, Имбирь и Амбра; базовые ноты: Ветивер, Серая амбра и Персик.

Narcos'is Vertus для мужчин и женщин

основные аккорды
фруктовый
теплый пряный
фужерный
сладкий
тропический
амбровый
зеленый
кофейный
древесный
животный

Сообщение отредактировал novosylova - 5 июля 2024 12:18

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 июля 2024 14:27

Miss Dior Absolutely Blooming Dior- до выкупа 49 мл 

279.60 руб
заказов: 7 рядов: 0

Hypnotic Poison Dior- до выкупа 47 мл! 

220.80 руб

Описание у поставщика

Тестер 100 мл 8590
заказов: 4 рядов: 0

Coriandre Jean Couturier- до выкупа осталось 25 мл! 

111.60 руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
5 июля 2024 20:46

Затестить можно в РГ 

Парфюмерная вода Lpdo Delire Rouge – это яркая новинка на мировом рынке парфюмов. Выпущенная в 2020 году, она сразу покорила сердца ценителей прекрасных ароматов. 

Этот древесно-мускусный аромат производит потрясающее воздействие на обоняние. Недаром его название переводится с французского как Красный бред. Будоражащий пряный шафран присутствует и в начальных нотах, и в центральной части ольфакторной пирамиды. Он – основа, он притягивает к себе, он считается сильным афродизиаком. Шафран окружен нежной утонченностью жасмина и насыщенной сладостью апельсина. В середине композиции ему начинают подыгрывать благородная амбра, таинственная магнолия и шикарная белая роза. Аромат приобретает глубину, чувственность, теплоту и мягкость. Завершающими штрихами в благоухающее произведение входят терпкий мускус и стойкие древесные ноты, усиленные еловой смолой. Если это бред, то очаровательный, сумасбродный, с эротическим подтекстом. А уникальный и невероятный шлейф не оставит никого равнодушным! 

Отзывы:

Купила я это чудо природы себе в коллекцию. Что могу сказать - при первом знакомстве с этим ароматом у меня случился ольфакторный провал - я буквально его не слышала . Спирт и отдаленно чуть-чуть апельсинового цвета . Полагаю , это нанесенный ранее Томас Космала 4 забил мне рецепторы . Спустя сутки услышала Бакару . Легкая , хрустальная, корректная , красивая . Отставила постоять , буду еще обновлять отзыв по прошествию времени
Дополняю отзыв - отличный клон . В шлейфе от Бакары не отличишь . Диффузный . Стойкость отличная .

Аналог бакары на каждый день. Можно облиться и чувствовать себя вполне комфортно. Нормальная стойкость. Соотношение цена/качество вообще супер. 

Delire Rouge LPDO

Ряды: 0
Заказы: 7

67 рубDelire Rouge LPDO

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 июля 2024 08:42

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 июля 2024 11:14

ПРИСТРОЙ! Флакон занят 

ПРИСТРОЙ! Black Opium Yves Saint Laurent edp

Заказы: 3

249 рубПРИСТРОЙ! Black Opium Yves Saint Laurent edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 июля 2024 14:40

ПРИСТРОЙ! 

Moscow Mule Juliette Has A Gun edp

147.60 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
6 июля 2024 18:47

направление ТF tabacco vanille

Верхние ноты: Табак, Слива и Имбирь; средние ноты: Гвоздика (пряность), Бобы тонка и Кедр; базовые ноты: Ваниль, Бензоин и Ветивер.

Отзывы :

Есть ароматы сигаретные, есть похожие на мокрую пепельницу, а есть округлые, мягкие, воспевающие пряный табачный лист. И это моя любимая категория, Tobacco Vanille и Tobacco оба выступают в этой дисциплине. В шлейфе и базе они выдают практически одинаковые результаты, но до них еще добраться нужно, а на самой дистанции есть существенное отличие. Franck Boclet делает ставку на пряности и слегка подсушенную сливу на старте, а Tom Ford припас сухофрукты к базе. Tobacco ощутимо более горький и гвоздичный, а Tobacco Vanille, ожидаемо, ванильный.

Для меня это самый красивый и спокойный табачный аромат. Сухофрукты и специи, очень согревающий, умеренное звучание, унисекс.

На старте очень мощно наваливает гвоздика, далее успокаивается влажным трубочным табаком с черносливом, а затем окончательно усаживается и становится похож на Tobacco Vanille. Красивый аромат, но гвоздику можно было бы успокоить :)

Безумец, как же он красиво раскрывается на мужской коже) попробуйте, попробуйте, девушки, если пользуетесь сами)) ... Тончайший аромат табачного листа с прохладной гвоздикой и кислинкой сливы... Мужской аналог Feminite du Bois, в плане сексуальности, телесности и желания

Очень классный аромат на тему табака. Сухой табачный лист с пряностями.

в 

Tobacco Franck Boclet148 рубTobacco Franck Boclet

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 июля 2024 11:08

Отзывы :

Нежный, пудровый аромат с ноткой мягкого белого мускуса. На мой взгляд, прекрасный базовый недорогой парфюм, могу отнести его к офисным. Никого не задушит и будет несколько часов приятно напоминать о себе :) 
На себе чувствую, что редкость, на одежде стойкость около 12 часов

Кто ищет старую версию guеrlаin insolence, это именно они, очень похожи!!!

Держу этот аромат исключительно на первые дни весны. Я была приятно удивлена, что именно в жару вышла та самая кремовость, сливочность, как будто вторая кожа и лосьон для тела, и остальные выражения из этой серии тоже подходят. 

Всегда проходила мимо, но вот наконец познакомилась. 

Нежная пудровость, может даже мыльность, но если мыло, то дорогое, "французское", из прошлого, это не стиральный порошок. 
Аромат не тяжелый, не кремовый, наоборот есть небольшая хрустальность в нем. Сначала напомнил Цветок Кензо, только более размытый, но в раскрытии уже нет. Хотя направление несомненно одно.

Как же он мне понравился, поняла, что зря пренебрегала брендом! Для меня My name - это необыкновенный аристокоатизм, тонкая женственность...Невыраженная "сиреневость" и фантазийная фиалка, плюс нежная пудра. Но очень тихо слышу на себе. Что, впрочем, ещё один признак его благородства. В поисках похожих, но "погромче", перерыла всю Фрагнантику. Но, увы, ничего мне не кажется достаточно похожим.

My Name Trussardi

80 рубMy Name Trussardi

Верхние ноты: Гелиотроп и Белая фиалка; средние ноты: Сирень, Мускус и Калла; базовые ноты: Ваниль и Амбра.

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 июля 2024 17:27

Ждём компанию , 50 мл свободно !

отзывы:

Сначала думала, что нестойкий. 
Сейчас понимаю, что ещё какой стойкий - если не наносить на горячие места, например, на сгиб локтя, а за уши, сзади на шею и на плечи - пахну древесным мандарином весь день.
Для меня звучит оч вкусно, натурально и просто классно!

Мне ну ооочень сильно зашел этот аромат на старте. Вкуснейший свежий мандарин, бодрый и веселый цитрус. Я вообще больше предпочитаю мандарино-апельсиновые ароматы по сравнению с лимонно-бергамотными, и их, к сожалению, не так много. Этот парфюм просто дар с небес.

Чувствую, лето пройдет под знаком этого мандарина! Бодрит, не душит, приятно пахнет, а что ещё надо в жару?.) 

И правда все гениальное - просто. Отличный, любимый аромат. Ненавязчивый для меня, но с очень заметным и привлекательным шлейфом для окружающих. Уместен везде. Всякий раз раскрывается по- разному. На мне не могут угадать аромат, отмечают,что вкусный шлейф и удивляются, что это снова мандарин).

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
7 июля 2024 22:09

Претенденты на выкуп :

PINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

Заказы: 4

192 рубPINK MOLECULE 090.09 ZARKOPERFUME

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июля 2024 12:03
Приём заказов 

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июля 2024 14:07

Претенденты на выкуп :

134.40 руб

67.20 руб

158.40 руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июля 2024 15:30

На выкуп ! Занимаем свободные мл 

Miss Dior Absolutely Blooming Dior- до выкупа 49 мл 

279.60 руб
заказов: 7 рядов: 0

Hypnotic Poison Dior- до выкупа 47 мл! 

220.80 руб

Описание у поставщика

Тестер 100 мл 8590

Coriandre Jean Couturier- до выкупа осталось 25 мл! 

111.60 руб

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июля 2024 18:04
  4 июля 2024 11:57

Претендент на выкуп :

Bibliotheque Byredo

Заказы: 6

183 рубBibliotheque Byredo

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
8 июля 2024 23:41

ПРИСТРОЙ! Флакон занят 

ПРИСТРОЙ! Black Opium Yves Saint Laurent edp

249 рубПРИСТРОЙ! Black Opium Yves Saint Laurent edp

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ

novosylova
Организатор Моя витрина
9 июля 2024 08:31

До выкупа 40 мл  ! 

Отзывы 

Парфюм нежный, слегка припудренный. Его время весна и лето. Здесь я слышу отчетливо все заявленные ноты. Фрукты и ягоды идут фоном. Главенствуют роза, пион и мускус. Аромат не замыливается, звучит благородно. Стойкость и шлейф - высший балл

Достойный представитель линейки miss Dior, очень шлейфовый и стойкий-слышу его на коже с самого утра и до позднего вечера! 
Стартует ярким фруктово-перечным взрывом, достаточно быстро усаживается и выдаёт очень красивую розу, не душную, не пудровую, а сочную и благоухающую, которая остаётся до самого конца звучания аромата. Мускус вообще не чувствую, он видимо здесь очень интеллигентный: пропускает розу вперед, в сам уходит на задний план)

К нам наконец-то пришла весна, на улице плюс 23-25, легкий ветер. И вот на днях я решила тестировать этот аромат, на коже (до этого носила его только в холодное время года), нанесла один "пшик" на запястье, спустя примерно часа 3, на улице совершенно незнакомый мне мужчина сказал: "Как от вас вкусно пахнет, ммм...." Это ли не лучший отзыв о парфюме?

Красивый аромат! Смородина, перец, пион, в конце дня на коже запудривается. Стойкий. Шлейфовый. Купила второй флакон.

Miss Dior Absolutely Blooming Dior

279.60 руб

Описание у поставщика

--------------------
-МОИ ЗАКУПКИ